Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч
Победой Кубани 59 37.11%
Ничьёй 41 25.79%
Победой Зенита 20 12.58%
дануна! 19 11.95%
судья - тридвараз! 20 12.58%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2013, 20:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Короче, сезон для нас окончен.

и че, на стадик больше ни ногой?
Все будет нич, надо верить. "Без веры разве можно"(с)?

Старый 28.04.2013, 20:01
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Я не очень расстроюсь, если мы не попадем в этом году в еврокубки. Хотя мы этого больше всех заслуживаем (имею в виду мусоров, татар и остальных). Заслуживаем ЛЕ не только игрой, но и замечательной поддержкой на стадионе во всех матчах. У нас по-настоящему любят Кубань и футбол в целом. Но я очень боюсь того, что если мы не попадем в ЛЕ, у нас будет меньше шансов удержать лидеров команды. Я очень хочу, да и все этого хотят, чтобы команда осталась. Если лидеров не продадим, да ещё и усилимся летом, то в следующем году будет бороться за самые высоки места.

З.ы. по сегодняшней игре... В конце чуть не расплакался... Как же обидно, что по такой игре мы играем в очередную ничью. С одной стороны мы играли с действующим чемпионом и ничья для нас нормальный результат. Но не в этот отрезок времени. Как же нужна была победа... На нас чи порчу навели какую-то...?

Старый 28.04.2013, 20:01
Северский фанат Северский фанат вне форума
Новичок

Северский фанат за этого человека можно гордиться; 8%Северский фанат за этого человека можно гордиться, 8%Северский фанат за этого человека можно гордиться, 8%

Я посмотрю, как вы все после следущего тура будете радостно писать о ЛЕ, чемпионат закончен для Алании, но только не для нас, нужно бороться до конца!!!

Старый 28.04.2013, 20:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
отя мы этого больше всех заслуживаем (имею в виду мусоров, татар и остальных)

я бы не стал сюда вписывать татар. Имхо - самый трудный соперник с каким нам довелось играть на данный момент

Старый 28.04.2013, 20:10
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Я думаю, может стоит сейчас открытую треньку провести? А то после этой обидной ничьи психологически они будут подавлены. А мы их поддержим.

Старый 28.04.2013, 20:12
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Едем, рвем Ростов и вся психология

Старый 28.04.2013, 20:12
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Это моё личное мнение,мнение болельщика и я в отличии от вас его вам же не навязываю .Зачем в разговоре подавлять оппонента оскорбительными замечаниями,или вам так проще чувствовать свою полноценность и возвышение над другими?Поверьте не стоит этого делать,в конце концов это форум,люди делятся мнением и эти мнения у всех свои.

ты глубоко заблуждаешься!!! я ни одним словом тебя не оскорбил! Наоборот, исходя из твоих заявлений (не мнений, а именно заявлений), я делаю вывод, что ты действительно глубоко понимаешь в футболе. Ну а сравнение себя с Букуром - это уже прямое подтверждение, что ты не только грамотный футбольный теоретик, но и практик. Только я не могу кое-что понять, как ты постоянно успеваешь футбол на стадионе смотреть и во время матча на форуме писать? Я понимаю, что в этом нет ничего сверхъестественного, многие так делают, но ты просто очень часто пишешь. Просто, насколько я слышал, профессиональные футболисты и футбольные специалисты в основном во время матча стараются не отвлекаться от игры...
Кстати, ты за кого играешь? Обещаю, я сообщу Джиджику, чтоб посмотрел пару-тройку твоих матчей хотя бы по телеку, чтоб поучиться у тебя попадать в ворота.

Старый 28.04.2013, 20:13
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Предлагаю всей команде во главе с тренером сразу после матча в церковь....и пох кто какой веры-Бог один...

Ты разве не видишь, что Бог, почему-то, помогает тем, кто "бесится от жира", у кого и так все что надо и не надо есть? И это происходит везде и во всем. Как уже писал раньше, из этих соображений, я злостный неверующий

Старый 28.04.2013, 20:13
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Рубин второй вогнал.

Старый 28.04.2013, 20:15
Жёлто-Зелёный

Как же бесил меня сегодня Хульк!!! Гребаный мажор! Как он выпрашивал штрафные. Как девочка, ей Богу!!! Кстати, ещё сегодня было много зенитовских на западе. Ну прям очень много.

Старый 28.04.2013, 20:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
и че, на стадик больше ни ногой?

Разве я говорил, шо больше не ногой?
Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Час Мужества,сейчас именно тот час, когда надо проявить своё мужество. Две победы могут всё изменить. Но надо будет обыгрывать или коней,или Махачкалу после этого

Тока мусорам осталось играть с КС, кастратами, "Аланией" и "Волгой", мясу с Мордвой, КС, кастратами, "Аланией", а "Рубину" с "Анжи", Мордвой, КС и кастратами. В мужество верю, в чудеса, увы, нет.

oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Жорик и Лёшик, почто вы так не бережёте сердца болельщиков?! Так ведь и до инфаркта недалеко... тьфу, тьфу, тьфу...
Ставлю вам сегодня самые низкие оценки!

А вот, Влад Кулик - молодец! Настоящий капитан! Какой матч подряд ниже своего уровня не опускается!

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

А Быстров чумаход выпрашивал всё что мог

Старый 28.04.2013, 20:19
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ничейки не будя в следующем туре

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По всем раскладам - это единственный матч, где тонко можно опустить Зенит

Срочно в "Росшаман" на переаттестацию и продление лицензии.

Старый 28.04.2013, 20:22
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не знаю, что чувствует сейчас Ионов, но случай, когда я с одного метра не попал в пустые ворота(правда, в страшной суматохе), запомнился на всю жизнь. До сих пор перед глазами удивленные лица партнеров.

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Леандро все время в центр уходил почему то и вся зона свободна была.

Так и первый гол на его совести, он упустил и не догнал пенсионера Зырянова

29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Тока мусорам осталось играть с КС, кастратами, "Аланией" и "Волгой", мясу с Мордвой, КС, кастратами, "Аланией", а "Рубину" с "Анжи", Мордвой, КС и кастратами. В мужество верю, в чудеса, увы, нет.

Ты ж вроде врубаешься. Лови волну букмекерскую.

Старый 28.04.2013, 20:24
Денис1973
Гость

Час Мужества, Может мне тоже шаманить начать, у меня тоже собачка есть.

Старый 28.04.2013, 20:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Конечно я понимаю Наше разочарование на последних секундах матчах Таким моментом ... но всё же имхо - все замены были сделаны во время и заменённые игроки просили об этом , а Пица так минут с семь ходил и показывал , что сводит , меняйте быстрей , играли с командой которая на финишной прямой видит блеск золотых медалей и у которой надо признать нападение их Нам на зависть, но тут уже бабло газа рулит , прижали Нас где то с 60 по 80 минуту , Но голевых моментов то у Нас было БОЛЬШЕ !!! ... Сегодняшняя игра гораздо солидней и агрессивней смотрелась по сравнению с Локо , значит тренер работает, делает выводы ... одно дело увидеть Халка по телеку другое живьём - машина и практически не возможно забрать мяч , укрывает корпусом и ещё как видит поле , супер ... Надо отдать должное Нашим ребятам за сегодняшнюю игру , за эмоции , за страсть и желание выиграть до последних секунд , за то что лишний раз показывают, что Большое бабло это ещё не всё ... Мы имеем право гордиться своей командой !!! Своими Болельщиками - 30 тысяч , это тоже Супер !!! ... Очень надеюсь , что фортуна всё же вознаградит Наших ребят и успеет повернуться к Нам своим лицом ... а Иону реально надо в церковь сходить ... имхо всё...

Старый 28.04.2013, 20:26
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Цитата:
Сообщение от hohol2 Посмотреть сообщение
Дождусь парнней со стадио!!! Воевать с инетболелами не с руки!!!

Слушай, закрой рыдало выпердыш бомжатский.

Старый 28.04.2013, 20:27
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Всё нормально. Ну а в церковь надо не только Ионову ходить, а всем - последняя неделя перед Пасхой.
Не огорчайтесь, Кубани трудно сразу прыгнуть через голову. Не хуже прошлого года при двух сменах тренеров - это ли не результат?!

Старый 28.04.2013, 20:27
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю баян, чи не

"У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга
Игроки сборной поселе матча с «Кубанью»получили серьезные травмы. Об этом нам рассказал врач сине-бело голубых в микст-зоне.
Лекарь «Зенита» был явно зол. Просто вылетел из раздевалки и пробегая мимо журналистов заявил:
- Это вообще кошмар, - возбужденно рассказывает доктор. -Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!"

Старый 28.04.2013, 20:30
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати,оба под Козлова попали.

Старый 28.04.2013, 20:32
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Леха расчищает себе путь в сборную

Старый 28.04.2013, 20:34
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Не знаю баян, чи не

Игроки сборной поселе матча с «Кубанью»получили серьезные травмы. Об этом нам рассказал врач сине-бело голубых в микст-зоне.
Лекарь «Зенита» был явно зол. Просто вылетел из раздевалки и пробегая мимо журналистов заявил:
- Это вообще кошмар, - возбужденно рассказывает доктор. -Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!"

Наши ребята бились ... а ты дятел , а не доктор раз спрашиваешь как получилось ...

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Как бы ему постфактум дисквалификацию не впаяли

Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Роман Широков: "Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался".

Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал ничью с "Кубанью" (2:2) в матче 26-го тура чемпионата России. "Нам слегка было непривычно играть, в Краснодаре очень тепло. Но на хорошем стадионе и поле фактор жары не сильно на нас повлиял. У нас тоже были моменты. Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался", - сказал Широков "Советскому спорту".

Старый 28.04.2013, 20:35
Жёлто-Зелёный

Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьей (2:2) с «Кубанью» в рамках 26 тура чемпионата России отметил, что команда довольна результатом встречи, а также заверил, что соперник не играл жестко.

- Играть было приятно — хорошее поле, хорошая погода, хорошая поддержка, — приводит слова игрока сборной России корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. - Если судить по ходу встречи, то ничья, наверное, справедлива. Мы довольны.

- А своими действиями?

- Можно играть лучше.

- «Зенит» вёл, что помешало удержать преимущество?

- «Кубань» и их игра. Им повезло, они забили.

- В Краснодаре было жарко. Это не отразилось на игре?

- Вряд ли. Разве что немного было непривычно.

- Чемпионская гонка уже завершена?

- А как ЦСКА сыграл? Никто не знает. Так что рано загадывать.

- Два игрока «Зенита» получили серьезные травмы. Противник играл слишком жёстко?

- Не думаю, это просто стечение обстоятельств.

- Удивились, что Алексею Ионову не удалось поставить точку в матче за несколько секунд до свистка?

- Да я знал, что он не забьет. Я же с ним четыре года в одной команде играл.

Источник: Спортбокс.

Старый 28.04.2013, 20:36
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Так и должен играть классный защитник! Не уступать, не жалея ни себя, ни соперника. Следующие его оппоненты - "игроки сборных" пусть 20 раз подумают, прежде, чем вступать с ним в жёсткое единоборство.

Старый 28.04.2013, 20:36
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

Ребятам скорейшего выздоровления...Зениту уважения хотя бы к своим игрокам...сколько лежал раненый Быстров, когда пошла атака Зенита?

Старый 28.04.2013, 20:37
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Нет времени читать предыдущие сообщения. По игре можно сказать что Зенит просто отскочил,сначала отыгрались а затем будь Букур поудачливей и попади в створ тут было бы другое настроение.И всё таки очень жаль что не победили,а победа была так нужна... Видели что вытворял Кучук от досады на последних секундах когда Ионов попал в штангу,это надо было видеть.Впрочем наверное все мы на эмоциях так себя вели,и болельщикам и тренеру и команде было обидно что не забили в концовке.
Имхуется мне что выпусти Кучук вместо Тлисова Соснина то он картины в середине не испортил бы... Ну а по Кулику наверное тут уже много сказано и ещё скажется,Кулик вторую игру ну просто никакущий,и критика в его адрес по праву.Понравился Каборе,ну просто МОНСТР!
Букурчик наводил шороху и если бы забил был бы героем матча,но всё это опять "абы да кабы"....
Опять частенько глубоко садимся к своим воротам (в результате чего валидольно обороняемся),чего делать конечно нельзя,хотя справедливости ради и Зенит придавливал моментами.Жаль,такой Зенит можно было ипать и ещё раз ипать.Расстроен что опять ничейка,у самого от этого слова уже оскомина... В целом если взять игру команды играли неплохо против сильного соперника,даже не побоюсь лучше бомжей,команда наша молодцы,старались....

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.04.2013 в 21:02.

Старый 28.04.2013, 20:39
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кубань понравилась. со Staryj болели и кричали как могли, но не вошел Лехин последний удар..
зы. Кучук сумел вернуть слегка команду, хотя не сказать, что мы были великолепны. А что до замен, то кому как, но вообще не вижу Кулика и Бальде в Кубани..уж простите, но зачем они я не знаю.

Старый 28.04.2013, 20:39
Несогласный

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
будь Букур поудачливей

Жора, по ходу самый противоречивый игрок. Два матча супер, потом два матча хуже некуда.

Старый 28.04.2013, 20:41
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Артур с Шарлем хорошо смотрелись, можно сказать лучшие были

Старый 28.04.2013, 20:44
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

"Артур наше все"

Старый 28.04.2013, 20:45

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жора, по ходу самый противоречивый игрок. Два матча супер, потом два матча хуже некуда.

Час Мужества,соглашусь. Два матча "хуже некуда" у него прошло,так что ждём от Букура голов в следующих двух матчах.

Старый 28.04.2013, 20:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Да кстати - ставка Зенита на Лозану растёт ... глядишь и у мусорков 3 очка заберут ...

Старый 28.04.2013, 20:47
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игрой доволен...Результатом нет...
Поймал себя на мысле"с удовольствием поменял-бы пару ничеек при классной игре,на пару побед при игре в бей-беги"...

Старый 28.04.2013, 20:49

Цитата:
У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга

Цитата:

Козлов их просто укатал,попали под "Кубанский каток".

Старый 28.04.2013, 20:50
Veron Veron вне форума
Зелёный ещё

Veron - золотой пользователь форума; 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%Veron - золотой пользователь форума, 7%

а чем игроки сборной отличаются от других??! Когда в прошлом году один урод который теперь в Анжи сломал Ионова, а ему даже желтую не показали, никто не кричал: "ужас, как такое может быть! А тут! Анюков уже раз 10 в это сезоне травмировался и много пропускал.

Закрытая тема