![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится данный матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 74.10% |
Ничьёй |
17 | 12.23% |
Победой Локомотива |
3 | 2.16% |
дануна! |
6 | 4.32% |
судья продажная ... козёль ты! |
10 | 7.19% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С конями и бомжами по одному и три с дагами, ну и комбайнёры с Амкаром по три. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну например кому то в клубе нужна абсалютная власть... и стремно об этом заявлять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоими бы устами мед пить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зато мы видим наш реальный уровень, среднеарифмеимческий, которому и соответствует наше турнирное положение. Игры лучше-хуже лишь отклоняют, но вектор не меняют. Отсюда и нужно исходить в плане созидания команды, если таковые имеются ввиду, а не SALE по итогам сезона, который, имхуется, греет душу многим, причастным к этому процессу.
|
|||
|
|||
![]()
Пан директор, думаю, что это не тот случай. Даже коню понятно, что сейчас основная задача клуба, в случае чего, никоим образом не запятнать МОА. Поэтому и идут вбросы. Но я точно знаю, как уходил Дан и как приходил Юра. Дорыного участия там не было вааще
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, понимаешь когда твоя инфа на 100% неправильна смешон не информатор... как то таг....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По вчерашней игре мы отскочили - снова(после матча с "Тереком") повезло.
Не хватало скорости и остроты в атаке,надежности - в защите. Излишне много нудных перепасовок в центре,оканчивающихся неточным пасом. Лучше остальных выглядели Каборе,Беленов и Ионов. Очередная вымученная ничья поводов для оптимизма не добавила... P.S Вчера возвращался из Москвы в Краснодар.Этим-же рейсом летел и наш спортивный директор Доронченко.Приземлились за три с половиной часа до начала нашей игры.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
напомню кое-какие изречения Колхозника, для освежения ему памяти Межкружье #2909 Межкружье #4382 но больше всего, Колхозник, бойся этого поста:
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я не стал давать ссылки, рано еще. А вот по окончанию сезона можно будет и поднять данную тему.
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, что бессмысленно объяснять болельщикам простые истины. Слишком много эмоций у людей, эмоции затмевают разум. И все же высскажу мнение по поводу паники, которую тут развели с подач некоторых людей. Я не стал по горячим следам говорит по матчу с Локомотивом, потому что, как и многие тут, был разочарован игрой и результатом. Но теперь я понимаю, что мы действительно очень много хотим от клуба на данный момент. Именно на данный момент.
Посмотрите на Кубань и на Локомотив. Скажите, почему Кубань была обязана его побеждать? Почему именно обязана? Почему Кубань обязана сейчас выходить в Европу? Почему обязана??? Вот Локомотив со своим бюджетом и составом именно обязан! Посмотрите на их футболистов! Их стоимость ровно в два раза больше наших! Причем, с учетом того, что наши уже в Кубани подорожали. Их зарплаты в два-три раза выше наших. Кубань этого Ндойе полтора года вела, смотрела, но когда дело дошло до переговоров, там ценник заломили такой, что мы и половину не могли заплатить. Посмотрите, кто у них на лавке сидит - Павлюченко со своими 3-4 лямами зарплатой в год, Кайседо, Шишкин. Вы думаете, так легко пригласить их к нам? Это от нас легко переманить, потому что везде зарплатты выше наших в РАЗЫ (!!!). И что у нас есть для Европы, кроме того, что в последние годы мы укрепились 4-5 игроками европейского уровня? Что? По сравнению с тем же Локомотивом, у которого таких игроков не 4-5, а почти на два состава! У нас, может, база есть? Или стадион? У нас даже школы нормальной нет!!! Вы видели наш интернат? Там поле лежит, пожалуй, самое худшее в России. Что у нас есть для Европы??? Мы пока ещё никто, ещё вчера из Пердива и в Пердив туда-обратно ползали. А сегодня нам уже обязаны давать Европу, обязаны побеждать Локомотив. Я не отмазываю команду и тренера за вчерашнюю игру! Повторяю: сыграли плохо, претензий куча. Но я хочу спросить у вас, господа, вы чего требуете? На основании чего требуете??? Я не говорю, что задачи в Европу попасть нет, что клуб туда не хочет. Хочет, очень хочет! И бьется команда, как может! Иначе бы спокойно 12-13-ми сидели и не дергались. Ну нет у нас таких ресурсов, чтоб требовать от клуба что-то!! Вот когда у нас такие как Каборе будут на лавке сидеть, когда у нас будет бюджет не в три раза меньше, чем у того же Локомотива, Динамо и Краснодара, тогда и будем что-то требовать! МОА и так выше головы прыгает с его возможностями. За счет селекции выезжаем, держимся среди лидеров. И будем биться!!! Уверен, команда будет до последнего шанса на попе ездить, будет цепляться до последнего матча. Хватит ныть, мля!!! Команду поддерживать надо, она реально этого заслуживает, ибо бьётся и с мешками денег, и со всей остальной действительностью российского футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, ****ись формулировка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких ошибок, но вся эта бадяга - звенья одной цепи. Демонизировать Дору можно, конечно, но не настолько ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
ну после окончания сезона это само собой - вспомним кто где и что нас рал ![]() ![]() зы: мы ещё ему за бутылку конины напомним, по итогам сезона. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.04.2013 в 18:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, шо ты ко мне приипался со своим Красножаном? Он мне ни в куй не впился... нашел пля спасителя игры Кубани
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
самое здравое, переспать..... и на трезвую голову расуждать (сидя в тепле, за компом, а не бегая на тренировках, и думая, что опять мениск барахлит). Как и что. Каюсь, вчера сам не удержался, на эмоциях был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то! И про "сосущий по весне хор Гудвина"....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Чтобы команда играла в футбол!
На основании того,что этот самый состав вчистую проиграл только домашний матч ЦСКА. Эти самые люди на выезде выигрывали у этого самого Локомотива. Причем тогда ЖД был на полном ходу. А люди с лавки буквально в среду переигрывали в Питере основу Газпрома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
очки сними... при Красном просрале в чистую три матча - с ЦСКА, с Краснодаром и с Аланией дома. А был бы матч с Волгой, то и его бы просрале.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, с тобой дискутировать-одно удовольствие ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, ты слишком часто смотришь игры Барселоны. Не проецируй их на Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну что сказать? Если проигрыш после 2 стандартов+рикошеты на последних минутах это "проиграть вчистую",то хз о чем с тобой спорить. Про ничейку с Аланией при двух удаленных защитниках я вообще не вижу даже намека для обсуждения.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, я может, тут в тайге чего-то пропустил? Кубань кому-то проиграла весной?
|
|||
|
|||
![]()
С Локо в Маскаляндии нас спас Беля. Там ничейная игра была, пусти мы первыми тогда, попали бы не в один мяч. Надцатый раз повторяю
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik,
ты слишком высокого мнение о себе великом, если позволяешь себе парировать всем в высокомерном тоне. В футболе ты разбираешься хреново...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, лично у меня (лично у меня) основные претензии по качеству игры. Сумбур,куча брака,минимум голевых моментов. Я прекрасно помню про худшие времена,но в прошлом году Кубань приучила к другому футболу. Состав стал сильнее,а играть стали хуже... Вот это и вызывает недовольство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется. ты заблуждаешься. Вы не за счет селекции выехали. А за счет работы двух Тренеров. За счет селекции Спартак и Локомотив выезжают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под словом "селекция" ты имеешь в виду работу с судьями? Тогда согласен ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключительно игроцкий ресурс. Не уводи разговор в сторону ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, начиная разговор с собеседником со слов :"Сними очки",не стоит ожидать в ответ приветливый тон. Что до высокомерия,то именно от тебя читать это просто смешно. Начиная от твоего тирлайна,продолжая ситуацией с Судьей на Мыло и заканчивая "старым псом" в адрес Ченга.
Йопте,ты сам футбол-то акромя РФПЛ какой-нибудь видел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как Спартак и Локомотив выезжают за счёт селекции уже давно вся страна знает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты пишешь после конкретного матча по его конкретным фактам. Тебе не понравилась игра, возможно не понравился и результат, а возможно, и понравился. Кому-то понравилась игра против Зенита, кому-то не понравилась. Кому-то понравилась игра со Спартаком, кому-то - нет. Ну и так далее по списку матчей... Я же говорил о другом - о более масштабном, а конкретный матч против Локомотива привел лишь в пример. Завтра Кубань удачно и по игре, и по результату выступит, ты не напишешь про плохую игру. Послезавтра сыграет плохо - ты опять напишешь, что сыграли плохо, и т.д.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 21.04.2013 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на данный момент мы выезжаем за счёт селекции. Фактор тренеров ушло в небытиё. К Кучуку много вопросов - практически все замены в молоко, да и к стартовому тоже есть вопросы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь ясно, катание поперёк поля-это низкая зарплата и плохое поле в интернате... Ну чё, это всё объясняет... Надо обустроиться как Локо, годиков 10-15 погонять в ПЛ, а там "....на Вильяма, нашего, Шекспира можно замахнуться"... Я понимаю нынешние проблемы, но не надо текущие рабочие моменты пытаться объяснять "засухой на Украине". И с меньшей зарплатой бегал у нас Траоре и Араз бьёт, когда получается, вне зависимости от гонорара и т.д. Патриотизм вещь правильная, но тоже меру соблюдать надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора Избранного переизбирать. Опять всё на бабки перевёл.
По мне, так наша команда и с "в разы уступающим бюджетом и зарплатами" может успешно "повозить денежные мешки", что не раз и доказывала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот - сделай зарплату Траоре что бы не убегал - глядишь и одной ногой в Евро были бы уже на сегодня ... Вот Европа то где зарывается ... Хотя вчерашняя игра просто спровоцировала все давно придержанные рассуждения и сравнения , а следующая игра может их закопать или наоборот ещё больше показать... футбол однако ... всё рядом... |
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, есть объективные факторы. Бабло, работа с судьями, здесь мы реально десятые
![]() ![]()
|
|
![]()
pragmatik,
улыбнуло... Судью на мыло троллил народ по чёрному, решил меня по-троллить - не получилось и ушёл, а что до Ченга, то "старый пёс" было сказано на эмоциях после его "неравнодушного" поста ко мне в теме о футбольном турнире, хотя по жизни тогда морду ему за его "базар" в Казани набить надо было - списал на "старческий маразм". Хотя что с тобой об этом говорить... ты ж ваще не в курсе - а бы языком почесать. Да здесь и не место для этого разговора.
Видел... ну ты ж опять не в курсе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, в этом году в чемпионате играли:
1. Волга. Спокойно,на классе. Качество игры на том поле требовать было не реально. 2. Динамо. Скорее понравилось,чем нет. Против Петреску никто не феерит. 3. Спартак. Однозначно зачет по игре. Замены Кучука отморозили. 4. Рубин. Унылое Г..о. Хотя Казань только вернулась из Лондона,именно татары почему-то выглядели свежее. 5. Терек. 1 тайм -наиунылейшее г..о. Во 2 тайме дважды ударили по воротам и по счастью оба забили. По результату отскочили. 6. Локомотив. Г...о стало еще унылее. ----Кубок выношу за скобки,ибо 1. Это Кубок 2. Состав был экспериментальным. По игре одни ![]() ----- Вот и краткий промежуточный итог: в 3 последних играх играем по нисходящей,с минимумом моментов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, мне показалось , что ты в своем посте не закончил мысль. Про патриотизм и соблюдать меру? Нет у МОА денег на большее, мне кажется куда яснее. Только это я не в минус говорю , а наоборот.Денег нет , а мы с таки бюджетом успешно конкурируем с денежными мешками. Что не устраивает ? Без условно хочется большего, кто против. Скоро только кошки родят ! (С)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |