![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не за команду ты стоял, а рядом! Дальше читать не стал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал будет срач: кто всрался-Кучук! Или ещё основные персонажи не доехали до клавиатур. ИМХО - всралась вся команда, вместе с тренером Варианты данного исхода весьма различны
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 20.04.2013 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, такие 2 ошибки, которые Армаш допустил во втором тайме (Н'Дойе откровенно нас простил в обоих случаях) центральный защитник не имеет права совершать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играй завтра...може чо и по другому было. Желательно в то же время, как и сегодня. Последний раз редактировалось 29й; 20.04.2013 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я говорил ему в прошлом году на базе, и чё?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне показалось в первом случае Ндойе фолил |
|
||||
|
||||
![]()
Помню, как в прошлом году все восхваляли Кулика: "он и мотор команды, и капитан, и лучший", А теперь все дерьмо выливаете на него. А он играл сегодня не на много хуже других. Боролся против совсем не хилых соперников. Перестал забивать? Да. Так он и не форвард. Бальде игрок второй волны атаки, а то, что его поставили на острие -это большая ошибка тренерского состава. Я бы поменял местами Каборе и Бальде и думаю, что было бы пользы больше.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Все бы было хорошо для Кулика, но его обрезы в конце матча ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну посмотрим что будет с Питером. Причем я даже не про результат - интересует именно игра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите, чья ошибка в сегодняшнем недоразумении?
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно срочно делать открытую тренировку. Накопилось много вопросов к Кучуку...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже понравилась сегодня эта пара. Кулик конечно вредитель, но я никак не могу понять, а зачем вообще нужен Бальде? Он же всегда не там где нужно, а добежать до мяча ему просто впадлу.
Повязку должен носить Саня!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю сейчас не стоит лучше пусть спокойно недельный цикл подготовки пройдут к матчу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Срачь, понятно, будет. Но Кучук реально смотрит на ситуацию, что не может не радовать. Представляю, что было бы, если в довесок ко всей лабуде еще и Бугаев был бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так не говорил, два верхних образования не позволяет. А тебя я не трогал в разговоре, просто пояснил, что толку от этого нет, ведь это ты предложил
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу сравнения Армаша и Деальберта имхо: в оборонительных действиях примерно равны,а вот что касается участия в коллективной игре-ПРОПАСТЬ! Деальберт всегда пытается сохранить мяч,Игорь - только на вынос.
|
|||||
|
|||||
![]()
да простят меня фанаты кулика....но что он делает в основе.....????????????
ощущение что получая мяч он не знает что с ним делать и раздает и передачи на пох...... господи поставь на его место соснина.... тлиса....цорая....пиццу...в ущерб защите.../в место леандро -бугаев/ но не ставь его больше в основу.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Куево мы играли.Моментов не было практически.Спасибо Беле-спас от Глушака.Что-то не айс.Другого мы ждем,Леня надо что-то делать.Верим...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он шо неприкасаемый? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что Кучук только сломал комбинационный атакующий стиль Кубани. Все!
|
||||
|
||||
![]()
неужели мясо более достойно ЛЕ... я отказываюсь в это верить. Вот что обидно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Так физрук, гуд?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Вы что, господа? Совсем уважение к команде и игрокам потеряли, чтобы с маленькой буквы состав писать? Еще больше вопросительных знаков можно?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 20.04.2013 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, НЛ, сегодня Кучук играл плохо. он для тебя второй Дан?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
какие набуй ВСЕ???
Все играли плохо... НО КУЛИК ИГРАЛ ЗА ГРАНЬЮ!!! Он выделялся на фоне усталых пешеходов тем что ПОЛЗ!!!!!!
а начинал чтоли??? ![]()
Спорить не буду, возможно даже от Беленова на острие атаки было бы больше пользы, но с чево вдруг там должен был оказаться Каборе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык против Волги можно атакующий стиль делать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНЬ ! Если ты хоть немного уважаешь своих болельщиков ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравилось как Давид вошел в игру, пытался встряхнуть парней. Даже Каборе стал суетиться больше-лучше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
До свидания Европа
![]() Доигрываем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Меняю игрока середины поля, с российским паспортом, на забивного нападающего, паспорт не имеет значения. Возможна доплата."
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за него и проголосовал как за лучшего игрока матча ... вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/5346/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, мой ответ-да. Я делаю выводу из того,что вижу а поле и в турнирной таблице. Лично я (лично я) кайфовал от коллективного,умного футбола с контролем мяча,а что касается таблицы-есть статистика. Именно при Красножане мы набирали больше всего очков. А все эти мифические "распродажи" считаю мышинной возней и переделом власти. На это мне пох!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук сегодня вааще не играл. В волейболе есть понятие "отыгрыш". Вот что-то подобное Кучук и исполнял. Минуте на 20-й все было ясно, в смысле того, что тока чудо может помочь три очка взять. Когда в команде усрались игроки к точке подходить в Питере, можно было сделать две вещи. Рвануть ситуацию либо отыграть. Кучук решил не рвать. Я бы рванул ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ленчик то молодец, уже семь игр не проигрывает. Ай малаЦЦа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут надо думать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется написать , что судья 321,что Локомотив сегодня ,ожидаемо,провел матч на высшем уровне , но все это будет не правда! , Вернее не вся правда!Сегодня сама Кубань не на играла на победу. Так же не вижу большого смысла лить помои на наших игроков!
|
|||||
|
|||||
![]()
А рвануть бы надо, терять уже нечего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его на отдать с доплатой ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |