![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не знаю где ты увидел подколки и бахвальство. Я надеялся что это выглядит как дружеский стёб и самоирония. Не буду кричать что не пропустил ни одного матча, но самопальный флаг из крашенных чернилами простыней шил ![]() Признаюсь даже в грехе - один раз в жизни топил за спартак - в 96, в золотом матче - против Алании. Только никому не говори - ОК? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алвеш, Нету, Витсель и Халк - будут даже очень довольны ![]() З.Ы. и Данни не растроится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
hohol2, Напоминаю таблицу ПЛ (первой лиги) СССР 1991
Так то Зенит должен был вылететь во 2-ю лигу, как и Кубань, но… Наверное, тогда Газпром развалил СССР ![]() 1 «Ротор» Волгоград 2 «Тилигул» Тирасполь 3 «Уралмаш» Екатеринбург 4 «Ростсельмаш» Ростов-на-Дону 5 «Буковина» Черновцы 6 «Таврия» Симферополь 7 «Нефтяник» Фергана 8 «Локомотив» Нижний Новгород 9 «Навбахор» Наманган 10 «Динамо» Сухуми 11 «Текстильщик» Камышин 12 «Шинник» Ярославль 13 «Факел» Воронеж 14 «Кайрат» Алма-Ата 15 «Нефтчи» Баку 16 «Динамо» Ставрополь 17 «Котайк» Абовян 18 «Зенит» Санкт-Петербург 19 «Зимбрул» Кишинёв 20 «Геолог» Тюмень 21 «Кубань» Краснодар 22 «Пардаугава» Рига
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классный был чемпионат. Команды самобытные: Тирасполь, Черновцы, Сухуми (с Овчинниковым в воротах), Таврия, Нефтчи, Кайрат, Камышин, узбеки...Даугава тогда развалилась... Лемиш с 20-ю голами второй бомбардир лиги после Сергея Шевченко.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
У всех есть свои скелеты в шкафу. В те времена Мутко нас вытащил из грязи, кстати на бандитские деньги. Ветераны это помнят и знают, как и про торговлю матчами. Только вот почему то те времена типа "правильные", а сейчас, когда Газпром - типа "неправильные". Лицемерие. Ни один клуб не откажется ни от жирного спонсора, ни от админресурса. Таковы не нынешние реалии - такова жизнь сама по себе. Напомнил ты мне №22 - Рижскую Даугаву.. Аж сердце защемило ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто сдохнет? "Не негры" Халк и Витсель ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимир Лагойда: «Сейчас «Кубань» забуксовала»
Директор стадиона «Кубань», бывший игрок «Зенита» и «Кубани» Владимир Лагойда в интервью «Радио Зенит» оценил состояние поля на стадионе в Краснодаре и поделился ожиданиями от предстоящей встречи. - Поле на стадионе «Кубань» находится в прекрасном состоянии. Что касается погоды, то в Краснодаре сейчас пасмурно и дождливо. Периодически проглядывает солнышко, но в целом в городе холоднее, чем обычно в это время. Весна в этом году задержалась. В принципе, «Кубань» показывает удовлетворительные результаты. Руководство клуба поставило задачу на сезон по итогам чемпионата попасть в зону еврокубков. Сейчас команда забуксовала: находится совсем рядом с целью, но пока не может подняться выше. Хочется, чтобы коллектив двигался вперед. Вроде не проигрываем, но пять матчей, сыгранных вничью — это десять потерянных очков. Лучше уж трижды выиграть и дважды проиграть, чем пять ничьих. В матче против «Зенита» перед командой будет поставлена только одна задача — победить. В любом случае, исход поединка будет зависеть только от тех футболистов, которые выйдут на поле. И только когда станут известны стартовые составы, тогда можно будет говорить о том, у кого больше шансов на победу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон Соснин: «Матчи против «Зенита» для меня всегда особенные»
Бывший игрок «Зенита», а ныне полузащитник «Кубани» Антон Соснин в интервью «Радио Зенит» рассказал о подготовке команды к матчу, ситуации в команде, шансах «Кубани» на высокое место, а «Зенита» — на чемпионство. - Настроение в команде хорошее, готовимся в обычном режиме. Всем очень хочется взять реванш за поражение в кубковой игре. Тот матч получился интересным, в первом тайме хорошие моменты имел «Зенит», во втором — наша команда. Конечно, хотелось выиграть и пройти дальше, но мы своими шансами в атаке не воспользовались и в итоге проиграли по пенальти. После этого постарались сразу же переключиться на поединок чемпионата против «Локомотива», забыть об этом обидном поражении. Период, когда за неделю нам пришлось провести три игры, позади, сейчас спокойно готовимся к воскресному матчу. Не могу сказать, что мы постоянно обсуждаем в коллективе нашу затянувшуюся серию ничьих. Это футбол, бывает всякое. Конечно, эмоции после таких матчей разные. Бывают игры, когда ты, исходя из хода игры, вполне доволен ничейному результату. Например, совсем недавно в Грозном, играя в меньшинстве, мы смогли отыграться и заработать одно очко. С другой стороны, из этих шести ничейных встреч подряд были игры, когда мы должны были побеждать, но не получалось. Эмоции, соответственно, были противоположными. В этом году я, к сожалению, нечасто появляюсь на поле в составе первой команды. Что ж, таково решение тренерского штаба. Мое дело — работать, а достоин я играть или нет — решит только главный тренер. Очень хотел проявить себя в матче против «Зенита» на Кубок России. То, что в принципе вышел на поле — было уже радостью, потому что до этого очень давно не играл. Что скрывать, матчи против сине-бело-голубых для нас с Лешей Ионовым особенные. При этом у нас не было в голове мыслей кому-то что-то доказать, была запредельная мотивация победить «Зенит» и пройти в следующую стадию Кубка. Что касается потерь «Зенита», то в этой команде собрано множество отличных футболистов и потеря кого-то из них не должна сильно сказаться на игре подопечных Лучано Спаллетти. Безусловно, тот же Кержаков — игрок высочайшего класса, но и его, наверняка, найдется кому заменить. Сейчас главная задача для нас — играть в каждом матче на победу. Конечно, нам хочется попасть в еврокубки, тем более что сейчас в турнирной таблице все очень плотно. Одна победа может поднять команду на четвертое место. Я считаю, что все в наших руках, нам вполне по силам пробиться в Лигу Европы. Если говорить о чемпионской гонке, то мне бы хотелось, чтобы все решилось в последнем туре. Так будет интереснее. «Зенит» отстает всего на четыре очка, и за оставшиеся пять матчей может произойти все, что угодно. Мне кажется, что интрига сохранится до последнего тура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык они сейчас в Северной Пальмире, а не пляжах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Халка пилить - без Кио не обойтись! Хотя наши чиновники(из цирка "Россия") похлеще Кио фокусы делают! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхуется мне что Зенит(в любом составе) будет для наших игроков прекрасным раздражителем.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уж про строительство стадиона Зенита вообще молчу... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лежу в больничке. Телевизора нет. Домой, в воскресенье, доктор отпускать не хочет. Скорее всего, придется довольствоваться текстом. Но это не главное.
Хочется чтобы Кубань выиграла. ЭТОТ матч, у ЭТОГО соперника, на ЭТОМ стадионе. На классе, "с отскоком", благодаря гению Кучука или ошибкам Спалетти, случайно, несправедливо, из-за судейских ошибок, левых пеналей и левых красных карточек, пенкам Малофеева или вдругслучившемуся озарению Бальде: мне АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО! Даже очки в ЭТОМ матче для меня вторичны. Главное победить! Потому что пора, потому что здесь и сейчас мы не хуже, потому что это наш стадион и наша земля, потому что теория вероятностей должна же когда-нибудь сработать и за нас! А еще потому что, бляха муха, сколько можно?!!! Зенит для нас как будто дерьмом обмазан ![]() Я не очень-то верю в нашу победу, но я очень очень очень ее хочу! А стало быть: ВПЕРЕД КУБАНЬ! И да прибудет с нами сила! А с Зенитом: диарея ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не было интернета ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, как всегда, всё по делу и красиво.
![]() ![]() ![]() З.Ы. Скорейшего выздоровления. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась, кстати, плюсы на Кубаху пожаловались в Инсайде. Кучук, как всегда, на измене, не пустил их на базу для сьемок
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставим в покое Яшина и Стрельцова... ![]() И я грешен свистел было дело,только исключительно в сторону судьи несогласный с некоторыми действиями и решениями этого тридвараза со свистком. ![]() Я о чём,чем больше болельщиков на нашем стадионе,тем больше процент всевозможных "залётных" глоров далёких от футбола,для которых поход на стадион это часть просто очередного развлечения,кроющих трёхэтажным матом и оскорблениями игроков и тренеров нашей команды,а не переживающих и поддерживающих её.Думаю любому нормальному и адекватному болельщику переживающего за свою команду такое не понравится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Тебе не кажется, что "левак" самый объективный показатель нашего общества ...особлево после нынешнего выступления.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, Cкорейшего выздоровления, Легенду № 17 смотрел?, если нет сходи именно в кинотеатр, хорошие эмоции, качественно сделано, немного косяков (не было видать толкового консультанта) картину не портят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,тут в чём-то ты прав. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, выздоравливай
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, видео превью уже почему-то недоступно... Опять там кого-то обидели как с лохами?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сэнкс, DJ_FISH уже кинул другую ссылку, глянула.
P.S. Пан директор, по этой ссылке тож недоступно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и каковы же эти причины?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю будет ничейка... Жду в центре Соснина или Тлисова вместо Кулика и ниипёт.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Пан директор, не имею возможности удовлетворить Ваше любопытство. Но это ооооочень сурьезные обстоятельства
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
киньте плз ссылку на превью, а то чето ютуб не кажеть
![]() |
|
||||
|
||||