Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2013, 12:19
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Drow Elf

Это прямое оскарбление и тебя в том числе пару страниц назад... Начинай ....что и требовалось....

Так в том то и дело, что так сказать может любой Россиянинно Россиянин

Последний раз редактировалось Veter; 26.04.2013 в 15:47.

Старый 26.04.2013, 12:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Да правильно всё сказано, что во всех бедах виноваты все мы. Подрочили на кухне, в инете, попили водки, покуесосяли режим и т.д. и всё. Да ни в одной стране мира, чтоб так народ нагинали, а он молчпл - НЕТ! Но с другой стороны я давно пришёл к выводу - А с кем идти?

Старый 26.04.2013, 12:23
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что так сказать может любой Россиянинно Россиянин

Ну да, ну да... Когда посылает на йух россиянин, то это совсем не там, куда посылает иноземец Наш же любя...

Старый 26.04.2013, 12:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, и что видно по твоему примеру? Как я себя выпорол? Ты уверен, что я участвовал в дискуссии, где звучали эти слова AIDa? О моем отношении к нему тоже в курсе? Ты реально утомляешь. Я повторяю еще раз, я не веду дискуссий с оппонентами, которые не уважают, меня и мое мнение. Сталкер не уважает вообще ничего. Там мания величия и воспаленный эгоцентризм в стиле Новодворской "Все вокруг дерьмо, одна я в белом пальте."

Старый 26.04.2013, 12:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А с кем идти?

Давно не задаюсь подобным вопросом, главное идти самому. Кому надо тоже пойдёт, а там...

Старый 26.04.2013, 12:29
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ты уверен, что я участвовал в дискуссии, где звучали эти слова AIDa?

Ну так поучаствуй! Я ж тебе процитировал, очень сильное ведь оскарбление, всеобемлющее..., не находишь?

Странное дело, что редкая фраза Сталкера обходится без внимания, а тут можно такое было упустить... Не логично, не заметил?

Цитата:
я не веду дискуссий с оппонентами, которые не уважают, меня и мое мнение

Хм... Мало,мало логики...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 12:33.

Старый 26.04.2013, 12:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, конечно мало логики. Я тебе говорю, что не имею желания общаться с такими типами, как Сталкер. Ты же приписываешь мне, что я чуть ли не хвостиком за ним бегают и под каждый его пост лапку поднимаю. Это ты, я гляжу не упускаешь ни одного поста Сталкера и ищешь в них здравое зерно. Честь и хвала тебе, милсдарь, перелопатить столько дерьмища в поисках здравых мыслей...браво

Старый 26.04.2013, 13:14

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 26.04.2013, 13:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Примерно как разбежавшиеся супруги...

Точное сравнение... Именно эти взаимоотношения здесь и превалируют

Цитата:
Всё логично, AID или любой из нас это всё чувствует на своей шкуре ежедневно, и имеет право говорить о Рассеянии в любых выражениях, с любовью и ненавистью одновременно,

Если ты, Гном, выедешь за границы России, ты автоматом теряешь право говорить о её проблемах?... Да ну на... Кто распоряжается этим правом? Проблема не перестаёт быть проблемой, вне зависимости от того, кто бы о ней не говорил... А издалека и в сравнении некоторые вещи вообще иначе воспринимаются.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 13:50.

Старый 26.04.2013, 13:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Ты же приписываешь мне, что я чуть ли не хвостиком за ним бегают и под каждый его пост лапку поднимаю.

Хорошо, мне показалось...
Цитата:
Это ты, я гляжу не упускаешь ни одного поста Сталкера и ищешь в них здравое зерно.

Ошибаешься, причём фундаментально..., по этим вопросам для меня чужое мнение вообще ничего не изменит и все зёрна, что мне нужны, я уже давно нашёл и уже свои посеял Просто некоторые нюансы и наблюдения со стороны могут вызывать интерес.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 13:49.

Старый 26.04.2013, 14:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
AID или любой из нас это всё чувствует на своей шкуре ежедневно, и имеет право говорить

Тому же врачу вовсе не обязательно самому болеть и переносить все тяготы болезни, чтобы изучать заболевание или даже лечить.

Старый 26.04.2013, 15:15
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На 19 лет посадили краснодарца, зарезавшего свою знакомую.
В Краснодаре суд вынес приговор 19-летнему юноше, который зарезал свою знакомую и поджег ее квартиру.

В суде было установлено, что Дмитрий Арзамасцев 24 февраля пришел в гости к девушке. Увидев на ней золотые украшения, юноша решил ограбить знакомую.

Молодой человек взял на кухне нож и нанес им 32 удара в голову, шею, туловище и конечности потерпевшей. От множественных колото-резаных ранений девушка скончалась на месте происшествия.

Затем Арзамасцев снял с убитой ювелирные украшения: два золотых кольца, серьгу, цепочку с кулоном. Также он забрал DVD-проигрыватель, колонки, web-камеру, DVD-диски. Чтобы скрыть следы преступления, юноша поджег квартиру.

Суд приговорил обвиняемого к 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок два года, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.http://www.livekuban.ru/node/509078?...medium=twitter

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.04.2013, 16:37
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что так сказать может любой Россиянинно Россиянин

Попросил бы не использовать данный эпитет применительно к моей персоне...

Цитата:
Ну, а если ты остался на ПМЖо, то или ты толком не любил Россию или сиди и не пи.ди на тех людей, которые здесь остались...

Ага... И третьего не дано... Мдэ...

Последний раз редактировалось AID; 26.04.2013 в 16:40.

Старый 26.04.2013, 16:38
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Miksher, отморозков хватает, если писать о каждом из них, то и форума мало будет

Старый 26.04.2013, 16:51
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Ну, а если ты остался на ПМЖо, то или ты толком не любил Россию или сиди и не пи.ди на тех людей, которые здесь остались...

Как то узко... А учитывая контингент, особлыво в сторону Уралвагонзавода...

Цитата:
мы сейчас не говорили о проблемах, а об оскорблениях...

Я приводил пример резкого выражения и ...? Есенин?

п.с. Хотя с точки зрения моей родной комсольской организации, думаю, ты прав Но я неважный был комсомолец, хотя меня и выдвигали на руководящие должности... Кто ж знал, что любовь к Родине настолько рентабельна оказалась

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 17:06.

Старый 26.04.2013, 17:25
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Нет, я всякую мутотнь по 1 каналу давно не смотрю, но это - пипец
http://alex-rosh.livejournal.com/435672.html

Старый 26.04.2013, 17:30
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Сижу молча, читаю только. А то и сам получу как "беженец", "предатель", "иуда".......)

Старый 26.04.2013, 17:59
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тому же врачу вовсе не обязательно самому болеть и переносить все тяготы болезни, чтобы изучать заболевание или даже лечить.

Человек, считающий себя специалистом, абсолютно во всех вопросах (в т.ч. в тех, в которых не имеет ни малейшего понятия), считающий СВОЮ точку зрения не только единственно правильной, но и вообще аксиомой, не давший ни одного полного и прямого ответа, в отличии, например, от Вас (или я что-то пропустил?): разве это врач ? Это, скорее доктор Лобанов из "Интернов". И потом оценивать российскую действительность исключительно по статьям из интернета, все равно, что изучать гланды через .опу.
Кроме того, данный "врач", пытаясь всеми способами вызвать зависть окружающих (выставляя напоказ носимые бренды, жилье, машину, проводимый отпуск и т.д.), в результате вызывает лишь усмешку. Меня всегда забавляли люди, носящие в бумажнике фото своей машины. А бесконечные попытки обгадить святые, для многих из нас, понятия, характеризуют человека не только как клинического идиота, но и как морального урода. 80-е, когда подобные субъекты воспринимались как высокоинтеллектуальные носители правды, давно прошли.
Стоит ли искать рациональные зерна в постах такого человека, где бы он не проживал?

Старый 26.04.2013, 18:32
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Сижу молча, читаю только. А то и сам получу как "беженец", "предатель", "иуда".......)

Да вроде как повода так говорить Вы не давали . Лично для меня Вы НАШ (не путать с "нашистами"), СВОЙ, ЗЕМЛЯК. Вот только не знаю, хорошо это для Вас или плохо, но, что есть, то есть.

Старый 26.04.2013, 19:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
провославие+совковизация+покуизм+лень+алкоголизм+в ера в доброго царя+быдло=Российский человек.

Честность+самобытность+преданость+чистоплотность+г ражданское участие=русский человек.

В формулах ты, конечно, слегка подзапутался, а так, во многом верно...

Старый 26.04.2013, 19:17
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
данный "врач"

Вот меньше всего я полагал, что нужно кого-то ассоциировать с врачом Будем скромнее, таковых среди нас нет...

Старый 26.04.2013, 19:24
AID AID вне форума

Цитата:
Прошел век с конца первой мировой войны и ни одного ветерана этой войны никогда не чевствовали, просто никогда,

Горькая правда...
Цитата:
а их пустили всех в расход как и всех георгиевских кавалеров. Георгиевские кресты это был моментальный повод к расстрелу в ЧК.

ХЗ... Мой прадед, трижды георгиевский кавалер, носил "егориев" до конца жизни (конец 50-х)... Правда, жил он в глубокой тверской глухомани, где чекистов, наверное, никогда и не видели, и примерно в эти же годы людей нет-нет волки по пути с хутора в деревню кушали...
Цитата:
А сколько осталось тех кто ушел воевать в 18 лет. В 1945 году по статистике их осталось меньше полпроцента. К 1990 году ни одного. В России нет ни одного ветерана кто просто был на войне, а не в рядах комсостава в баньках или вертухаи на зонах или в НКВД и заградительных отрядах. Это суровая правда жизни.

Это, батенька, никакая не правда жизни, а чушь... Да, реальных ветеранов осталось очень мало, но они есть...

Последний раз редактировалось AID; 26.04.2013 в 21:29.

Старый 26.04.2013, 19:25
Ветеран GreenMile
Модератор

Озвучить проблему-на 10% её решить. И мне неважно кто это будет делать, человек с пропиской в России или нет. В конце концов-Россиянин-это что Знак качества или индульгенция от глупости?
Решать кому давать право голоса, кому нет - от лукавого... и с партсобраний...

А зачастую в обыденной повседневности мы встречаем таких экземпляров, что ни один Сталкер и прочая вражина не подберёт прилагательных и эпитетов и всяко разных оскарблений, способных хоть как-то охарактеризовать эти экземпляры.

Старый 26.04.2013, 19:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вот опять грядет День Победы. Победы над чем не понятно.

глядя на тебя, действительно начинаешь думать для чего? Для того чтобы потом какое-то чмо пистело в адрес своих дедов? Хотя какие они твои, твои небось в полицаях ходили, судя по твоим высерам...
зы: пошел на ***, гнида пендосовская, скоро и вам, мразям, ****ец придет.

Старый 26.04.2013, 20:48
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так для кого этот парад?

Ну ладно, русские совки - быдло, мы уже поняли, но для кого окультуренные сверхчеловеки разные свои мероприятия проводят?
Аккурат сейчас в немецком городке Торгау проводятся празднования в честь "Встречи на Эльбе". С чего это бюргерам? Они же не такие тупые совки-недочеловеки, как россияне?
http://www.torgau.eu/p/d1.asp?artikel_id=1625

Старый 26.04.2013, 21:10
AID AID вне форума

140 человек задержали в Москве по подозрению в экстремизме

В Москве задержано около 140 человек по подозрению в причастности к деятельности исламских экстремистских организаций. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на УФСБ России по Москве и Московской области.

«Сотрудниками правоохранительных органов в доме № 8 на Даниловской набережной в результате оперативно-розыскных мероприятий задержано 140 человек, из них более 30 являются гражданами иностранных государств», — отмечает ведомство.

В сообщении подчеркивается, что для установления личностей задержанные доставлены в районные ОВД Южного административного округа Москвы.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2878341.shtml

Представляю, в каком афиге жители близлежащих домов от соседства с такой грядкой чурбанья!!! 140 рыл задержано!!! 140, ля, рыл В ОДНОМ ДОМЕ!!! Уверен, что повязаны не все абреки, проживающие в этом злосчатном строении... Т.е. БОЛЬШЕ 140 чёрных в одном доме!!!

Старый 26.04.2013, 21:20
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Миллион вопросов Путину. Ни одного ответа.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.04.2013, 21:31

Гном, Сергей, лично не знаком. Специально для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=vp2Y4vXtnRo

Старый 26.04.2013, 21:32
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вот меньше всего я полагал, что нужно кого-то ассоциировать с врачом Будем скромнее, таковых среди нас нет...

??? (10 символов)
Цитата:

Старый 26.04.2013, 21:54

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Гном, Сергей, лично не знаком. Специально для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=vp2Y4vXtnRo

Сергей, просто улыбнитесь.
http://www.youtube.com/watch?v=rajF5QN5D6g

Старый 26.04.2013, 21:56
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Озвучить проблему-на 10% её решить. И мне неважно кто это будет делать, человек с пропиской в России или нет. В конце концов-Россиянин-это что Знак качества или индульгенция от глупости?
Решать кому давать право голоса, кому нет - от лукавого... и с партсобраний...

А зачастую в обыденной повседневности мы встречаем таких экземпляров, что ни один Сталкер и прочая вражина не подберёт прилагательных и эпитетов и всяко разных оскарблений, способных хоть как-то охарактеризовать эти экземпляры.

Какая из проблем, озвученных, а стало быть на 10% решенных Сталкером - его личное открытие? И как быть с остальными 90%?
Цитата:
Вот опять грядет День Победы. Победы над чем не понятно. Даже при Сталине это был рабочий день вплоть до 1965 года. пока его не приватизировало КПСС, ну а сейчас и Путинский режим. И почему надо устраивать парады как в северной корее, трясти ракетами и танками? Что общего имеет эта победа над Германией, которая воевала не с Русским народом, а с большевизмом. Что общего все это имеет с духом Русского народа и как его кинули в мясорубку для защиты чудовищного режима. Загадки, загадки. Прошел век с конца первой мировой войны и ни одного ветерана этой войны никогда не чвствовали, просто никогда, а их пустили всех в расход как и всех георгиевских кавалеров. Георгиевские кресты это был моментальный повод к расстрелу в ЧК.
То как притянули сейчас для оболванивания населения эту же георгиевскую ленту и то что сделали с георгиевскими кавалерами коммунисты..........какой ужасающий цинизм!! У этих людей отобрали их праздник о котором никогда не вспоминают, втоптали и сравняли их могилы, их дух, их Русскость. Их вычеркнули из жизни будто и войны не было, будто и не воевала Россия на Кавказе и с Турками, Японией и в Германии. Их предали, но в угоду времени завязывают их кровью омытые ленточки везде где попало, даже на собаках и вместо шнурков. Русь не заканчивается Берлином. Руси не нужны парады и фейковые ветераны. Взять только китайский калькулятор и сразу все становится всем понятно что тем кому исполнилось 18 лет в 1941 году, должны быть 90 лет отроду сейчас. А сколько осталось тех кто ушел воевать в 18 лет. В 1945 году по статистике их осталось меньше полпроцента. К 1990 году ни одного. В России нет ни одного ветерана кто просто был на войне, а не в рядах комсостава в баньках или вертухаи на зонах или в НКВД и заградительных отрядах. Это суровая правда жизни. Так для кого этот парад? Этот парад фронтовикам-окопникам не нужен они там в лучшем мире я надеюсь и смотрят как богохульствует режим от их имени. Натягивает победу как одеяло для личной легимитизации, чтобы продолжать воровать и держать народ за быдло. А танки все едут и едут по головам усопших на красной площади..........

Здесь КАКАЯ проблема озвучена? И для чего???

Старый 26.04.2013, 22:00
AID AID вне форума

Цитата:

Проблема отношения к собственной истории как бы...

Старый 26.04.2013, 22:11
AID AID вне форума

ОМОН и УФМС нагрянули с проверкой в московскую мечеть

В пятницу днем в мечеть «Даруль-Аркам» подъехало несколько автобусов с вооруженными омоновцами, сотрудниками УФМС и спецслужбами. Об этом в микроблоге сообщает кавказский информационно-аналитический проект Vainah's veras.

«Зайдя на территорию мечети до начала пятничной проповеди сотрудники ОМОНА и УФМС через громкоговоритель попросили не прерывать молитву. После окончания молитвы «силовики» блокировали мечеть по всему периметру, заглушили сотовую связь и начали проверку документов, выпуская из мечети по несколько человек», — сообщает Vainah's veras.

По данным очевидцев, на молитве в мечети было несколько тысяч человек.

«Проверка очень сильно затянулась, вплоть до 19:00 вечера. После чего сотрудники спецслужб с камерами зашли во внутрь мечети и начали проверку (она в мечети до сих пор продолжается)», — пишет проект в своем микроблоге.

По сообщениям очевидцев, прихожанам не разрешают пойти в магазин, кафе при мечети закрыли и запретили брать из нее еду.

«Сколько автобусов с прихожанами забрали сейчас неизвестно (на наших глазах за короткий период уехало четыре автобуса с мусульманами), также неизвестно, в какой отдел их увезли. Ради справедливости, стоит отметить, что сотрудники не грубили и никого не скручивали», — рассказывает Vainah's veras.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2878557.shtml

Дай Бог, чтобы не для показухи...

Старый 26.04.2013, 22:16
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Горькая правда...

ХЗ... Мой прадед, трижды георгиевский кавалер, носил "егориев" до конца жизни (конец 50-х)... Правда, жил он в глубокой тверской глухомани, где чекистов, наверное, никогда и не видели, и примерно в эти же годы людей нет-нет волки по пути с хутора в деревню кушали...

Это, батенька, никакая не правда жизни, а чушь... Да, реальных ветеранов осталось очень мало, но они есть...

Буду рад если это чушь, только назови мне хоть одного ветерана боевых действий второй мировой войны и окопника живущего сейчас среди нас?
Насчет георгиевских кавалеров так оно и было. Это даже противоречит логике чтобы ходить "вся грудь в крестах" по пролетарскому бездорожью Мы говорим про Кубанские станицы, где даже за фотографию казака могли выслать. Все это пряталось и закапывалось.

Очень много эмигрировало в канаду и сша ветеранов кстати и они получили такую же пенсию с бешенными надбавками и те кто был рожден в канаде или америке и учавстовал в WWII, это около плюс минус 3.5 тыс баксов в месяц. Плюс полный пансион. Смотрел недавно новости и если канадские и американские ветераны еще есть так как вторжение началось в 1944 году и остались те кто пошел служить соврав что им 18 лет. То Русских ветеранов почти не осталось. Или они просто не могут ходить-функционировать и находятся в домах для пристарелых. Я не думаю что при таких условиях жизни как в России кто либо из настоящих ветеранов остался в здоровом уме и памяти и полностью функционален и может ходить сам.

Старый 26.04.2013, 22:24
AID AID вне форума

Цитата:
Буду рад если это чушь, только назови мне хоть одного ветерана боевых действий второй мировой войны и окопника живущего сейчас среди нас?

Ушедшим на фронт в 1945-м 18-летними сейчас 86. Или ты считаешь, что дожить до этого возраста в принципе невозможно?
Поищи в Сети фотографии празднования 100-летия Бородинской битвы. На одном из фото Николай II запечатлён с дожившим до 1912-го ветераном...

Цитата:
Мы говорим про Кубанские станицы

Эээээ... МЫ говорим? Лично я привёл пример Тверской губернии... Да и ты как-то не сужал в своих высказываниях географическое распространение безусловно имевшего быть красного гнобления участников Второй Отечественной.

Последний раз редактировалось AID; 26.04.2013 в 22:26.

Старый 26.04.2013, 22:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Alex027, повторюсь и для тебя, читай текст, не обращая внимание на авторство, а врач это был просто образ (хотя знал, что кто-нибудь напишет и это)
Цитата:

Уфф..., ты реально хочешь обсуждать тему Наполеон-Гитлер, продвижение европейских ценностей на восток? Сталкер часто сюда вываливает куски сложнейших вопросов в неподготовленную публику, нецелевая аудитория, как грится... Получает от неё соответствующий ответ...Его это правда не останавливает)))) Если тебе это действительно нужно, не поленись, зайди на исторические сайты и форумы.
Зачем? Ну так он видит свою ответственность что ли

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2013 в 22:41.

Старый 26.04.2013, 22:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

В моем понимании Сталкер просто пока никак не может определиться- правильно ли он сделал, уехав в Канаду на ПМЖ. И выливая тонны грязи на "совок" он пытается убедить прежде всего себя в том, что поступил правильно, что сбежал он из ада в рай. Но судя по тому, что грязь продолжает литься тоннами, Сталкер так себя и не смог убедить в правильности принятия решения.

Старый 26.04.2013, 23:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
ты реально хочешь обсуждать тему Наполеон-Гитлер, продвижение европейских ценностей на восток?

А ты реально в это веришь? В продвижение ценностей.
Цитата:
Сталкер часто сюда вываливает куски сложнейших вопросов в неподготовленную публику

Вот именно, шо куски. Приём такие же неподготовленные, как и сама публика.

Старый 26.04.2013, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, выставляю твою розу на аукцион Роза Иуды

Старый 26.04.2013, 23:38
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Проблема отношения к собственной истории как бы...

Я без всякого стеба, просто из песни слов не выкинешь. Он озвучил:
- как бы проблему?
- как бы отношения?
- как бы к собственной истории?
Или все таки как бы озвучил?
Эти фекальные бредни как-либо повлияли на Ваше отношение к собственной истории?

Закрытая тема