![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, когда он стал появляться в составе Кубани , показалось, что у него огромный потенциал и уверенность , что он обязательно станет заметное фигурой. Скорость сумашедшая, заряжён на борьбу , вообщем все для хорошего нападающего у него есть, а вот хорошего нападающего в его лице так у нас и не появилось! Жаль...
![]()
Старожил ![]() ![]()
![]()
Ну да...да еще с 3 защитниками. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю вместо Бугаева Лео будя.А так имхуется такая версия состава и будя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может мне только кажется , но Беленов + Стынгачу= уверенность,мощь, надежность. А щаз теряем былое... А сцуко Шунин,имхо, начал добавлять, лять, лять... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу... ![]() А лет 35 тому назад - Королькову, Гроховскому и Ко. --- Будущее - неизвестно никому. Даже Гудвину. Чем и притягательно! ![]()
![]()
5000ый пост за Кубань!Вперед и только вперед!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, если будем двигаться в правильном направлении, то может быть и вовсе забудем Дана... Ща Манчини подтянется, потом Леонардо, ну и т.д. ))))
![]()
ВладислаВ, как участник тогдашней брехаловки, могу сказать: в 79-м мы хорошо понимали, что Корольков - мастер вывода команд из пердива в вышку. Типо Павлова... Только надеялись, что Медунов найдет на вышку тренера покруче. |
|
|||||
![]()
тормоз, а в итоге... А в итоге запустили Михайлова, который ни до, ни после.
![]() А всё Кикила... ![]() ----- В того же Белоусова (или в ШПалыча) и то больше верилось (правда, для 13-летнего все тренеры были ВЕЛИКИЕ ![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то было в Михайлове "Красножановское" - отстраненность какая-то, снобизм, что ли. Белоусов был ближе к игрокам, имхо... Если бы не ВладислаВ, я бы и фамилию Михайлова не вспомнил. Так, наверное и Силкин: пройдет пару лет и даже динамики будут говорить:"Ху из Silkin?" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корольков хорошо знал тогдашний рынок игроков. Практически идеально подбирал исполнителей под свои задачи. А как он мог команду настроить! Шедевр! Это было просто что-то, с чем-то! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И команда по большей своей части была из местных игроков, что не маловажно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а давай вспомним кто из наших местных футболистов соответствует уровню ПЛ??? ну хоть лет за пять последние....на мой взгляд только Калеха и Помазан.все-нет их...Бугаеву еще пахать и пахать...
![]()
Не думаю, всё-таки он - плоть от плоти динамовской. Как игрок, так и тренер. Мне видится, что он ещё поработает ![]() ---- Белоусову и Сёмину было легче в том плане, что они, уходя из "Кубани" игроками, вскоре возвращались в неё тренерами. Год от силы они были вне команды. Тогда как Михайлов был чужим. Во всех смыслах. Занятно, конечно, кто его тогда из Москвы "спродюсировал". Работал несколько лет помощником у Владимира Юлыгина во владимирском Торпедо, которое во 2-й половине 70-х было беспросветным середняком во 2-й лиге. И тут - в 40(!) лет - главный тренер в советской "вышке". ![]() Потом так высоко он не "взлетал" - разобрались, видимо, "там", что к чему...
![]()
об этом и говорю что сейчас местных игроков у нас практически нет,а почему нет это вопрос к нашим тренерам отвечающим за подготовку молодёжи |
|
||||
![]()
Какие- то смутные флюиды в голове... Возникают аналогии. Мовсисян: сначала травма, потом восстановление подозрительно длительное, потом лавка и объявление о продаже. Чисто армянский ход. Боязно за Араса. Армяно-футбольная мафия на многое способна. Не?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но при этом из владимирского Торпедо как раз в 80-м и пришли Хасанов и Гришин. Белоусов также отыграв у нас в 1977 году ,помогал Михайлову в 1980-м , до этого тоже не был старшим тренером команд высшего дивизиона. Имхо и после "Кубани" вроде бы тоже( поправьте если запамятовал) |
|
||||
![]()
тормоз,
А в 1977 и 1978 на брехаловке разве не обсуждали, зачем пригласили Королькова. И все вспоминают только 1979 год, а был ведь еще и 1978. В котором "Кубань" шороху навела. Да и матчей отличных в ее исполнении было не мало в тот год. |
|
|||||
![]()
Главный тренер кипрского АПОЭЛ Иван Йованович ведет переговоры с одним из клубов российской премьер-лиги, сообщает «Спорт день за днем».
В этом сезоне 50-летний сербский специалист вновь привел клуб из Никосии к первому месту в национальном чемпионате. Напомним, в рамках группового этапа Лиги чемпионов-2011/12 АПОЭЛ выиграл и сыграл вничью с «Зенитом» и в итоге вышел в плей-офф. http://www.sports.ru/football/148493128.html интересно....не к нам в случае не выполнения задачи))
![]()
Всё верно! Но уверен, они были "продуктом" Юлыгина, который известен своим талантом по взращению "звёздочек". Их у него предостаточно. Кстати, в своём преклонном возрасте он до сих пор возится с молодёжью. В Рубине. ---- Да, и Белоусов, и Сёмин были ваще 35-летними "пацанами", но фишка в том, что и направлялись они в ВШТ именно из Кубани. И возвращались в неё. Но откуда и почему был Михайлов. Вот в чём вопрос. Конечно же, риторический. ![]()
![]()
Скорее всего нет.Сказано же в команду премьер лиги.
Хоть Урал и обеспечил себе повышение в классе,он ещё "де юре" считается командой ФНЛ,чемпионат там ещё продолжается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куды ж не заслуги. имхо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |