![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работал с разными курьерскими службами, но Почта России что-то. В середине 2000-х они уже один раз преобразовывались, нам ЕМС приходили по два месяца. При этом посылки тупо лежали на распределительном пункте в Южно-Схалинске, но при вопросах где груз, ответ один в пути. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неправильная езда подорожает летом
Принят в первом чтении законопроект, увеличивающий штрафы для водителей Госдума приняла в первом чтении поправки к КоАП РФ, ужесточающие наказания для водителей, нарушающих ПДД. С 1 июля минимальный штраф будет увеличен с 100 руб. до 500 руб., а за разговор по телефону за рулем и перевозку детей без автокресел санкция увеличится до 3 тыс. руб. Больше всего критики в Думе вызвала система штрафных баллов, которая, по мнению депутатов, нарушает права невиновных автовладельцев. Тем не менее все думские фракции идею ужесточения наказаний для водителей "концептуально" поддержали.http://kommersant.ru/doc/2176159 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Островитянин, да потому что во всем мире почта и логистика - сверхответственные отрасли, а у нас...ну задержалась посылочка, ну что такого? Сегодня вот Аттента: "мы где-то половину вашего груза потеряли...какую половину? маленькую коробку с двумя жесткими дисками или сервер, который раз в 20 больше? что значит потеряли, это же не пакет с семечками?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё "Красная гроздь" и "Улыбка". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Хоть в ларьках "рассыпухи" избыток, хоть портвейн я по праздникам пью... "Солнцедар" - мой любимый напиток, - в этот раз я тебя воспою. Всех мыслителей допинг коронный, фиолетовый зверь "Солнцедар"... Сам Ермак, "Солнцедаром" взбодренный, колошматил непьющих татар. Презираю и вермут, и брагу, - что за хмель без кислотных примет?! "Солнцедаром" плесни на собаку - и собака облезет в момент! Им приятно подпаивать милку, он хорош для семейных атак... Брось под танк "Солнцедара" бутылку зарычит и скопытится танк! Всолнцедарившись, вижу, как встарь я, пляшет стол и хохочет диван... Дашка, Дарья моя, Солнцедарья, что ж ты рвешь на себе сарафан?! "Солнцедар" - добровольная пытка, детектив, нервотрепка, пожар... Рупь с полтиной - бутылка напитка, а какой сторублевый кошмар! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать, гурманы собрались)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя первая бормотуха.. убегали с уроков скидывались мелочью на завтраки и брали оптом несколько бутылок на всю банду. До сих пор помню этот привкус..а главное забористое пойло, хотя сколько тогда нам нужно было, всего то пробку понюхать..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, Анапка......... сие ценный напиток был в свое время)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы думаете это свалка? Это сортировка EMS Почты России ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жители Читы за 4 месяца продали через овощной киоск 12 тонн наркотиков
Правоохранители пресекли крупный канал поставки морфина в Читу, где он продавался через обычный овощной киоск — за четыре месяца пятеро местных жителей сбыли 12 тонн наркотиков, сообщил РИА Новости представитель забайкальского УМВД. "В Забайкалье крупные партии морфина поступали из Казахстана. Контрабандный канал поставки наркотиков был организован жителями Алтайского края, они же решали вопрос об отправке наркотиков в Забайкальский край с использованием большегрузного транспорта", — сказал собеседник агентства. По его словам, хранением и продажей наркотиков занимались пятеро читинцев. "По предварительным подсчетам, прибыль от продажи составила около 9 миллионов рублей. В ходе обысков у наркодилеров изъято около 300 килограммов смеси, содержащей морфин. По подозрению в организации преступного сообщества и сбыте наркотиков задержано семь человек", — сообщил представитель ведомства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ic.pics.livejournal.com/wineh...0/original.jpg был помню подвальчик Саук Дере ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сам жду посылку на 1.5 кг из США. Отправлена 2 февраля из штатов. Ситуация усугубилась тем, что пиндосы (DHL) при отправке из сша не присвоили международный номер посылке, и я теперь не могу знать номер посылки почты России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Если вам потребуются презервативы, вы отправитесь за ними самостоятельно или пошлете прислугу?»
![]() далее по сцылке
|
|||||
|
|||||
![]()
Мир и Эмир
Знаменитый сербский режиссер в эксклюзивном интервью корреспонденту "Российской газеты" ![]() далее по сцылке
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаемо, нашей любимой почты, есть у них еще одна проблема: качественный некомплект сотрудников. Я хз какой воспаленный мозг мог установить зарплату начальнику узла связи в 10 т.р., а остальным сотрудникам и того меньше. Естесственно, за такие деньги никто нормально работать не будет. У нас, в Новороссийске, на ближайшем отделении связи, работает 2 человека: бабулька, с признаками начального (???) маразма и тетка средних лет, по повадкам и разговору, очевидно имевшая "ходку". Бабка не может (человек, в принципе, она хороший, но маразм прогрессирует), зечка - не хочет. Обстановка на почте напоминает просмотр футбольного матча, причем того, где нас имеют нещадно. Сколько я туда не заходил, бабка постоянно отбивает атаки превосходящих сил противника, в лице клиентов. Ихняя каптерка, где хранятся посылки, заполнена, примерно на метр, метр двадцать (в высоту). Где-то одну посылку из десяти удается забрать с первого раза. Остальные: то свисток дырявый, то акула глухая. Недавно устроилась к ним новый почтальон. Мне как раз на почту надо было зайти. Стою в очереди. Бабулька втолковывает какой-то тетке, пришедшей с очередной жалобой, что ихняя почта никогда не ошибается. Говорю бабке, что сегодня вытащил из своего ящика извещение о переводе для соседей (это хорошо я дома и с соседями мы дружим). Бабка: почтальон только только устроился, но больше косячить не будет. На следующий день, из почтового ящика я вытащил уже 10 (!!!) соседских извещений (почтальон, наверное мне отомстил). И так еще пару дней. Потом перестали. Видать, переводы соседям закончились.
Позавчера получаю извещение, где, рукой командира почты, написано: "СРОЧНО зайти напочту!!!" Захожу. Сидят 2 какие-то незнакомые тетки. Протягиваю бумагу. Они мне: это бабулька писала, ее согодня нет, зайдите завтра. Я им: а вы кто? Они: мы из другого отделения. Вот такие дела.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 23.04.2013 в 11:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027,к известным двум нашим бедам "дураки и дороги" можно смело добавить третью беду,это "почта"....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все так однозначно с международными посылками. Последняя моя посылка из США 5 дней летела ЮПиЭсом из штатов в Москву , два месяца лежала на таможне, 4 дня шла из Москвы в Краснодар почтой России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,да я в феврале нормуль посылочку ЕМС-ом получил из Гонконга,шла почти две недели (о чём писал выше).Потом позвонил в отделение почты ЕМС в Краснодаре назвал код посылки и девушка приятным голосом сказала что сегодня ждите в своём отделении связи.После 15.00 пошёл на почту и получил посылку,работница почты сказала что если вам придёт извещение то за ненадобностью порвите. В общем смотрю что творится и какие горы посылок в Москве решил пока потерпеть связываться с почтой.Пусть пока старые посылки разгребают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, лучше, впечатления от посещения Томска ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец как впечатлила чистота и аккуратная ухоженность Пхеньянских улиц. Красота! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пизнец, у них даже автомобильных пробок нет. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инна Жиркова отказалась от титула "Миссис Россия"
Кроме того, Инна Жиркова решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты. Как пишет "Советский спорт", это связано с тем, что после скандального телеинтервью Борису Соболеву девушка "впала в депрессию". Сам журналист назвал такое решение мудрым. "Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в Интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс", — сказал он в эфире радиостанции "Комсомольская правда".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходил по ссыли.. всё равно как в совок на экскурсию съездил. А трамваи наши вообще улыбнули.
|
|||||
|
|||||
![]()
Упавший в Новосибирске кран повредил машину замгенпрокурора РФ
"От падения крана пострадал автомобиль заместителя генпрокурора по СФО", - сказал собеседник агентства. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль прокурора не придавило!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://i.umora.ru/189/13668741766418...cry::cry::cry: |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не в ту тему стрельнул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, так вот оно - секретное оружие, разрабатываемое в недрах Сибири. С "Томью" теперь будет страшно в футбол играть - игроки противника с носовым кровотечением разбегутся ещё в первом тайме!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |