![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наши заморочки - тут вы левые - без обид ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были бы может левыми, да слова "Кубанская ****" режет слух, не находишь?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кони как пример "предсказаний"... У нас вообще сложна ситуация: Топишь за мячик - "Зенит" Топишь за шайбу - "СКА" ТОпишь за баскет (не к ночи будет помянуто) - сПАРТАК ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вот если сейчас Кубань победит, то европейская мечта восстанет из пепла аки Феникс
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе разница нахожу иль нет? Ионову - режет - значит в масть (лично я, исключительно как к игроку - нормально отношусь). а так - пацан - переслушавший шансона... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были бы левыми, если бы господин Ионов не надевал, выходя на газон, жёлто-зелёную футболку... Претензий по его поведению вне поляны и самоотдаче на ней у кубанцов нет... Своих парней мы можем с чем-угодно смешать, но и стоять за них будем до последнего. Ибо они (пускай и временно) - часть КУБАНИ. Ваши нападки на Лёху просто смешны, учитывая присутствие в коллективе человечка, который ИЗ-ЗА БАБЛА не хотел играть, а также наличие в составе всем известного господина Быстрова... По первому вообще никакой внятной позиции от фан-обСЧественности питерской не припомню, а второго, насколько мне известно, "сверху" трогать запретили... |
|
|||||
|
|||||
![]() а когда на игры Кубани собиралось от силы пятьсот болельщиков во время было! Вторая лига! Тогда левых болел вообще не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топлю и не стеняюсь. Офигенный дворец. Офигенная атмосфера. Можно добраться с детьми и друзьями. Даже если влетели - всё равно впечатления. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресенье вам побольше таких впечатлений... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если слово "****" указывает на то, что пацан шансон любит, а "кубанская" - что в "Кубани" играет, то сочетание этих слов не делает чести питерским болелам по отношению к Кубанским болелам, понятно выражаюсь?! |
|
||||
|
||||
![]()
hohol2, Надеюсь, что в роли сине-голубых сучонок выступят в воскресенье певцы с виража, а Ионов будет кубанским альфа-кобелём минимум дважды за матч!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
атличненько так,с примесью киберпанка! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не ваша война!!! Не хватает эмоций - вписывайтесь!!! Но мы Вам не враги. И Ионову тоже. Вернётся покаяный сучёнок. Больше чем уверен. Питерский он. рано или поздно - заскучает!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вернется он к вам. Нах вы ему нужны. Еще и песнопения - оскорбления он ни когда не забудет. Типа культурная столица. Ну да как же - заскучает....... Я думаю ему у нас хорошо. Тепло. Климат хороший. Море рядом. Его здесь уважают и ценят. И деффки ****атые - что еще нужно, что бы спокойно встретить старость ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мы понимаем, что речь не о Кубани, а о "Кубанской суке", имеющей отношение - к "СУКЕ", а не к Кубане ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь где-то. Но иногда вспоминаю Кубань без кондеев ![]() Кто был в Питере - согласится, что есть к чему возвращаться. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2, если главное слово "****", почему тогда Кубанская, а не Питерская, например?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а чо у Вас Слушает Деньгисов-неуж-то Буланову ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы цивилизованные. Даже так не кричали...после...Быстров... Спартак(Москва)...чуть губки подули. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да простят меня модераторы - " как то не прикольно заряжать, что Ионов - Питерская ****" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
hohol2, да уж... уровень боления повыше у Вас будет - собеседования для покупки абона на Вираж - это нечто...(без сарказма) Да и перфоманс у Вас всегда на уровне. Я про другое. По Ионову - вернется, не вернется, хз, наверное, хочет вернуться, дом его там. Но, словосочетание "кубанская ****" не делает чести никому из вас, "суками" - у нас принято называть очень плохих людей, тут еще и мусоров, при желании, приплести можно, может у вас по-другому? "Питерская ****" - приятно, не?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2, ааа... Вон оно как. Ну тогда ладно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новый мессия офсайта. Поймать бы его на базар ![]()
|
|||
|
|||
![]()
hohol2, единственная ****, которую любит мой кобель - это Леха Ионов, потому, что на треньках он быстрее всех бегает. А кобель атакует самого быстрого
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно - нет никакого желанья цепляться за "****" - "несука". Ионов - наш. Дай Бог ему озознать и вернуться... Всё одно будет маяться... Питерский он. Как бы не кобенился. Простим. Мозг вынесем, но простим. 34-го простили.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зря,Спартак ни Кубань....стан Ваших непримиримых врагов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано вы 34-го простили. Как простили - так перестал играть. "****" - "несука" - характеристика общечеловеческая, а не территориальная. Ионов - ваш продукт. Ваша "****". Хотя именно в Кубани он перестал мне казаться таковой. Сейчас в Кубани - уже другой Ионов. И это - не ваша заслуга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое. Но считаю правильным прощать "блудных сынов". Когда становишся отцом - по другому всё воспринимать начинаешь. Вернётся Ионов. Его дом - Питер... Как бы он не наговнил - простим. Наш он, свой.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если чесно - то нет! поясни - я тоже не семи пядей во лбу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питер не Рассея? Ну, тады, всех питерских забирайте, оптом, во главЕ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня - все ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без обид , кем вы себя возомнили ? Что значит Ваш ? Все ползают на пузе и только и делают , как только ждут предложения от Занита ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хотел ответить "Гному", - отвечу тебе. Да - мы были в глубокой ****, и я там тоже был с моим клубом... Но представь - финал кубка УЕФА - обосравшись смотришь... ИИИИИ тут победа!!! Знаешь чем отличается 21-кратный чемпион России и СССР спартач от армейца или от меня??? - Он никогда не испытывал этого кайфа!!! НИКОГДА!!! А теперь представь болелу Глазго Рейнджерс? Представил? ТРИ раза быть в финале Кубка УЕФА и и ТРИ раза пролететь!!! Представил??? Секс? Джаз? Бокс? - Победа!!! Это и есть секс, джаз и бокс!!! Представь свой клуб в финале еврокубка??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, что на мой взгляд, сейчас мешает Зениту двигаться вперед ? Пока Вам будет казаться , что вы особенные, избранные и тупо сорит деньгами по всей Европе, скупать как вороны то, что блестит, тратя в пустую кучу денег . Неужели не видно , что вас в Европе воспринимают как ,кошелек ! Вы покупаете игроков , по цене как годовой бюджет некоторых клубов и при этом выигрываете только благодаря левым пенальти , самим не противно смотреть эту ташниловку! Я меньше всего хотел обидеть тебя, но учитывая ваше привилегированное положение в современном российском футболе , вы позорите нас больше , чем приносить пользы! В Европе вы полный ноль , в чем мы убеждаемся каждый год, когда вы с треском вылетаете с еврокубков, с командами куда скромнее по бюджетам ...
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.04.2013 в 01:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесткие у тебя мечты ![]() Категорически против, 3-х лет подтягивания его в основу хватило ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
hohol2, все очень относительно!
![]()
А теперь представь болел "Барселоны", "Реала" или "Баварии" при словах РПЛ и Зенит.. Думаешь поймут о чем речь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2, Zenitosik, не ссорьтесь, горячие питерские парни!
Поговорим о Вашем мальчике в воскресенье, после 18 часов. Сдается мне, что он либо забьет, либо кого-то убьет! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |