![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно поподробней? |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, Армаш играл нормально. Косякнул разок, но это футбол. Он снял стока мячей в Питере и дома, проведя 210 минут на поле, что ему поклониться надо, а не хаять. Да еще и в условиях наличия болячки, которую залечивают, а там операцию надо делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос, похоже, Кучук не волен решать. Не пойму самого Кулика - зачем ему это - выходить и делать такое? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы снова защитное УГ было, ну его нах! Нужен просто нормальный тренер....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Что бы снова было защитное УГ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут чуть ли не прямую линию обещали с руководством. Вот и надо долбить этим вопросом. Ибо галимая игра Кулика, это уже не случайность, а закономерность и тенденция
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, че- будем смотреть повтор. Посмотел итоги тура и что-то не хочу смотреть повтор, мазохизмом не страдаю. К 5 минуте могли гореть 2-0.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После матча надо было прочитать первые страниц пятнадцать про то, как всех порвём, еще страниц пятнадцать про то, что всё пропало и наконец последние пятнадцать страниц вполне адекватных разборов отскока и только потом поздравлять. Всё правильно сделал (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, будем ждать. Через день проголодается, через месяц умной станет. Будем ждать. (КП)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обнадеженные классной игрой резерва Кубани с Зенитом мы оказались не готовы к тому футболу, который вчера показала основа Кубани, как нам казалось до матча, с мертвым Локо. А Локо, который, признаем имеет в составе игроков в подавляющем большинстве своем более мастеровитых чем наши, оказался перед матчем с Кубанью припертым к стене. Шесть матчей без побед, лишь один забитый гол, и это с дорогущими игроками и не менее дорогим тренером с мировым именем!
Вчера мотивация у Локо была куда выше, чем у Кубани. Отсюда и то обилие голевых моментов, которое неожиданно создала мертвая, как нам казалось команда. Отсюда же и практически полное отсутствие подобных моментов у ворот ЖД-шников. Как бы мы не возмущались, а играть через два дня на третий не сахар. И не так важно, что 120 минут того матча с выжигающими мозг пенальти отыграли полностью не все игроки матча с Локо, а лишь: Беленов, Армаш, Леандро да 113 минут – Ионов. Прибавьте сюда отыгравших в Питере от звонка до звонка и вышедших на замену с Локо Цораева, Никулае и Тлисова. Прибавьте игроков основы Каборе, Попова и Букура, выходящих на замену в Питере. Я насчитал 10 игроков. Мало? Да даже те желто-зеленые, которые в Питере остались в резерве эмоционально жили матчем, ошарашены утратой такой близкой кубковой победы, а потому оказались к матчу с Локо эмоционально опустошенными. А тут ещё отсутствие палочки-выручалочки Озбилиза и апофеоз неудачной игры Кулика… Вот и кричал выпучив глаза рядом со мной какой-то мужик: «Каучук, сажай Кулика на гнездо!». Кричал, не подозревая, что Кубань-то играла в романтический футбол с противными москалями-прагматиками. Слабо кричал, не услышал его творец-романтик Кучук, оставил игрока - романтика Кулика на поле. Ребята, будем снисходительны к слабостям одних и постараемся понять причины самой неудачной пока игры нашей любимой команды. Верю, с Зенитом будет совсем другая Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришла мысль думаю неплохая . А что если Кулика отправить в группу потдержки к девчонкам. На поле будет выходить постоянно до игры и в перерыве те же два тайма но коротенькие физики думаю хватит и ему в кайф и мешать никому не будетъ . Руководство тоже думаю не против будет . Всегда на виду
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выиграли бы, посмотрели бы, а так увольте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мистеру нынешний состав и ещё забивного напада,и вполне можно было расчитывать на еврокубки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 21.04.2013 в 11:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, особенно эта его характеристика запомнилась: "после перерыва энергично-бестолковый футбол таковым и остался". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давний, я вааще попадоса ждал, чем сильно удивил ложу прессы до игры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
меня тоже отморозил Кулик,но останусь при своем мнении: за 3 месяца невозможно разучиться играть в футбол. Вопросы к тренеру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая, Команде надо в церковь сходить..
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне очень понравился Миранчук. Обменял бы его на Кулика не глядя!
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, пусть Куля Армашу проставляется. Представляешь, что было бы, если бы обрез результативным стал?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него в Динамо есть нападающие, и защитное УГ ........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С радостью поменял бы нынешнее беззащитное УГ на защитное УГ Дана |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Писать ничего неохота( Но вот края защиты в таком сочетании мне больше нравятся, да и центр если сыграется, то получше будет, имхо. Часть команды (Ионов, Леандро, Армаш) была уставшая, вот и результат.
К следующему матчу все восстановятся, так вот защиту оставить можно в таком сочетании, в полузащите Ионов, Каборе, Пицца, Попов, Озбилиз (Цораев, если Арас не выйдет). В нападении... да пох кого, хоть Уренью.
А може Бальде покрестить?
И получил бы те же яйца ток в профиль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С большой тревогой ждал этого матча, почему-то всегда, на матчи с нами, происходит качественный скачок у команд, которые до этого проваливали определённый отрезок чемпионата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, хорошо что только ждал попадоса, а не надеялся на него ![]() Так из тех, кто не играл в Питере на поле с Локо были только четверо: Кулик, Козлов, Шандао и Бальде. Но трое из них были в запасе, а значит, мотались туда и обратно, не говоря уже о том, что порой на скамейке труднее высидеть, чем игру отыграть. (Судя по матчу с Локо, особо переживал по этому поводу Кулик ![]() А в это время Локо, не отвлекаясь ни на что, получив накачку от своих болел и бабы Оли. целенаправленно готовился к Кубани, коварно отказав ей в переносе матча на воскресенье. И вышел Локо на этот матч как на свой последний, решающий. Отсюда и увиденное нами. Отсюда и твои, Гудвин, предматчевые ожидания, удивившие мало чего понимающую прессу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пацаны ваще ребята! команда на 94 минуте идёт на штурм ворот, а они устраивают перекличку: "Русские вперёд" с движем, который к нам вообще никакого отношения не имеет... ![]() Сурена хотя бы постеснялись!
|
||||
|
||||
![]()
Какой урод Безбородов свистел за локо несмотря на то ,что играли мы дома . Но Кулик это что то,ничего не создавая ,он умудрился создать моменты Локомотиву ,обрезая в центре. Кучук все больше расстраивает
Последний раз редактировалось Бугор; 21.04.2013 в 12:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну эт я так , для связки. На самом деле УГ у Дана я никогда не видел. Нормальная эуропэйская игра отталкиваясь от тех, кто есть в наличии. С нынешним нашим составом, даже не сомневаюсь, Дан бы размазал Локо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меняй, разве я тебе мешаю... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук напоминает обезьяну с палочкой за пультом дирижёра симфоническим оркестром. Сначала все подумали, что это не признанный гений, но потом пригляделись..
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И увидели бы мы тоже УГ,только с забросами а-ля Траоре,и скидкой последнего головой непонятно кому. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужен симбиоз Дана, Красного и Кучука.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно и без последнего обойтись ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это ты зря конечно. По мне так отличный тренер, не признанный гений. Принес в игру довольно интересный расклад и движение. Только вот походу авторитета не хватает. Тут два пути либо он его (авторитет) зарабатывает и делает работу над ошибками в ближайших матчах. Либо идет на... во общем команду попроще тренеровать.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше без среднего, как показала практика оно и нах не нужно было............
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Только вопросы, а где ответ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю кому как, а для меня Бальде ярко выраженный представитель семейства СалоПоповых
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а может Кулик завербован букмейкерскими конторами?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |