![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничьи саипали,Кулик аналогично, Кучук тоже. Какого буя Пиццелли полирует лавку?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра гуано. Один момент и то Кулик умудрился запороть..... Я в акуе.... Ничего не дающая ничья....
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, петицию реально надо писать от болельщиков, чтоб убрали нах Кулика подальше....... это же сцуко, черти что, а не игрок.
Команды - НЕ БЫЛО сегодня. видел только Каборе, и Армаш с Шандао иногда на уровне были, а так... все в Полтавскую!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже и боюсь что то про Кучука сказать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пора и меру знать, кошелка-то у Мкртычана не резиновая
ну не заложены в бюджете средства на Лигу Европы только на Кучука и осталось |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, опять будем надеяться на помощь других?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Кулик никакой, зачем Попова заменили на Тлисова а не Кулика?
Не знаю, Кулик вперед пасы ни дал ни одного точного плюс обрезы. А так вообще Локомотив вообще пер не кисло... Беля молодец... Второй фол на Цораеве в штрафной была точка...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
начинаю сомневаться в тренере, особенно его замены, это что-то........
Попов, который матч ни о чем, он в основе, Кулик, его к мячу подпускать нельзя, а он в основе, Пицца, который один может игру сделать, на лавке. Писец, зоопарк какой-то творится
|
|||||
|
|||||
![]()
Баура бы выпустил что ли. Посмотреть бы на него, хоть какой то плюс от игры был бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хехе Беля отдувается за главного тренера, не стыдно Кучуку интересно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
убирать надо местного царька Дору...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Касания на Цораеве не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук - молодец!!! Отличная тактика, великолепные замены.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему,почти 24.000 зрителей должны были видеть это УГ? Что там,Кучук скажет после матча?
|
|||||
|
|||||
![]()
слов нет, эмоций нет........ разочарован я и сильно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня я увидел только три гуана, Кулик -1, Козлов -2, Леандро -3. Фланги проесрали, центр Попов и Каборе пахали за Кулика... Может Кулик свободный художник стал,,,? Накуй его ставить было?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Со стада ,пенали были ?
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, ну тут все понятно. Не хватает у Кучука смелости заменить капитана, а Попов играет, чтобы не нарушать микроклимат. Я засомневался в своих выводах после Зенита, но сейчас еще более утвердился в них - вспышки бывают у всех.
Кучук не уровень. Тлисов сыграл хорошо, он на месте Кулика должен быть, но не вместо АПЗ выходить. Он же двужильный! Леандро на уровне, Армаш накосячил разок, но больше спасал. Царь лучше Иона. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ты один... ![]() ![]() самая плохая игра в этом году............ Кулик-просто пипец....так же Козлов и Леандро...
|
|||||
|
|||||
![]()
не читая всю тему, у меня три вопроса:
1. Какой состав у нас основной? 2. Кулик заряжает деньги, что бы выходить в старте? 3. Какого буя Пицца провел весь матч на лавке? Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 20.04.2013 в 20:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю когда ничью называют не проигрышем. А что это? пенка? 5 ничей это хуже чем две победы и 3 проигыша. Задолбало
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТВ ничего не сказал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да и Каборе не впечатлил. Проигрывал единоборства, пас давал не вседа точно. Беленов спас от верных двух голов. После замен стали атаковать чуть острее. С такой игрой в Питере как минимум 0:3.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот значит и отбежал Билич .это неплохой матч. как бы на классе уехали одни . а на том же классе остались другие. впрочем лохи не самый престижный клуп. пусть порадуется очку. ну значит вышло поздравить всех.
ну и Леандрика заодно в деле посмотрел. пеналя просить конечно не надо. лучше было просто вставить лохам. и тут чертов класс подвел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не сказал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про заряжающего Кулика зачетно,поржал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно не пойму, вы в Краснодаре живёте или в Барселоне?! А если бы Козлов попал например? Кто ещё не накакал на команду и тренера? Плииизззз
|
|||||
|
|||||
![]()
попробуем выжать пол-капли позитива:
1. не проиграли, взяли одно очко. 2. спад, но фоне усталости после Питера, очевиден. отдохнём и дёрнем Зенит! 3. Беленов - красавчик! 4. Я конечно рад, что у нас играет Фрося Куликова, первая женщина-футболист! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как оказалось, в первом тайме Кулик еще неплохо играл.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леандро не тянет на основу. Кулик тоже. Какой из него капитан? Не знаю, Кучук как то странно руководит. Вроде и хорошие игры, и неудачные чередуются. А побед пока нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе почти порвался, он один борется он один начинает атаки, он же свои мячи и пытается подбрать... Кулик ***** в дупль с такой игрой. Соснин и тот лучше выглядил в центре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мы то в Краснодаре... потому и меняем тренеров как перчатки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он на 60 минуте уже язык вываливал бегал, а на 80 вообще ее хоил шатался на прямых ногах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фрося, зачот, ржу пацтулом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сейчас не прав. Когда команда играет, никто не скажет ничего плохого, но когда мы видим хрен знает что, а не игру, причем стоячую, не бегающую команду....... вопросы к тренеру и к игрокам, что это было? неужели сверху пришел указ, не идти дальше, Европы в этом году вам не надо????? такого безволия я не видел давненько.... плевался весь матч
|
|||||
|
|||||
![]()
А за счет чего мы собирались выигрывать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а собирались ли????? вот меня какой вопрос с первой минуты мучил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попал бы получил героя звезду, а раз не попал при такой игре кроме вазелина ничего не положенно. Он просрал все единоборства Обине даже когда был на мяче...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сумбурно как-то сегодня было. Не хватало целостности в игре. Могли и проиграть. Кулик - это нечто, хотя в концовке мог стать героем матча.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |