![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если и поставит, то не левым защитником
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хочу, чтобы поставил Козлова и Леандро! Но то что я хочу, Кучук вертел где-то далеко! И, возможно, он прав! Потому что за результат отвечает он!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я хочу не видеть Кулика, но он увы, для меня, выйдет в стартовом составе, а патаму шо он из Полтавы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Может хоть это пойдет ему на пользу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, У меня одно несовпадение с тобой-покорителя Сатурна не вижу в упор в составе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, зря ты так! Кулику нет альтернативы в быстрой игре "Кубани"! Вообще, поражаюсь людям, гнобящим Влада!
![]() Без движения в центре Каборе и Кулика мы будем тем середняком, который проигрывает всем середину поля... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, мля...есть такая тема, что Боня может выйти. Сам думал, его поставить))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, А про движение Кулика ,не соглашусь с тобой, не навязываю никому свою точку зрения, но все торможение исходит ,в последнее время, от Влада-все его передачи или поперек поля или назад-обострения никакого. ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Иfан, ИМХО, но удачная игра против бомжей связана тока с одним моментом. Соснин не усирался, выдав реально лучший матч за свою карьеру, а Артур усираться не умеет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, чтобы убедиться в обратном, нужно поставить на место Влада другого игрока, например, Цораева! В креативе один-два момента голевых, наверное, приобретем. Сзади - охренеешь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Я Царя не предлагаю ставить на место Кули, а вот Каборе хотел бы увидеть, а взад Артурчика....как-то так
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин - для меня, самое ненужное приобретение в жизни! Где Вы видели его хорошую игру в Питере?! Назад и поперек поля, ссать питерских - вот что я видел в игре Соснина и Бугаева...
|
|
|||
|
|||
![]()
Romario, тануна. Соснин очень уверенно играл. Четко, без боязни взять игру на себя, видать Артурка ему сказал, покуй, вали все на меня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты видишь его основным опорником?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой состав (после очень долгих размышлений):
Беленов- Козлов, Шандао, Армаш, Бугаев- Кулик, Каборе- Ионов, Попов, Букур- Бальде
|
|||
|
|||
![]()
Romario, Ром, причем здесь опорником? Я его вааще не вижу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, (Ионов-Озбилиз???) с остальным согласен!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя, справа могут поставить Леандро или Уренью. Эта позиция у меня много сомнений вызывала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у Ози же вроде как рецидив травмы. В контакте писали, что может и не сыграть. Отсюда и сомнения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем дальше говорить о Соснине? ![]() Пара Тлисов-Каборе более спокойная и оборонительная... Кулик - наше все, другой вопрос, что он не делает то, что от него тренер хочет! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснина достали из бабушкиного сундучка исключительно на кубок.А так при Лёне даже в заявку ни разу не попадал.Не думаю,что за один матч что-то изменится.Летом постараются сбагрить.Имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, может и правда Ионова не будет. В Питере он сыграл много. Может, будет Леандро. Который хоть и провел на поле в последнем матче все 120 минут, но объем работы был чуть меньше, чем у Ионова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший уровень Соснина - КС! Ничего личного...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а я тоже не говорю, что Кулик - лучший, я о том, что без него вообще, в центре дыра будет! А Владу, обязательно нужно прибавлять! Как начнет прибавлять, так ничьи на победы меняться будут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Romario, да какая нах дыра? Поставь Артура и Каборе, креатива будет не меньше, а пасов назад не будет вааще. Ибо и Артур, и Каборе не БОЯТСЯ трансфер будущий потерять
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, тема: давай Кулика вытащим в какое-нибудь кафе, после Локо, потрещать.. Да расскажем ему все предъявы болел, личные и командные!
От его игры многое зависит... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, да причем здесь "старое"?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Чтобы продать что-нибудь ненужное - надо, сначала, купить, что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (с) наоборот) С чего ты взял, что Кулика продадут?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
10.В принципе нормуль.
|
|||||
|
|||||
![]()
11. знак качества
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я Бугаёва вместо Леандро ставил. Кстати, Козлов слева ниочем
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |