![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ты главврач?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жид, куле... Не удивлюсь, если из предков его действительно кто-нибудь на Украине позверствовал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли, такие жидочки из-за чужих спин тявкали и других науськивали, а сами вроде чистенькие оставались.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, нет ему прощения.Пусть своей кровью искупит!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Самое интересное, что если бы где-нибудь в Германии, Украине или иной стране по центральному каналу кто-либо аналогично спетросянил что-нибудь, типа «Я кладу пирожки в духовку, как гитлеровцы евреев в газовые камеры», то все эти урганты дикий вой бы подняли, на ОРТ это одной из центральных новостей было бы, с официальным осуждением и демонстративным фи выступили бы все: от Вождя, до последнего Жирика… Кстати, к слову о «предках и потомках», весьма показательно недавнее выступление нашего вице-губер-гоп-атамана на открытии памятника исходу белой гвардии в Новороссийске:
А вкупе с клоунадой на открытии у нас памятника Корнилову под музыку… «Союз нерушимый…» (!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Украине во время Гражданской такой трэш творился, что мама, не горюй! Жиды там дел наворотили тоже нехило (один Мишка Япончик чего стоит!). Вся фишка в том, что всевозможные атаманы и красные комдивы были в большинстве своём страшными юдофобами, и иудеи, черта оседлости которых как раз проходила по тем местам, не имели другого варианта выжить, кроме как бежать или вступать в ряды красных или зелёных, дабы оборонять своих соплеменников и мстить, мстить, мстить... Советую книгу украинского историка Савченко "Авантюристы Гражданской войны" почитать - там про ситуацию в Малороссии 99% содержания. Последний раз редактировалось AID; 16.04.2013 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,смотрел недавно фильм "9 жизней Нестора Махно" в котором как мне кажется свою лучшую роль сыграл Деревянко. Махно встречается с одним атаманом и тот ему говорит:"бойцы мои взбунтовались против евреев некоторых поубивали и не хотят с ними в одной банде воевать.Что делать?"..Махно говорит:,"у меня тоже такое было я при всех нескольких таких бунтовщиков расстрелял,теперь у меня в армии тихо". Понятно конечно это только фильм. Украинские крестьяне в основе своей состоявшие в отрядах Махно и других атаманов люто ненавидели иуд. Дальнейшие действия жидов на селе было раскулачивание,продразвёрстка,впоследствии голод... Последний раз редактировалось Бармалей; 16.04.2013 в 23:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал последнюю страницу..... народ, эти бы высказывания о иноверцах..... в американских форумах....... вы бы уже сидели все и причем - надолго)))))) Да тут бы еще такую вонь они подняли в СМИ, а под шумок себе выторговали кучу всяческих ничтяков, как обиженные и замученные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,
![]()
Лучше так: "Гном, ты главврач!", а то Гном выбирать будет, хотя быть не главврачом иногда гораздо удобней, правда, Серёга? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Власти приняли решение об отставке главы "Почты России" Киселева
З.Ы. Киселев попросил отправить ему сообщение по почте. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красное и белое вино в одной бутылке.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И в продолжение.
Эта эксклюзивная текила создана специально для тех, кто в полной мере хочет почувствовать тонкие отличия разных сортов. В бутылку ручной работы помещены небольшие резервуары, заполненные текилой Select Barrel Rezerv Anejo. Возраст этой мягкой и элегантной текилы, мерцающей сквозь стекло оттенками каштанового и янтарного цвета, соответствует количеству резервуаров (3 года). Оставшееся место в бутылке заполнено более молодой и темпераментной текилой Reposado. Поочередно дегустируя каждую из текил, составляющих гамму Romance, вы в полной мере можете ощутить благородство трехлетней текилы на фоне мощи и яркости ее «младшей сестры». ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А лучше пиво и водка в одной посуде!
|
|||||
|
|||||
![]()
Деревья в форме надписей на карте Google
![]() Ленину 100 лет Координаты для Google Earth: +54°28'6.32", +64°47'48.20" Эта надпись длинной 500 метров и шириной 80 сделана на границе Курганской области и Казахстана. Сосновый бор в форме букв высадили в 1970 году к столетию Ленина. Руководил проектом главный лесничий Звериноголовского лесхоза Александр Канщиков Для посадки был использован 1 миллион саженцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-будто вернулся в СССР! Многие вещи были у нас в семье и до сих пор лежат где-то! Ностальгия.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому-то и это ностальгия...
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2013 в 17:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да с этого и начинали употреблять!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свой первый напиток как сейчас помню. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже - это был самогон. До сих пор жаренную печень не ем, потому как ей закусывал.... А самогон могу и выпить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слепой мент, я с этого начинал... ![]() ![]() ![]() В советские годы, например, очень дешевый портвейн «Талас» изготавливался на основе перебродившей яблочной массы (хотя на этикетке всегда был указан виноград) - несмотря на дешевизну вино (по крайней мере, казахстанское) было вполне употребимое. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать ты впечатлительный! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Из-за работы "самой быстрой почты в мире", огромное количество продавцов из Великобритании вовсе перестали отправлять товары в Россию. Посылки, которые раньше шли менее месяца, сейчас приходится ждать больше 2-х... Мне из Манчестера посылка таким вот макаром с февраля идёт... Вчера сервис отслеживания объявил, что она прибыла... в Новосибирск (!!!) для дальнейшей отправки адресату (т.е. мне). |
|
|||||
|
|||||
![]() Новосибирск!?!? Ого крюк! ![]() ![]() Хотя "особенностями" нашей почты наверное уже не удивишь... ![]() AID,а мне повезло наверное.Благо по сервису отслеживания можно было проследить,11 февраля с Гонконга была отправлена посылка по ЕМС,17-го была уже на таможне в Москве,а 26 февраля уже получил на почте у себя в Ильском. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2013 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас из Китая и Пиндосии быстрее, чем из Европы отправления доходят... Тем более, когда речь идёт о ЕМС. Обычная международная почта (любого класса) по достижении России - это ПРОВАЛ!!! Последний раз редактировалось AID; 22.04.2013 в 10:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть.У моего знакомого из Германии посылка два месяца шла,почему-то тоже через Новосибирск. ![]() Наверное в Москве всё так перегружено и посылки идут туда где есть таможенные пункты международной почты,в том числе и через Новосибирск.В общем наша почта,это полный дурдом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я пацаном первый раз вот этот напиток попробовал.....старшие во дворе угостили, муйня редчайшая.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, мы это вино называли "Слёзы Мичурина"! Делали в совхозе "Солнечный", но этикетка такая же была. Пойло редкостное.
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 21.04.2013 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню пил такое,сладющее как сироп. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, а я никогда не забуду марочный Херес молдавский. Он, сцуко, стоил, правда, как вотка тогда, но вещь............... Когда денех не было, тадысь Кавказ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что сказать, реально повезло. А я пару посылок жду с начала февраля, а кошелек с декабря продавец дважды уже высылал и деньги даже вернул. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Касательно EMC Почта Россия. Отправили мне документы из Краснодара на Сахалин. Шли 24 дня вместо 5-7. Искал куда пропала посылыка. Ее судьбу смог отследить только в Хабаровске. Ответ работников поразил:"Ваша посылка отправлена из Хабаровска автотранспортом на Сахалин. Я в шоке, как логистика работает, у нас до сих пор нет автомобильного сообщения с материком.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16 (ШЕСТНАДЦАТЬ ******!!!) дней из Москвы до Краснодара.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |