![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vit@s, ответ по вопросу:
Да, это возможно, но только на гостевой сектор и после 1-го числа. До чего дошел прогресс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перфоманс ЮГА был красивый потрясающий,молодцы парни! ![]() ![]() Как много разных цветов на наших трибунах... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как мы с Гудвином и обещали,
![]() Может быть всему виной недостаточный камуфляж Гудвина, который хоть и одел неожиданно бело-голубую майку, пытаясь запутать фортуну, перекормившую уже нас ничьими, но выдал себя с потрохами желтым на левой и зеленым на правой - носками? ![]() А может то рука божья отвела от Ионова неминуемый гнев питерских отморозков, способных на все, отними он на 94-й у бомжей и то хилое очко, которое им удалось зацепить в южной столице? Кто знает, может именно оно окажется драгоценным и завалит коней на передние ноги? Как бы то ни было, Кубань в очередной раз порадовала своих болельщиков игрой яркой и самостоятельной. Невзирая на лица соперников, их трансферную стоимость и былые заслуги! Спасибо тебе, Кубань, за это! С такой игрой, победы придут! Верим в команду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в бубен хорошо стучал, когда шаманил дома накануне игры?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не сдаемся! Стучащему, да откроется! Просящему, да дано будет!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
пля про бубен заговорили, вспомнил Уральских пельменей ![]() Экзамен на кафедре бубна http://www.youtube.com/watch?v=f6zK_uysQSA
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не деньги чужих клубов, это деньги нашего народа, которые вы, в частности, бездарно тратите на всякую "икру заморскую, баклажанную", посредством великого и ужасного Газпрома... Не пестел бы, хохол...
|
|||||
|
|||||
![]()
Те кто гонит на Кучука по поводу замен, объясните мне дебилу что вам не так-то?!
Пицца, Попов, Коля - тупо сдохли, посмотрите в повторе на как бы извиняющееся выражение лица и жест Даниеля, мол нужна была замена. И что бы вы делали? Неужто держали бы на поле еле ползающих игроков? Кто бы из вас не выпустил Букура и Бальде? Говорите Соснин нужен был? Может быть, я тоже на трибуне взвопил нах этот Кулик. Но в такие игры ИМХО безумно трудно выходить со скамейки, и думаю именно на бОльший опыт Кулика делал ставку Станиславович. Ну а про Баура вообще смешно читать. Задним умом все Мауриньи и Клоппы. Резюмирую - ОТЪЕ£ИТЕСЬ ОТ МУЖИКА! Дайте нормально работать. Чел реально грамотный, думающий, может слегка перестраховывающийся порой, не без этого. И пох сколько ему рулить ещё, до конца мая или дольше - сейчас это НАШ тренер. Уже в кубаноидстве берега теряете порой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не читайте до обеда советских газет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова руку поменял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коммент от Светоча:
"Что касается противостояния «Зенита» и «Кубани», по игре питерцы уступили как в кубковой встрече, так и в прошедшей встрече в рамках премьер-лиги. Подопечные Лучано Спаллетти по качеству футбола уступили хорошо укомплектованной и организованной дружине Леонида Кучука. «Кубань» — очень неудобный для «Зенита» соперник. Сине-бело-голубые, как мне кажется, пытались преодолеть бегущего соперника за счет класса. Именно быстрота перехода из обороны в атаку стала главной проблемой Халка и компании в этой игре. Думаю, что ничья в чемпионате и поражение в кубке – несправедливый исход для «Кубани». У «Кубани» были хорошие шансы для того, чтобы завершить этот матч в свою пользу. Со времен Петреску и Красножана краснодарцы усилились несколькими качественными игроками в обороне и полузащите. Прежде всего это относится к Шандану и Каборе. Возможно желто-зеленым не хватает голеадора, который бы сумел завершать создаваемые моменты. Однако, стоит признать, что Бальде и Никулаэ подходят на эту роль. Скорости, которые демонстрирует «Кубань», требуют соответствующего класса форвардов именно в завершающей стадии." http://www.gazeta.ru/sport/2013/04/29/a_5286289.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё никак со вчерашнего дня не было возможности выйти в интернет, поэтому только вот сейчас зашел на сайт, читать всё не буду. Скажу одно: надо было видеть как после момента с штангой Ионова Кучук схватился за голову, мне реально его жалко, нефарт жесточайший, но как мне сказал сегодня один из форумчан: "Но не виноват же Кучук, что Ионов попал в штангу, не виноват, что Жора не попал в ворота!". Вчерашнюю игру мы обязаны были выигрывать, бомжеклуб ничем не удивил, кроме постоянно пиз.ящего Быстрова, так что поделом ему с ключицей... По нашим игрокам смысла нет отписываться, тут и так понятно, что Кулик и Бальде - не уровень сегодняшней Кубахи!
В общем, до сих пор опустошение на душе, раньше нам такая ничья была бы счастьем, а сегодня мы понимаем, что ничья для нас равна поражению. Ну и порадовал стадион, атмосфера просто захватывает дух! Впереди сельмаши, нам ничья с этими утырками не устроит, поэтому т.к. для нас этю южное дерби значит многое, теперь это надо донести команде!
|
|||||
|
|||||
![]()
сельмаш должен и обязан признать свое поражение. уже сейчас. фарт будет. да, будут сопротивляться, даже атаковать. но они не сильнее. это надо только доказать и превратить в осязаемый факт. вот сейчас момент делать спурт. и еще, там нету Дани. они в тоске по Адамову.
|
|
||||
|
||||
![]() кстати, есть один интересный факт. Как известно, на покупку Халка и Витселя Газпром потратил около 100 лямов народных евро. За год в Зените эти двое с учетом бонусов и премий получат порядка 15 лямов таких же народных евро. Не исключено, что они получили подъемные в районе 5 лямов на двоих. Итого получается, что покупка и год содержания двух этих людей выливается в сумму порядка 120 лямов. А факт в том, что этих денег хватило бы на годовое содержание ВСЕХ (!!!) клубов второго российского дивизиона (73 клуба было, после снятия СКА и Академии осталось 71)- из расчета, что в среднем клубу второго дивизиона нужно порядка 1,5 миллиона евро в год (есть клубы, которым, конечно, и пяти миллионов мало, но есть и те, которым и 700 тысяч достаточно, а как показывает практика, для нормального функционирования даже в зоне Восток, где огромные траты на перелеты и долгое проживание в гостиницах, вполне хватает около 1,5 миллиона). То есть, это порядка 1800 профессиональных российских футболистов, большинство из которых - молодежь и это детские школы этих клубов - то есть порядка 8-10 тысяч российских мальчишек... Как-то так...
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 29.04.2013 в 21:04. |
|
|
![]()
Да было дело...в далеком 1984г.
Ну исходя из жалования на душу средне статического игрока...не такие вы уж бедные мышки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, баян или нет, вечером в гетрах СРМ будет. Ну и после победы скотов сопли Кочерги
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто мухоморы прошлогодние, не сильно торкают и транс у шамана слабенький. А свежак подойдёт не скоро. Всё из-за "осень-весна"! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не постесняюсь спросить, а Данька тогда устал или он вообще легкоуставаемый? Сезон-то у него потяжелее других
Физики и лирики спорят, что же первично,- теория или упражнения
Над чем, над еле ползающими?
Ну да, весь 13-й(вот в чем дело-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На традиционной страничке матча опубликованы ачот, статистика, фотки, прессуха, флэш-интервью. Читайте...
![]() Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока прошедшего поединка в составе "Кубани". Ещё раз напоминаю, что лучшему игроку сезона, определённому по сумме наших голосовалок, будет вручён традиционный приз (кубок). А может быть ещё и торт...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Понравилась оценка Шарля на Soccerе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куйло он... Вчера демонстративно отвернулся от меня, когда хотел с ним потрещать по игре...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Отберите, мля у Урожая телефон... Я сцуко тоже пьян, но....
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел с кем трещать!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Бугру
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да!Видать неплохо джазанул или еще джазует Вовик! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы особо не обольщался. В конкретном матче, точнее - в большей его части, Шарль был безусловно хорошо. Но это против медленного Зенита. Командная скорость - это КОМАНДНАЯ скорость, и если атакующая часть команды медлительна, то она висит якорем и на всех остальных действиях команды. Спалетти понял ошибочность своей ставки на опыт (Зырянов+Семак), убрал обоих, добавив столь необходимой Зениту скорости через их замену на Быстрова и Витселя. Как только вышел Витсель - Шарль "растворился". Что не отменяет его класса как игрока - контрольный выстрел в голову Ионов мог произвести если не ошибаюсь, именно с передачи Каборе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне тоже звонил, но я взять трубку не мог..а оно вон как ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проще вырубить всю телефонную связь в городе ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гыыыыыыы......и мне звонил, ещё не поздно было, но чё хотел так никуя и не понял
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне имхуется , что Баур, хоть в одном из всех этих ничейных матчей, мог бы забить и решить исход в пользу Кубани. Он всегда может сыграть нестандартно и ударить. Но уже отчаялся увидеть его даже в матчах против Ростова и Амкара, не говоря про Анжи и ЦСКА. |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, Кариока рулллит?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.04.2013 в 09:11. |
|
||||
|
||||
![]()
temptation, болельщикам Баура и самому Исламхану нужно набраться терпения. Если даже Спалетти при дефиците форвардов отправляет играть весь матч Халка, когда в запасе есть в великолепной форме Джорджевич, то ожидать риска от Кучука очень сложно... а на позицию Баура конкуренция в Кубани ещё выше, чем в Зените борьба за право сыграть центрального нападающего...
имхо, а-ля Гудвин: Араза с Куликом продадут, начнут пиарить казаха! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря, я уже был близок к этому, когда узнал , что Баура нет в заявке.lol: Когда в заявке есть и сидит на лавке, хоть ждешь с надеждой до конца матча. А когда нет, руки сразу опускаются, интерес к игре теряется как то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем уважении,если бы Баур действительно был так хорош,уверен он бы играл ,а так пока сидит на лавке у основы и это уже хорошо! Твоё желание увидеть земляка понятно и очень приятно,что у него есть такие преданные поклоники.Но результат все цело лежит на Кучуке,он себе не враг,если Баур не играет,значит где то ему чего то не дастаёт.Пусть пашет на тренеровках ,доказывает что может,только так попадают в основу,а не потому ,что кто-то очень сильно хочет и неипёт! Наберись терпения,Баур если раельно талант то ни куда не денется,будет играть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты за Баура болеешь или за Кубань? Баур уйдет от нас и куда денутся все казахские болельщики?
|
|||||
|
|||||
![]()
После окончательно протрезвения добавлю и свои 5 копеек по игре.
Очень неприятно удивил Леандро - оба гола нам забили "его" игроки, подключения в атаку - ни о чем. Бальде - туда же, бесполезный предмет на поле! Кулик - отправить в спортинтернат, даже дубля для него много! Из положительного: Каборе машина, Козлов - монстр (надеюсь судьи не будут к нему более пристально относиться, т.к. 2 игроков сборной поломал). На удивление понравился Никулае, боролся как мог, выиграл хоть что-то наверху (полезно скидывал своим). с Деальбертом было как-то поспокойнее чем с Игорем, но это думаю сказалось отсутствие практики и доверия тренера. Все конечно имхо. P.S. Опять весна - опять ничьи, зае..ло!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |