![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и че, на стадик больше ни ногой? ![]() Все будет нич, надо верить. "Без веры разве можно"(с)?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не очень расстроюсь, если мы не попадем в этом году в еврокубки. Хотя мы этого больше всех заслуживаем (имею в виду мусоров, татар и остальных). Заслуживаем ЛЕ не только игрой, но и замечательной поддержкой на стадионе во всех матчах. У нас по-настоящему любят Кубань и футбол в целом. Но я очень боюсь того, что если мы не попадем в ЛЕ, у нас будет меньше шансов удержать лидеров команды. Я очень хочу, да и все этого хотят, чтобы команда осталась. Если лидеров не продадим, да ещё и усилимся летом, то в следующем году будет бороться за самые высоки места.
З.ы. по сегодняшней игре... В конце чуть не расплакался... Как же обидно, что по такой игре мы играем в очередную ничью. С одной стороны мы играли с действующим чемпионом и ничья для нас нормальный результат. Но не в этот отрезок времени. Как же нужна была победа... На нас чи порчу навели какую-то...?
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрю, как вы все после следущего тура будете радостно писать о ЛЕ, чемпионат закончен для Алании, но только не для нас, нужно бороться до конца!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не стал сюда вписывать татар. Имхо - самый трудный соперник с каким нам довелось играть на данный момент
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, может стоит сейчас открытую треньку провести? А то после этой обидной ничьи психологически они будут подавлены. А мы их поддержим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Едем, рвем Ростов и вся психология
![]()
|
||||
|
||||
![]() ты глубоко заблуждаешься!!! я ни одним словом тебя не оскорбил! Наоборот, исходя из твоих заявлений (не мнений, а именно заявлений), я делаю вывод, что ты действительно глубоко понимаешь в футболе. Ну а сравнение себя с Букуром - это уже прямое подтверждение, что ты не только грамотный футбольный теоретик, но и практик. Только я не могу кое-что понять, как ты постоянно успеваешь футбол на стадионе смотреть и во время матча на форуме писать? Я понимаю, что в этом нет ничего сверхъестественного, многие так делают, но ты просто очень часто пишешь. Просто, насколько я слышал, профессиональные футболисты и футбольные специалисты в основном во время матча стараются не отвлекаться от игры... Кстати, ты за кого играешь? Обещаю, я сообщу Джиджику, чтоб посмотрел пару-тройку твоих матчей хотя бы по телеку, чтоб поучиться у тебя попадать в ворота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты разве не видишь, что Бог, почему-то, помогает тем, кто "бесится от жира", у кого и так все что надо и не надо есть? И это происходит везде и во всем. Как уже писал раньше, из этих соображений, я злостный неверующий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин второй вогнал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же бесил меня сегодня Хульк!!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
3 : 0,
Разве я говорил, шо больше не ногой?
Тока мусорам осталось играть с КС, кастратами, "Аланией" и "Волгой", мясу с Мордвой, КС, кастратами, "Аланией", а "Рубину" с "Анжи", Мордвой, КС и кастратами. В мужество верю, в чудеса, увы, нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорик и Лёшик, почто вы так не бережёте сердца болельщиков?! Так ведь и до инфаркта недалеко... тьфу, тьфу, тьфу...
![]() Ставлю вам сегодня самые низкие оценки! А вот, Влад Кулик - молодец! Настоящий капитан! Какой матч подряд ниже своего уровня не опускается!
|
|||||
|
|||||
![]()
А Быстров чумаход выпрашивал всё что мог
![]()
|
|
![]()
Гудвин,
Срочно в "Росшаман" на переаттестацию и продление лицензии. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, что чувствует сейчас Ионов, но случай, когда я с одного метра не попал в пустые ворота(правда, в страшной суматохе), запомнился на всю жизнь. До сих пор перед глазами удивленные лица партнеров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и первый гол на его совести, он упустил и не догнал пенсионера Зырянова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж вроде врубаешься. Лови волну букмекерскую. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Может мне тоже шаманить начать, у меня тоже собачка есть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я понимаю Наше разочарование на последних секундах матчах Таким моментом ... но всё же имхо - все замены были сделаны во время и заменённые игроки просили об этом , а Пица так минут с семь ходил и показывал , что сводит , меняйте быстрей , играли с командой которая на финишной прямой видит блеск золотых медалей и у которой надо признать нападение их Нам на зависть, но тут уже бабло газа рулит , прижали Нас где то с 60 по 80 минуту , Но голевых моментов то у Нас было БОЛЬШЕ !!! ... Сегодняшняя игра гораздо солидней и агрессивней смотрелась по сравнению с Локо , значит тренер работает, делает выводы ... одно дело увидеть Халка по телеку другое живьём - машина и практически не возможно забрать мяч , укрывает корпусом и ещё как видит поле , супер ... Надо отдать должное Нашим ребятам за сегодняшнюю игру , за эмоции , за страсть и желание выиграть до последних секунд , за то что лишний раз показывают, что Большое бабло это ещё не всё ... Мы имеем право гордиться своей командой !!! Своими Болельщиками - 30 тысяч , это тоже Супер !!! ... Очень надеюсь , что фортуна всё же вознаградит Наших ребят и успеет повернуться к Нам своим лицом ... а Иону реально надо в церковь сходить ... имхо всё...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, закрой рыдало выпердыш бомжатский.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё нормально. Ну а в церковь надо не только Ионову ходить, а всем - последняя неделя перед Пасхой.
Не огорчайтесь, Кубани трудно сразу прыгнуть через голову. Не хуже прошлого года при двух сменах тренеров - это ли не результат?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю баян, чи не
"У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга Игроки сборной поселе матча с «Кубанью»получили серьезные травмы. Об этом нам рассказал врач сине-бело голубых в микст-зоне. Лекарь «Зенита» был явно зол. Просто вылетел из раздевалки и пробегая мимо журналистов заявил: - Это вообще кошмар, - возбужденно рассказывает доктор. -Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,оба под Козлова попали.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши ребята бились ... а ты дятел , а не доктор раз спрашиваешь как получилось ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы ему постфактум дисквалификацию не впаяли
|
||||
|
||||
![]()
Роман Широков: "Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался".
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал ничью с "Кубанью" (2:2) в матче 26-го тура чемпионата России. "Нам слегка было непривычно играть, в Краснодаре очень тепло. Но на хорошем стадионе и поле фактор жары не сильно на нас повлиял. У нас тоже были моменты. Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался", - сказал Широков "Советскому спорту".
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьей (2:2) с «Кубанью» в рамках 26 тура чемпионата России отметил, что команда довольна результатом встречи, а также заверил, что соперник не играл жестко.
- Играть было приятно — хорошее поле, хорошая погода, хорошая поддержка, — приводит слова игрока сборной России корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. - Если судить по ходу встречи, то ничья, наверное, справедлива. Мы довольны. - А своими действиями? - Можно играть лучше. - «Зенит» вёл, что помешало удержать преимущество? - «Кубань» и их игра. Им повезло, они забили. - В Краснодаре было жарко. Это не отразилось на игре? - Вряд ли. Разве что немного было непривычно. - Чемпионская гонка уже завершена? - А как ЦСКА сыграл? Никто не знает. Так что рано загадывать. - Два игрока «Зенита» получили серьезные травмы. Противник играл слишком жёстко? - Не думаю, это просто стечение обстоятельств. - Удивились, что Алексею Ионову не удалось поставить точку в матче за несколько секунд до свистка? - Да я знал, что он не забьет. Я же с ним четыре года в одной команде играл. Источник: Спортбокс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и должен играть классный защитник! Не уступать, не жалея ни себя, ни соперника. Следующие его оппоненты - "игроки сборных" пусть 20 раз подумают, прежде, чем вступать с ним в жёсткое единоборство. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребятам скорейшего выздоровления...Зениту уважения хотя бы к своим игрокам...сколько лежал раненый Быстров, когда пошла атака Зенита? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет времени читать предыдущие сообщения. По игре можно сказать что Зенит просто отскочил,сначала отыгрались а затем будь Букур поудачливей и попади в створ тут было бы другое настроение.И всё таки очень жаль что не победили,а победа была так нужна... Видели что вытворял Кучук от досады на последних секундах когда Ионов попал в штангу,это надо было видеть.Впрочем наверное все мы на эмоциях так себя вели,и болельщикам и тренеру и команде было обидно что не забили в концовке.
Имхуется мне что выпусти Кучук вместо Тлисова Соснина то он картины в середине не испортил бы... Ну а по Кулику наверное тут уже много сказано и ещё скажется,Кулик вторую игру ну просто никакущий,и критика в его адрес по праву.Понравился Каборе,ну просто МОНСТР! Букурчик наводил шороху и если бы забил был бы героем матча,но всё это опять "абы да кабы".... Опять частенько глубоко садимся к своим воротам (в результате чего валидольно обороняемся),чего делать конечно нельзя,хотя справедливости ради и Зенит придавливал моментами.Жаль,такой Зенит можно было ипать и ещё раз ипать.Расстроен что опять ничейка,у самого от этого слова уже оскомина... В целом если взять игру команды играли неплохо против сильного соперника,даже не побоюсь лучше бомжей,команда наша молодцы,старались.... Последний раз редактировалось Бармалей; 28.04.2013 в 21:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань понравилась. со Staryj болели и кричали как могли, но не вошел Лехин последний удар..
зы. Кучук сумел вернуть слегка команду, хотя не сказать, что мы были великолепны. А что до замен, то кому как, но вообще не вижу Кулика и Бальде в Кубани..уж простите, но зачем они я не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Жора, по ходу самый противоречивый игрок. Два матча супер, потом два матча хуже некуда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур с Шарлем хорошо смотрелись, можно сказать лучшие были
|
|||||
|
|||||
![]()
"Артур наше все"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,соглашусь. Два матча "хуже некуда" у него прошло,так что ждём от Букура голов в следующих двух матчах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да кстати - ставка Зенита на Лозану растёт ... глядишь и у мусорков 3 очка заберут ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игрой доволен...Результатом нет...
Поймал себя на мысле"с удовольствием поменял-бы пару ничеек при классной игре,на пару побед при игре в бей-беги"... |
|
|
![]()
Козлов их просто укатал,попали под "Кубанский каток". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а чем игроки сборной отличаются от других??! Когда в прошлом году один урод который теперь в Анжи сломал Ионова, а ему даже желтую не показали, никто не кричал: "ужас, как такое может быть! А тут! Анюков уже раз 10 в это сезоне травмировался и много пропускал.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |