![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кадыров:"Этот Кичмар подошёл к судьям и говорит,посмотрите какой я сильный футболист,сам себя ударил по лицу ногами,потом говорит вот ещё какой крутой я футбольный финт знаю,и взял сам себя за грудки и выкинулся со второго яруса трибуны"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля,до сих пор удивляюсь,как мы в двух играх с этим гамном взяли всего лишь одно очко и то дома... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.04.2013 в 19:59. |
|
|||||
![]()
Йэээссс!!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Бармалей,
Miksher, да, ребята, работы непочатый край ещё! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уже закатил...2-3... Уёпки пля! ![]()
Похоже что всё таки дог. ![]() |
|
|||||
![]()
Ооо нееетт!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Сцуко и тут не повезло..........
![]() |
|
||||
![]()
к сожалению, я угадал исходы во всех матчах тура...
![]()
Не было офсайда,это точно.Сейчас показали этот момент в "Инсайде",удивительно как импотентно сыграла защита Алании в этом эпизоде,практически стояли и смотрели как игрок Магнита забивает головой,как будь то защита Алании специально ничего не предпринимала что бы предотвратить или помешать забитию гола. Имхуется что всё таки дог.Тем более...
![]() |
|
|||||
![]()
Быть ли третьей столице? Обозреватель «Советского спорта» размышляет о футбольном будущем Краснодара
«Кубань», как и год назад, лишь восьмая по текущему положению. И снова, как и тогда, словно попала в плен ничьих – никак не осилит кого-то из «больших». Но в игре ее все больше, как говаривают журналисты, «мяса» – содержания и остроты. Коллеги по цеху вкупе с накопившимися наблюдениями и навели на разговор о Краснодаре как третьей столице футбольной России. КРАСНОДАР В СРАВНЕНИИ С МИЛАНОМ… Коллега Генич подметил: уже который тур матч с участием «Кубани» напрашивается в центр внимания. А коллега Орлов пошел дальше. Геннадий Сергеич провел смелую параллель: Краснодар, похоже, стремится стать российским аналогом Милана. С легкой питерской руки коллеги будущая топ-карта футбольной России выглядит примерно так: «Зенит» в роли «Ювентуса» (второй питерский клуб с возможным премьер-лиговым потенциалом, проектируемый под эгидой «Динамо», возможно, исполнит роль «Торино», подвизающегося на вторых-третьих ролях). Москва? Орлов интеллигентно, но не без едкости заметил: столичные «Рома» и «Лацио» в Италии все-таки не первачи. А вот «Кубань» с «Краснодаром» могут со временем и потеснить наших столичных штучек – как это сделали «Милан» и «Интер» в Италии. Почему нет? Футбол из Краснодара с участием «Кубани» уже смотрится почти как иностранный. Отличная поляна. Заполненные трибуны. Остроумный предматчевый разогрев, со вкусом подшучивающий над особенностями соперника, – но не оголтелый. А главное – наполнение игры в трактовке «Кубани». С некоторых пор команда считает уже своим долгом играть на полную каждый матч. Старается повернуть в свою пользу даже игру, совсем уж не складывающуюся, – как было против «Локо». «Кубань» стремится выступать гарантом зрелища. А это – принцип сугубо профессиональный-иностранный. С ЦЕННОСТЯМИ РЫНКА… Должен признаться как зритель, до поры до времени поглядывавший на «Кубань» боковым зрением, – увы, не успел пока что достаточно изучить эту особенную команду. И еще не готов сравнить ее потенциал, что исполнительский, что рыночный, с записными нашими фаворитами. Но вот узнаю: этот парень куплен клубом у «Валенсии», тот у «Спортинга» лиссабонского. Еще совсем недавно вся надежда в атаке «Кубани» заключалась в лосиной стати Траоре и верткости Давыдова – но нет их уже изрядное время, а результаты не снизились. Напротив, на уровне ощущений «Кубань» представляет собой все нарастающую угрозу для любого соперника (хотя новые форварды в сравнении с Траоре – Давыдовым, пожалуй, недобирают продуктивности). Что это значит? А то, что перед нами – крепкий проект. Не сиюминутная скороспелка. Не стану пока проводить сравнительный анализ тренерских трудов Петреску – Красножана – Кучука (подождем хотя бы, пока последний, специалист в России мало известный, вработается поглубже) – но очевидно: команда уж по меньшей мере не теряет ни капли из благоприобретенного ею после возвращения в премьер-лигу. К слову: отставки что Петреску, что Красножана выглядели по привычным нашим меркам этакими несвоевременными. А экстренные назначения Красножана и Кучука были проведены, если на сторонний взгляд, вроде бы в жанре форс-мажора. Но, заметьте, команда от этих перетрясок и бровью не повела. Они только укрепили команду на рабочей волне. Следовательно, «Кубань» – не тот клуб, который ищет тихой заводи или короткой славы. С КАЗАНЬЮ… Кстати говоря, интересно сравнить «Кубань» с «Рубином». Для начала – по степени популярности в своем городе. В воскресенье прошли два топ-матча по местным меркам. На игру с ЦСКА в Казани пришли 15 тысяч (суперпоказатель для столицы Татарстана). А на «Зенит» в Краснодаре – 30! Идем дальше. Бердыев, по всему, очень настроен задержаться в «Рубине» еще и еще. Но потолок нынешних творческих возможностей Курбана Бекиевича, предполагаю, уже обозначен, несмотря на локальные успехи «Рубина» в Лиге Европы. А вот каков уровень амбиций у владельцев «Кубани» и какого еще тренера они наймут, коли Кучук в какой-то момент не устроит, – сложно даже догадываться. …И НА РАССТОЯНИИ ОТ ПРАЗДНИКА-2018 В контексте Краснодара как потенциально новой нашей футбольной столицы никак нельзя обойти вниманием и второй тамошний клуб. К слову сказать, я почти уверен: именно соседство в премьер-лиге с невесть как здесь появившимся «Краснодаром» еще больше подхлестнуло хозяев «Кубани». Заставило их более тщательной переработкой проекта преобразовать наконец команду-лифт в несравнимо более крепкую величину. Так вот, мне интересно: а каков уровень амбиций-притязаний у владельца «Краснодара» Галицкого? Имеет ли он в виду полнокровную конкуренцию с «Кубанью» – и выкладывает ли соответствующим образом стратегию развития? Или так и будет довольствоваться приятным имиджем команды, играющей по настроению? Не знаю доподлинной разницы в бюджетах «Кубани» и «Краснодара», но «Кубань»-то каждый матч стремится играть изо всех сил – а «Краснодар», словно на правах избалованного сынка, включает усердие через два матча на третий. Извините, что написал без подробностей. Но очень захотелось просто попредвкушать рождение, образно говоря, нашего футбольного Третьего Рима. Да, и еще: если владельцы «Кубани» и «Краснодара» ощутимо продвинутся в ближайшие пять лет по выбранному ими честолюбивому пути, то насколько же это будет дико выглядеть – чемпионат мира-2018 в обход одной из футбольных столиц России?! http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/605450
![]()
К нам не?
![]() Прийма попал в сферу интересов двух российских клубов По информации "Чемпионат.com", два клуба российской премьер-лиги рассматривают вариант пригласить талантливого защитника донецкого "Металлурга" Василия Прийму. Имена этих клубов не уточняются, известно лишь то, что команды являются середняками чемпионата России. Напомним, Прийма перестал попадать состав "Металлурга". В последний раз сыграл в составе команды Юрия Максимова в матче 21-го тура украинской премьер-лиги против симферопольской "Таврии", после чего провёл ещё три игры за молодёжный состав донецкого клуба. http://www.championat.com/football/n...kh-klubov.html
![]()
Кучук хорошо знает игроков и трансферный рынок УПЛ,посему напрашиваются определённые мысли... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.04.2013 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Ну он не только лизнул, но и подъ*бнул. ![]()
![]()
![]()
Бармалей,
И команда, вроде как не чужая. ![]()
![]()
Очень живое и непосредственное интервью Р. Орещука: http://www.sa-football.com/news/7000
![]()
Вот мне всегда было интересно на счет лимита на легионеров. Если его не отменяют, тогда пусть хотя бы сделают так, чтобы легионерами не считались игроки Украины и Белоруссии. Хотя бы так. Вот со следующего сезона у нас Жавнерчик будет считаться легионером, Армаш тоже. Хотя есть росс. гражданство. Вот сейчас мало ли покупать будем с Метталурга защитника, но он тоже будет легионером. А игроков с росс.паспортом нормальных то и нет. Все в топ-клубах. И как бороться с этим лимитом, хз...
![]()
http://www.sports.ru/football/148635646.html
Лапочкин судит в Ростове, чмо болотное
![]()
Да и сра.ть на него. Будем Играть - три очка возьмем, хоть с Лапочкиным, хоть с Кадаровым-Арсланбековм ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,он будет лапочкой! ![]()
|
|||||
![]()
Звездный легионер владикавказской команды рассматривает предложения «Кубани» и «Рубина»
Экс-футболист мадридского «Реала» и сборной Голландии 26-летний Ройстон Дренте, в настоящее время выступающий за «Аланию», в период летнего трансферного окна может перебраться в другой российский клуб в случае вылета владикавказцев в ФНЛ. По информации «Известий», в услугах универсального футболиста, способного закрыть весь левый фланг, заинтересованы краснодарская «Кубань» и казанский «Рубин», а также несколько итальянских клубов. Что касается самого Дренте, то звездный футболист получит статус свободного агента и сможет беспрепятственно заняться поисками для себя новой команды. Именно во избежание выступления в низших дивизионах России агенты Ройстона Дренте прописали данную опцию в соглашении игрока с «Аланией». При таком раскладе клубам, заинтересованным в услугах голландского футболиста, не придется тратиться на выкуп его трансфера. izvestia.ru/news/549732 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю, мы уже рассматривали его кандидатуру. Но что-то не срослось. Сейчас есть шанс взять его как свободного агента. Я уверен, у нас он заиграет. Не то что у аналии.
![]()
http://www.championat.com/football/n...ja-zenita.html
Однако срочно нужна явка с повинной. В противном случае, в Лозанне могут три очечка вернуть бомжам ибо данных о том, что это их фэн запускал петарду в деле нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |