![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я год назад писал, что у вас купят всё хорошее! Купили Траорэ и Петреску. У вас есть наш Ионов, но он бегает только против нас. Матч с ЦСКА - бы безвольно сольёте - СТОПУДОВО! Причём при этом никто не будет кричать, что Гинер всё купил!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Неминого обидно за ничью, но играли против действующего чемпиона, который не потерял шансы на золото в текущем чемпионате.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему -то даже у Геши, ну совсем другое мнение было.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предидущих постов досадная ничья, опять замены Кучука игру испортили но об этом писать не буду писал ранее после прошлых матчей и мне помнится пол форума пытались рот закрыть когда я говорил что Кучук это не тот тренер который может выполнить задачу под еврокубки. А теперь уже начали сами Леонида Станиславовича упрекать. Это с одной стороны, а с другой, что требовать с Кучука он тренерует на своём уровне. Мы уже почему то бредим всем форумом о еврокубках. А пора нам туда сначала надо закрепиться в премьерлиге создать команду с крепким тренером. А уж потом уже еврокубки.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только не Кулика, уж лучше бы Соснина выпустил.
Баура не было в запасе. ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибаешься.....тот кто мог его слить-того уже нет... так что будем биться-тем более реально в Европу попасть... ну победы над Ростовом и Амкаров само собой разумеется.......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно, только это были бы вспышки индивидуального мастерства, начатки же целостной игры после 2:1 были вредительски уничтожены корявыми заменами. Никулаэ однозначно полезнее Бальде. Лучших креативщиков отправили отдыхать. О выходе Кулика вообще лучше промолчу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него дважды, при приёме мяча, мяч прокатился под бутсой. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Забанить неадеквата! Навсегда! Где модеры???
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закройте рот этому *****асу. Иди в свою бомжатню и там сри. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Купили-***ли. Команда играет, и если бы Ион залупил бы, то посмотрел бы, как они каркали бы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да то понятно, но опыт, ети его мать, и психологический, и игроцкий. Не та игра была, чтоб такую замену делать. ИМХО, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она натура бомжовая ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беленов не выручил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: "Мы показали неплохую скорость и желание забить".
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук прокомментировал ничью с "Зенитом" (2:2) в матче 26-го тура чемпионата России. "Игра была очень тяжелой и интересной с точки зрения самого футбола. Немного смешала наши карты внезапно пришедшая в Краснодар жара. Мы показали неплохую скорость и желание забить. Хочу отметить характер своих игроков, которые смогли переломить ход встречи и забить два гола. Также, благодарю наших болельщиков, и хочу им сказать — мы играли только на победу, и считаю, что два матча против "Зенита" в этом году нам удались", - сказал Кучук в эфире "НТВ-Плюс" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Про жару.я шоке...и это пишет тренер южной команды.А про прогноз погоды он вообще когда нить слышал? |
|
||||
|
||||
![]()
Руки прочь от Кучука
![]() Эх не дожали..я уже на секунду подумал о победе, но Ионову как всегда не хватает класса, а за самоотдачу пять балов. Если выиграем в Ростове шансы на европу еще будут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так баньте - кто мешает? И в чём я не объективен? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально, но только с помощью чуда. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дождусь парнней со стадио!!! Воевать с инетболелами не с руки!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут люди уже на ничью большие бабки хотят поставить с Ростовом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Кучука больно смотреть было после матча, никаких сомнений: во 2-м тайме выходили побеждать. Да, индивидуально игроки Зенита превосходят наших, что и сказалось в итоге... Претензий нет, прибавить было невозможно, все выложились на 100%.
Ионов - герой матча, вне зависимости от того, что не удалось стать автором победного гола. Образец того, как надо выкладываться с 1-й до последней секунды. Очередной матч, после которого нет ни слов, ни эмоций... только горечь поражения. Что дальше? Забыть о турнирной таблице и разорвать Ростов! А там - видно будет... Последний раз редактировалось eternity; 28.04.2013 в 19:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может чел. владеет не опровержимой информацией... hohol2,давай на бздю поставим на этот матч по маленькой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионову не мастерства не хватает, он выцарапал мяч у Нету вроде бы, а это не слабый защитник. Ионову везения не хватает и может немного опыта в реализации моментов. Может бутцы не фартовые носит?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про сливы это тебе мил человек к Магниду.Ваши миллионЭры от футбола уже показали себя в Еврокубках в этом сезоне,вот вы там точно слили всё что можно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проклятье Кулика не снято
![]() Могли выиграть, хотели, не дожали. Знатно Зенитка отскочил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как знать, у Ростова мастерство тренера выше игроков , у нас наоборот. Тяжело будет, о "разорвать" даже не думаю.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я хз что нашей команде надо сделать... Может в церковь сходить, может пилюлей получить...
Скорей всего все дело в башке - нет у наших игроков "инстинкта убийцы" или "психологии победителей" (кому как удобней), короче тупо нет класса (он есть конечно у отдельных игроков (Шандао, Деальберт, Каборе, Жорик, та и Белю сюды можно приплести, но пля другие портят многое...) для того чтобы сношать в последние 10 минут соперника по полной программе и забивать необходимый для победы гол. Заипали эти ничьи, хотя я прекрасно и осознаю с кем мы играем и кем мы сами являемся на данный момент. Но уж если "назвался груздем, полезай в кузов"(с), либо не куй свистеть. Эх Леша, а ведь мог сегодня официально нажраться в говнище и никто бы тебе плохого не сказал, но ... будут тебя теперь кошмарики мучать в виде штанги на последних секундах. Надеюсь это его не сломит. Ставил Никулае в старте, не ошибся я и он подтвердил то, что является профи ![]() Кто там за Влада пятишку предлагал? Забирайте. Хватит ![]() зы: Кучук стартовым составом показал, что ему никто не указ и что у него нет любимчиков ![]() зызы: что с Козловым? ![]() немного статистики: УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 17(7) 8(3) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 6 3 УГЛОВЫЕ 3 4 ОФСАЙДЫ 5 4
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказать кроме Б......ЛЯ., ничего не могу..... Запарили уже эти ничьи....
МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ ВЫИГРАТЬ!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, А если у Кучука выбора больше не было? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мкртчяну кричать хочется! Уж лучше бы кричал, когда Петреску в клубе не удержал... сейчас бы за медали сражались.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За всё время в КУБАНИ никак не может бутцы подобрать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спал:
- Матч получился сложным, что мы и ожидали. Обе команды были нацелены на победу – это подтвердили последние минуты, когда и мы и «Кубань» упустили возможность одержать победу. - Суд в Лозанне, это ваш последний шанс зацепиться за чемпионство? - Чемпионат еще не закончен. И у нас и соперников впереди еще ряд важных матчей, все ребята мотивированы до предела. Мы продолжаем бороться, и все решится на финише турнира. Лёня: - Игра прошла в сложных климатических условиях. Жара сказалась на действиях футболистов, но тем не менее игра получилась обоюдоострой. Во втором тайме мы немного "просели". С "Зенитом" нельзя садиться низко и это была наша ошибка. Обидно играть в такую ничью, все же последний момент в матче был за нами. Ребята очень переживают результат, сидели в раздевалке понурив головы. - Леонид Станиславович нет ли желания раскрепостить футболистов. Сводить их в ночной клуб, ресторан например. - Расскажу вам такой случай. Была игра в Душанбе, 45 градусов. Олег Петрович Базилевич разрешил выпить по бокалу шампанского.Следующим моментом было команду уже не собрать, после фужера ящиками попёрло. Это, если вкратце...пошёл бухать ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
У наших сейчас самое хорошее время,результат не давлеет,а это позволит показать нашим парням свою игру
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья ничье рознь. За сегодня команде
![]() Все было супер: погодка,поляна,аншлаг... Если бы 5 см левее ![]() Очень понравилась связка Каборе-Тлисов (Артур был НАМНОГО лучше Кулика). В порядке был Шандао. Отдельный респект Ионову за этот рывок на морально-волевых и эмоции после финального свистка. Для меня это было очень показательно: значит не все меряется в миллионах и бумерах,жив в нем спортсмен. Итого: очень,очень обидно. Но сегодня Кубань играла в футбол и это очень порадовало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно что и Дора
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбор есть всегда ![]()