![]() |
|
|
||||
![]()
Божович расскажет про опустошенность после победы в кубке.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с начала сезона жду, что бы процитировать классика: "- Ростовчане вылетают." (с) В.С.Высоцкий. ![]()
![]()
Мунтяну: Если спасемся, покрашу волосы в цвета «Мордовии»
- В интервью после матча с «Анжи» вы сказали: если «Мордовия» останется в премьер-лиге, покрашу волосы в клубные цвета. Шутка? - Я человек слова. Если спасемся, покрашу. И сделаю это с большой радостью. - Желтый вам, кажется, больше к лицу, чем красно-синий. - О, меня очень любят спрашивать, как мы всей командой покрасили волосы в желтый на ЧМ-1998 (смеется). Тренер сборной Румынии Ангел Йорданеску на тренировке перед турниром решил нас подзадорить: из группы, говорит, не выйдете! Поспорили: если выходим в плей-офф, он стрижется наголо. Тренер сдержал обещание, ну а мы из солидарности покрасились в блондинов. - Говорят, многие потом мучились, смывая краску. - Некоторые ребята жалели, что пошли на это. Но я, повторюсь, с удовольствием вновь покрашу волосы, лишь бы «Мордовия» выполнила цель на сезон. К тому же у меня не особенно пышная шевелюра, поэтому не очень переживаю (смеется). - Спор с главным тренером – хорошая мотивация? - Еще какая. И я подумываю заключить какое-нибудь пари со своими ребятами на остаток сезона. Но только не на волосы, а то с этим перебор.
![]()
так у них всегда так..ничего не изменилось с начала этого календарного года
![]()
чудом, только чудом)
а Шандао настолько невероятно хорош? Хорош, согласен. Но ведь пришел бы Беляев под тренера. Значит имел бы уверенность и большое желание доказывать. Палка о двух концах
![]()
Нас опустили ниже, жаль. Не видать нам еврозоны с этими ничьими...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где играл Шандао, и где играл Беляев. А это уровень, как не крути. Тренер тута не причем. |
|
|||||
![]()
Smile, а кроме Прудникова чем можете тыкнуть? Прудникова брали на лавку. Никакой логики в ваших словах нет. И сравнивать с тем о ком речь шла бессмысленно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не воспользовались, подсказать надо куда грешки пойти замолить.Цараев, например с Тлисовым смотрели в Галереи "Легенда 17"
![]()
Кулика, место в чемпионате района, есть у меня один хозюк в клубе Нева Чебурголь, могу место в основе просуетить.Если кто сможет передайте ему, что могу помочь=)
![]()
Без пЯзды, сейчас опять идут денежно-чемоданные расклады за Лигу Ойру...
И што, опять все готовятся Кубаху сливать - это как какое- то ермо, пятно, шельмование! Нас имеют в полный рост, нах! Мы и дальше будем молчать???!!!! ЗЫ: Лучшие фанаты- это фанаты Египта!
![]()
Не надоело ещё упражняться в том кто сильнее игрока подъе£ет??
![]()
Пусть снимаются
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||