![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты вспомнил худшие игры,но даже в них у Кубани были голевые моменты. А сегодня не было... И против Рубина была только штанга Ионова,и против Терека ровно 2 удара по воротам. Вот что больше всего не нравится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так завтра на это посмотрим,камрад ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нда, совершенно не ожидал ТАКОЙ свиньи… Еле отскочили, сцуко, дома от прямолинейного сдутого «Локо», при этом самослившись морально, психологически и тактически ![]() А дальше ведь будет только сложнее: «Сельмаш» дома очки дарить не захочет, а «Амкар» вообще безбашенный, от него можно всего ждать, тем более, за позор в первом круге (исторический для них) они всяко будут сверхнастроены поквитаться… Про «пьедестал» и говорить нечего, вся эта троица при поддержке «голубой бригады» по умолчанию выйдет с нами за 3-мя очками… минимум. Кулик уже давно труп, но сегодня просто-таки его зомби-бенефис был… Дора! Открой глаза! Хз, что там с ним за подвязки, но он убивает игру, занимая одно из ключевых системообразующих мест на поле, причём именно тупо занимая «по-кумовски», совершенно не соответствуя профессиональному уровню. Убрав лишь одно это слабейшее звено, мы в итоге полурезервом возили «Зенит» в Питере… Вернулось это «звено» — еле отскочили основой от «Локо» дома. Ну да ладно, сказал — сделал. Всем спасибо, все свободны ![]() Не вылетаем, и то хлеб, жить можно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Года три,четыре назад от такого результата прыгал-бы от счастья и хлопал в ладоши,а сегодня...Приучила нас "Кубань"к хорошему...Забыли мы "лифт"и стали чувствовать себя равными среди "лучших"...Да и заветная дверь оказалась на расстоянии "вытянутой руки"...Плюс соперник,хоть и бренд,но"в очень разобранном состоянии"...Плюс ,буквально на днях,на "самом"Петровском"показали,что "не боги горшки обжигают"...Казалось-бы все в наших руках...Играй в тот футбол,к которому мы все привыкли,реализовывай моменты,которых у нас в каждом матче "море"и все будет хорошо...Но...сегодня был "тихий ужас"...Не игры,как таковой,не голевых моментов,не заряженности на борьбу,не желания победить...Да,не проиграли,вроде-бы хорошо...Но на одних ничьих "далеко"не уедешь...А капитанскую повязку,по-моему,надо передавать более достойному игроку...
Мрачно как-то на душе,после увиденного... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе и Шандао: "Куда мы попали? Когда все остальные в команде играть начнут, а не зависеть от настроения или отмазываться усталостью..."
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Достойны те, кто побеждают. Остальное - лирика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня наблюдал как Лоло эмоционально реагировал на пасы Кулика, повеселил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куй с ним, раскрою шаманские карты, летом новый тренер.........и Гудвин его любит..................
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
На какой срок, я думаю до утра более чем достаточно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***, ******* стыд. Полгода на ГМ не писал, но этот матч - это писец. Особенно Кулик. Если Кариока в СпаМе - ручной тормоз, то Кулик - задняя передача. Так ладно бы нормально работающая передача, так она, ***, через раз вылетает. Ну как можно игроку основы команды ПЛ так играть? За что его уже третий тренер делает незаменимым игроком основы? Это же писец, когда пас или назад, или сопернику, или наброс в борьбу.
И Кучук вообще не понятно чем занимается. Нах выпускать Тлисова на последние минуты? Тебе это очко с локо вообще не всралось. Что ничья, что поражение - потеря очков. Так нет, он пля меняет единственного плеймейкера на опорника. И еще Кулика выдвигает под напада играть. Где Фидлер, где Соснин, где Пицца, почему Цорая в центр не поставить? Нет, кулик и все тут. Сука. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кучук, ну что за замены?!? ну рискни сыграть хотя бы 30 минут в 2 форварда, проиграй к чертям собачим эту игру, но не бездействуй!!! Почему Попова можно показательно поменять, а Кулика, от игры которого тошнит уже весь стадион он держит 90 минут на поле?!
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, я вижу много того, что привнес именно Кучук. Но, одновременно, вижу, что не хватает психологии. ХЗ, физика-физикой, но если Кулик, пасуя назад, заставляет людей, которые при этом бегут вперед, бегать лишние метры, никакой физики не хватит. Имхуется мне, что дело в головах, просто мы многого не знаем. Летом увидим, как говорится, кто уже в других командах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо-то мне кажется, шо за Куликом тут многим леса не видно. Нашли козла отпущения, блин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, да ладно тебе, вернись я все прощю
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
мне тоже так имхуется. В частности интересует голова нашего тренера,который считает,что сегодня мы играли в "романтический футбол" (с) Кучук Л.С. Это аллес! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я не пойму, куда делся тот Ивелин, прошлогодний?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблемы у Влада походу с психологией . Смотрю вроде пытаеться сыграть нестандартно , то штрафной вызвался бить , то напролом пролезть , то ударить из далека . Надо ему посидеть пару матчей на скамейки , а то может совсем сорваться в пике
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску возвращается? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, класс команды в том, чтобы выходить на поле и вырывать очки "через не могу".. для меня показателен сезон 2009 г. у ЦСКА. Конечно, уровни разные, но все же: как тяжело очки давались... помню УГ с МЮ, которому ничего не надо было, с Нальчиком ничья... но вырвались и в ЛЧ сыграли лучше, чем когда-либо. А ведь классного нападающего у нас не было, а в той ничьей с МЮ Алдонин с Рахимичем в центре... смогли, дома МЮ был очень силен.
ЗЫ: сорри за оффтоп, НЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, имхо туда же,куда делся Кулик. И Фидлер. И Пицелли. Как там говорил Лобановский: "Ингридиенты одинаковые,но не каждый повар сделает из них вкусное блюдо"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ей хватает секеса с Якуниным(по версии некоторых фэнов Локо) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Бугаев и Кулик одного поля ягоды они просто боятся вот и все.Для них каждая игра это преодоление страха. |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, не бери сам в голову
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За это без условно обидно, по ***е куем поводили , а всунуть , так и не всунули! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное попросил бы людей разбирающихся в футболе...не писать, что это договорняк, а модеров в отличии от ОФ проследить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, пол шишечки прочувствовали ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pashazz, дык я о чем и говорю. Какой нах у нас класс, если усираемся к точке подойти в Питере? В отказ идем, типа, устал. Дан бы при таком раскладе, загнал бы нах подобных "профи" в станицу Полтавскую отрабатывать пробитие точки с точки коровьей лепешки
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камрад,а что много среди нас,простых болел,людей которые по-настоящему разбираются в футболе?Про роспись кстати,по-моему никто и не поднимает волну. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, получается у нас в команде разброд и шатание? Почему они позволяют себе не выполнять тренерские задания, а тренер позволяет игрокам отказаться от своих решений
|
|||||
|
|||||
![]()
Подкину дровишек
![]() ВЕРНИТЕ ПЕТРЕСКУ!!! И ДАЙТЕ ЕМУ НОРМАЛЬНО ПОРАБОТАТЬ С ЭТИМИ ИГРОКАМИ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, беру свои слова назад по поводу Нико. Поспешил я его списать. Жду его против "Зенита".
|
|||||
|
|||||
![]()
Во общем прочитав все, пришел к выводу: виноват во всем , Кулик и Гудвин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто конкретно отказался бить пенальти?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, Заглянул на ОФ. ком.
accept68 (22:10, 20.04.2013) 100% договорняк!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы не ответил Гудвин, сразу предупреждаю, будет неправда. Потому, что никаких отказов не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более интересно,что он ответит ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |