![]() |
|
|
||||
![]()
Зима, землекоп стоит в аэропорту, провожая злым взглядом в дальний путь физрука. Собачка бегает и сыт на взлетно-посадочную полосу. В ушах у него играет песня Носкова "Паранойя". Вот оно счастье!!!
|
|
||||
![]()
Барса проиграла Баварии потому, что Юп консультировался с Андреем по тактике каталонцев...
|
|
|||
![]()
Повылазили, однако
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну с Гудвином все давно понятно. Не случайно человек 10 лет во власти варился. Для таких люди - хлам. Собачка важнее. Честь и совесть отсутствует в принципе. Кубанцы, а у вас самих нет желания разобраться в этом вопросе, топил вас Нальчик или нет? Не с эмоциональной точки зрения, а с логической. Я как-то не поленился, изучил 2009 год и никаких намеков на распилы против вас там не обнаружил - см. здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=10887 Вы сами конкретно провалили концовку. Остается только ЧР-2007. Может подскажете, где можно найти что-то похожее по нему? Самому лениво поднимать всю статистику. |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, зачем обижаешь дядю Гудвина? Я хороший. И от власти отскочил тока потому, что Путлер пришел и руллить начал туда, куда зарулил. В одном каюсь, долго раскусывал, пару лет переработал
![]() ![]()
![]()
Стеночки и Забегания,
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак ((с) Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье). Мудрые слова, между прочим! Особенно в контексте таких товарищей как Красножан. Что касается 2009-го, то там, конечно, прежде всего натупили дядя с племянником, которые не зная брода полезли в воду. Но нельзя не упомянуть и тот же Нальчик, который, закончив 1-й круг на 15-м месте с одиннадцатью очками (1 победа, 8 ничьих, 6 поражений, разница 11-15), вдруг во втором резко преобразился и набрал аж 24 очка (7 побед, 3 ничьи, 5 поражений, разность 25-18)! В 2.18 раза больше! Удивительно резкое преображение для провинциальной команды, не произведшей между кругами хоть сколько-либо значимой селекции. Не находишь? Абсолютно ясно, что за тем мегауспешным выступлением Нальчика во втором круге сезона-2009 виднеются огромные уши договорняков и распилов под следующий сезон.
![]()
Стеночки и Забегания, ну какая нах клевета? Люди, которые видят, они видят. Это за гранью УК РФ, это вааще за гранью. Туда просто надо сходить, чтобы понимать. Никому, ес-на, этого не желаю. Опасно
![]() ![]()
![]()
Miksher, а чего ты имеешь против Бандиков? Утром еще как нормуль вставляет на позитив
![]() ![]()
![]()
Ну, у них в первом круге была явная аномалия с ничьими. Которая, кстати, никак не вписывается в профиль клуба-распильщика. Во втором круге у них аномальная статистика по ничьим переросла в обычную. А по количеству поражений существенных изменений не произошло: в первом круге их было 6, во втором - 5.
Можно получить конкретные примеры, логически обоснованные, кому Нальчик продавал, с кем пилил? Потому что в целом твое предположение не бьется с фактами. Если Нальчик брал очки, чтобы отдать в следующем сезоне, как ты объяснишь тот факт, что после первого круга следующего ЧР Нальчик шел на 4-м месте и набрал 28 очков. То есть еще больше, чем во втором круге предыдущего ЧР. |
|
|||||
![]()
Гудвин, главное чтобы Кешику нравились!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100000000! Достали уже болельщики Спартака своими умозаключениями по поводу Кубани, на форуме болельщиков Кубани, где болеют сердцем, а не головой! Накуй - однозначно ![]() |
|
|||
![]()
Колхозник, думаю, что это будет не тренерский матч. Кучук, насколько я понимаю, в загоне, от него ничегошеньки не зависит. Лишь бы не навредил по психике
![]()
![]()
Что за истерика, парни? ![]()
Я где-то призывал вас болеть головой? Я попросил одного - рассказать подробнее о том, как Нальчик слил Кубань. По существу есть что сказать?
До пятницы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не я конечно сам понимаешь как сильно те верю ![]() |
|
|||
![]()
Колхозник, именно такой и нужен. Я о конкретной ситуации на сейчас. Очень не хочу, чтобы Кучука убрали летом. Он грамотный специалист, неплохой как человек. Глаза горят, команда ему верит. Но есть то, о чем все между строк читают
![]() ![]()
![]()
Колхозник, да не нужны никакие рукава. Бомжатня никакой игры не показывает. Хулька привезли? Да тока идиот его поставит в основу. Все Кучук распишет
![]() ![]() ![]()
![]()
Уже много раз за это постили. У него рецидив старой травмы. И не на банке он. Да и влияние диаспоры на него гораздо сильнее, нежели селюковский движ.
![]()
Гудвин, что будешь петь про Кучука в случае поражения Кубани от Зенита? Просто любопытно узнать твою позицию перед тем как
![]()
![]()
Свежо питание, да серится с трудом. Это официальная версия. Но есть смутные опасения, что она не достоверная. Влияние диаспоры я бы не стал переоценивать. Рецидив травмы? ![]() |
|
|||||
![]()
oneleg, поражение от Зенита не позорно, а победа над ним - почетна. Имхо это очевидно.
Озбилис хорош, но не он один играет. Ионов кстати с правого фланга больше забивает.
![]()
Рюк, 100%, даже не 95%. Травма у Ози и дядя Дима Селюк никакого к нему не имеет.
зы. но даже если его берегут для продажи, то и тут Селюк не при чем. Просто есть мысли, что Оза готовят к продаже.. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |