![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид НИЧЬЮК.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращаюсь к Кучуку, к ДСВ, да к кому угодно, если вы любите Кубань, если вам не безразлична судьба клуба, пожалуйста, как угодно, куда годно отправьте Кулика.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу чтобы мою команду тренеровал Кучук
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский,
А так понятнее? Договорняк Кучука с ничейками, причем самыми паскудными |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог, но, ... продавать его надо ... не наш он, сачок ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нормального тренера, игроки выходящие на замену усиливают игру. Если не за счет мастерства, то хотя бы за счет свежести.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же обидно. Игру испортили замены.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку сказал,лучше не скажешь.Кратко и метко |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пестицид какой то грёбанннный зенит как заговорённый сцуко никак не обыграем.....
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что вы на Леонид Станиславовича накинулись, Кубань играет в отличный футбол, немного не хватило везения чтобы наконец выиграть у Зенита. Ни одного поражения в весенней части. Когда о таком можно было мечтать? Ничего не бывает быстро, нужно подождать, еще 4 игры, 6 очков должны прийти в играх с Ростовом и Амкаром, при том, что конкуренты могут их потерять, Рубин сегодня с конюшней, а также с Анжи в след. туре. Терек с теми же конями и Анжи играют в след турах. Единственное у Спартака проходные матчи с Мордвой и Крысами
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя, с другой стороны. Кого тогда выпускать Кучуку? Самого дорогого нападающего, выпустил на замену. Капитана выпустил тоже....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно конечно я понимаю.Но при Дане,к примеру, этот матч мы бы победили скорее всего |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал так надеятся на эти самые 6 очков,скорее всего 2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, но что случилось бы точно, так это удаление Дана Надо жить сегодняшним днем, а сегодня наш тренер Кучук, нужно следить, поддерживать и не мешать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде он как для женского футбола создан, больно неответственный имхо, и с ленцой ,когда все прочие ложат на кон последние силы. Эта замена была слабой, прочие ничего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт! Так же прижались бы к воротам, и отбивались бы при 2-1... Да еще и игра была бы УГ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поезд Краснодар-Барселона отправился сегодня в 17-49 с первого пути!
Кто не успел, тот опоздал! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
То что команда ссадится к своим воротом на 50 минуте, это нормально?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мусарня играет в отличный футбол с отличным тренером. А то что делается сейчас с Кубанью при таком подборе игроков похоже на вредительство. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вопрос то не в самих заменах как таковых,скорее всего,а о том что рано их сделали и не к месту.На 60й минуте замены делают проигрывая матч но не наоборот.Причем почти сразу три.Это признак неуверенности тренера,делает 3 замены на авось.типа хоть один сыграет. |
|
||||
|
||||
![]()
Кулик вместо Пиццы - армянский вариант продать залежавший товар
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же жаль, что у Кучука нет такой фарто***ости как у Петреску
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато фарт был.А тут фартом не пахнет,стока очков потеряли ужос,так обидно даже вискарь не лезет в горло |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я наверно первый раз брошу камень в Кучука, для чего надо было убирать Ивелина и Пиццу, только они могли создать, что-нибудь разумное.
|
||||
|
||||
![]()
обидно до слёз, но полез на бомжовский сайт и "Вот, что пишут про сыночка вашего в столичной прессе"(с)
"Сильно не расстроился, т.к. примерно такого и ожидал, даже хуже. 2-2 с Кубанью на выезде это на самом деле большой успех. Но играли лучше, чем в матче на кубок, как мне показалось. Уже успех." Так, что подумалось мне - не заелись ли мы ребята? Один Халк стоит как наши пол-команды, не говоря про остальных, а мы слёзы льём, что победу упустили... ВСЁ ЕЩЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спалетти ты бычий х.., не провоцируй . Ты считаешь ...Козлова надо было удалять...за что? А "твой" не рубанул локтем Каборе? Или нодо было поставить пенальку, как в первом матче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не Кучук, сцуко, это БИЗНЕС |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом то деле, после замен имели 5 моментов голевых, 3 - Букур , 1.- Бальде, 1-Ионов. Забивай и решай. Просто не забили, не повезло. Кубань по игре лучше атаковала Зенита, могли и еще лучше но об этом уже нет смысла говорить. Ионов первый раз доиграл игру по моему, молодец Леха, я за ним смотрел видно что он наелся очень и все равно бежал вперед через не могу, забил бы был бы героем. Но все равно моя позиция по нему - молодец. Неприятно удивил в этом плане Бальде который не доигрывал эпизоды хотя и был свеж.
Не понял я задумку в обороне почему Левндро все время оставлял Дани? Так Дани и забил, Леандро все время в центр уходил почему то и вся зона свободна была. Кулик вообще вышел непонятно что делал и зачем, последний пас на Иона он отдал или Каборе? Если он то его единственное полезное действие. По матчу мне кажется что лучший Каборе... Парень просто пашет из игры в игру и везде отрабатывает до конца. Никулае имеет хороший удар почему до этого ему не давали бить перед штрафной??.. Вообще Никулае сейчас уже лучше и полезней смотрится чем Балде...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани респект. Но выйду провидцем. ЦСКА сдадут матч без боя!!!
Запомните мою писанину. Встретимся после этого матча. Но полюбому - это был его Величество - ФУТБОЛ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я не хочу Дана назад ни при каких обстоятельствах. Он уже пытается игроков наших к себе прибрать. Руки прочь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧЕЙ НАШ ТРЕНЕР? ШЛО БЫ ТЫ, ЧЕРНОЕ В РЕЗЕРВАЦИЮ НАХ. РАЗВЕЛОСЬ ГЛОРИКОВ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прокляни лучше неожиданно жаркий климат ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никулае, наелся, назад перестал отходить, вперед практически не бежал. Пицелли наелся тож, кого надо было выпускать? КОГО?????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сколько можно это уже системой становится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя... В ответ Гудвину я писал до матча:
Я счастлив, но счастье... бывает разным ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провидец,ты перепутал на с кастратами.ЭТО "КУБАНЬ",а "Краснодар" это в здании с вывеской "МАГНИД" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Казаха (накуя его тогда брали?). Хуже Бальде или Кулика не сыграл бы. Хуже просто некуда. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |