![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого, серьезно конечно, не ожидал....что ж - это выход на новый уровень... надеюсь там посмотрит как иностранщина играет, да расскажет, как оно там. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, информация непосредственно от спортсмена
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван , у Волика много родственников в Чехии ; он едет в гости и заодно попробует Чех Оупен .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссылку на список участников Чех-оупен ваш супер осторожный форум не дает вставить. Вообщем заходите на ITHF - info и находите в правой колонке список этапов мирового тура. Находите "13th Apr. Prague", и дальше вкладку "Participants". Кроме Волика в списке ещё 5 россиян. Милорадова, Сторчак, Колыбельников, Быков и Руднев.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пожалуйста: http://www.trefik.cz/stiga/turnaje2013/co/about.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
во время выезда на VI Кубок України в Киеве состоится матч Арсенал (К) - Кривбасс... ДК играет на выезде в Харькове.
Кстати, кто-нибудь все-таки собирается на 6 етап відкритого чемпіонату України сезону 2012/2013 (20.04.2013, Маріуполь) ? во время этого выезда в Мариуполе 19 апреля местный Ильичевец играет с Ворсклой... Мы с Дэном и Ипкесом едем. Вопрос - на одной или на двух машинах? То есть, можем взять с собой еще желающих поучаствовать в украинском нахокке. Выезд желателен 19 апреля. Но возможно рассмотреть и старт из Ростова 20-го рано утром.
|
|||||
|
|||||
![]()
да! DUTY FREE на направлении Таганрог-Мариуполь работает!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если было бы время на выходных, поехал бы...а так..данила ты в Дьюти фри будешь полностью закупать алкоголем, по максимому?) если есть свободный литр, хотел бы заказать) |
|
|||||
|
|||||
![]() Данила, тратить время в Киеве на матч двух УГ святотатство. Все расписано и так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я надеюсь мы днем будем достопримечательности посещать в Киеве, а вечером поздна, можно ![]() Жду уже...не дождусь поездки нашей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лучше ехать одним днем 20-го, ну или на крайняк 19-го часов в 6 вечера. На работе не отпустят на 2 дня. Как-то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, планирую после возвращения с Сахалина взять отпуск-больничный как получится. Приглашаю на ежевечерние тренировки, кое-какие мои заготовки для ЮФО поедут в Киев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, давай, числа 30 апреля дуй к нам в Ра-радищево на ежевечерний чистый воздух, тренировки и исследование поставки Duty Free после поездки в Мариуполь 20-го...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не собирался на это уг смотреть. Просто Гном спрашивал, будет ли какой-нибудь футбол в Киеве во время нашего там пребывания...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После 30 апреля дую в Киев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай да Волик, ай да сукин сын! Хвижда прибил!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забил Гвоздя...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, кто-нибудь созрел для поездки в Мариуполь 19-20 апреля?
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый созрел точно и улетел в Питер на Кубок. Говорит, если первые забьем, то не проиграем. Завтра увидим.
А Мариуполь - это хорошо. И весной, и в любое другое время. ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 16.04.2013 в 15:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Рюрик бьет выезд за "Кубань". Где-то в Туле....
![]() И в Питере есть логово задротов - улица Репина. 100 метров прямо) ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как там наши в Мариуполе?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, не знаю, поздравлять с 5-м местом, али как?
Кстати, на "Троль Гнёт Ель" сходил? Я послушал в инете... Прикольно, но надоедливо однообразием. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто все-таки собирается в Киев? Я с Леной точно едем. Сегодня купили билеты туда. Как остальные?
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot,
Ты на сайте украинском зарегистрировался как участник? |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, у нас все в силе! Аптекарь прилетает 29-го вечером...день на сборы и ночью с 30-го на 1-е стартуем!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу зарегистрироваться на этом сайте:
http://ua-cup.boardhockey.org.ua/ind..._reg&Itemid=36 Из кулина*****, уже Мирный, Азовский и Аптекарь зарегистрированы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы на басе в Луганск, оттуда на поезде в Киев. В Киеве будем утром 2-го числа.
Обратно все гораздо сложнее. Если не сможем нормально все купить, то Лена уезжает до турнира, а я после.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сижу на работе. Коньяк ударил в голову. Яндекс. Авиа сообщения между Краснодаром и Киевом нет. Печалька. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, есть место в Хонде Фит туда и обратно. С жильем тоже решим, сняли 3х комнатную квартиру в Киеве. Давай решайся пока коньяк штырит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огромное спасибо! Коньяк отпускает. Я хотел самбик, чтобы уложиться с 1-1,5 дня. Про хонду фит, я знал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ты закусывай меньше :-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноградик, да бананы вряд ли можно считать закуской. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А и можно. Виноград еще классная закуска к вину, а бананы - к водке (личный опыт).
В Киев ТЭЦ полетит через Москву, если еще бутылку выпьет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это всё-таки не закуска, а антураж. Закуска это мясо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
скучновато пока на Кубке Украины...
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, не понял тебя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила не регится, ему скушно. Никита Павлов ему не соперник. А ну как отгрузит ему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
из тех, кто на данный момент зарегистрирован на КУ 2013, я в этом сезоне не играл с 2-3 игроками
![]() с Никитой сыграл 1-1 и 2-2 в Москве
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 24.04.2013 в 15:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |