![]() |
|
|
||||
![]()
Ну какие же мусора везучие, ****** прочто(((
![]()
Габул - клоун! Мяч летел практически в руки, но он и не пошевелился......
|
|
||||
![]()
Можно как угодно относиться к Дану как к тренеру и к его пониманию игры ... но то что Он умеет давать результат это факт ... как и его уход от Нас большой минус для Нас - не вдаваясь в теории из за кого или из за чего ... имхо...
|
|
||||
![]()
В след туре по традиции сгоняем в ничейку, окопаемся на 7 месте и успокоимся)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Я бы добавил, что он умеет давать результат, когда это писец как надо.
![]()
Veni,дык это уже давно и ежу понятно,никакого плюса от ухода Дана для Нас нет и быть не может.Это было понятно сразу как только Петреску перешёл в Динамо.Мы,смотря на работу Дана в других командах наверное ещё долго будем ностальгировать по Дану,и по его играм "на результат". Но ушёл и ушёл,и ничего мы с этим не поделаем. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2013 в 20:33. |
|
|||
![]()
Час Мужества, у нас ему так не перло, особенно в восьмерке. Я сказал, что если они сегодня выиграют, то будут с бронзой. Хорошо, что хоть ничейка.
![]()
Шаман Дан в действии!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Такими темпами мусора и в ЛЧ могут уйти, учитывая их календарь и то, что у дагов остались и мясо, рубин, терек, локо и мы.
А у Динамо, мордва, крысы, магнид, псы и Волга, так что пытаться обогнать Динамо будет почти не реально. У мясо из сильных соперников только Анжи, а так то же самое что и мусоров только без Волги. А вот у Рубина, кони и анжи, мордва, крысы и магнид. Но факт в том, что нам самим надо очки брать.
![]()
Гудвин, в восьмёрке у нас задач особых не было, а вот до этого он как раз давал результат, когда, казалось, попа уже близко. Взять хотя бы победу в Казани после трёх поражений или нулевое УГ дома с конями, когда решался вопрос, останемся мы в восьмёрке или нет.
![]()
Ничего удивительного..... Нечего смотреть кто как и с кем,самим побеждать и будет счастье ![]()
![]()
Претенденты на Лигу Европы 2013-2014.
4 СПАРТАК 25 41 5 РУБИН 25 41 6 ДИНАМО 25 40 7 КУБАНЬ 25 40 Оставшиеся игры Спартак дома Анжи, КС, Алания, выезд - Мордовия, Краснодар. Рубин дома ЦСКА, Мордовия и Краснодар, выезд Анжи и КС. Динамо дома Мордовия, Краснодар, Волга, выезд КС, Алания. КУБАНЬ дома Зенит, Амкар, Анжи, выезд - Ростов, ЦСКА. Как играют в весенней части чемпионата (6 туров). 1. Рубин 6 2 4 0 5-2 10 2. Динамо 6 2 4 0 7-5 10 3. Спартак 6 2 3 1 9-6 9 4. КУБАНЬ 6 1 5 0 7-5 8
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.04.2013 в 20:40. |
|
|||||
![]()
Жора-90, не всё так однозначно - мордва в следующем туре будет упираться, ибо пока шансы остаться еще есть за 5 туров до конца, а крысы с волгой полюбому будут хотеть вылезти из зоны стыков. Да и Дану трудно будет первым номером против гавна играть.
Короче нету у них шансов))
![]()
Думаешь выиграем?)
![]()
Жора-90, крупно причем
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.04.2013 в 20:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все уже с Локомотивом показали. Понятно, что есть теоретические шансы даже за третье место побороться, но практика весенних игр показала, что оно нах им не нужно.
если только проиграем. Зенит в 4 очках от лидера, который будет терять очки в оставшихся играх.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 21.04.2013 в 20:53. |
|
|||||
![]()
Т_М, да нужно ! Но увы выше головы не прыгнешь , даже если очень хочется. И не потому , что у нас команда плохая . Если мы пободаем в Евро кубки ,лично я приму это как Божью милость ! Но верить в это чудо буду до последнего !!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |