![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, интересно каким баблом испорчены те фанаты которые у меня гостили? Не по одежде, не по выбору посещений алкозаведений уже 5 лет не заметил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
yta, не думаю, что вопрос о бабле газовом надо переносить на личности. Скорее, это оценка ситуации в целом по Зениту, в том числе, и по отдельным фанатским моментам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() yta, мой пост был адресован исключительно для Колхозника
|
||||
|
||||
![]()
Внимание! Уточняющая информация! Билеты на матч Ростов-Кубань будут продаваться в офисе ОФК с 01.05.2013 по 03.05.2013: http://fckuban.ru/news/4976/
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы чисты перед законом.
![]() «Кубань» - «Зенит» - В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (больше трех нарушений). http://www.rfs.ru/main/news/76402.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По паспортам это как?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то не отдали бабки дармоедам из КДК! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По сумме мнений получается, что к Кучуку две претензии - Кубань резко сдает после 70-ой минуты и (прости господи) Кулик...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как всегда в своём репертуаре.По мне,так Тлисов наоборот боролся и старался играть вперёд.Вообщем мне лично понравилась его игра в этом матче,а Полтавская по Кулику уже давно плачет.Вот кто поперёк и назад отдаёт мяч. |
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, я бы сказал что только одна - Кулик, что касается первой, то матчи с Локо и Зенитом показали что это не так, просто в играх с Динамо и Рубином когда на концовку нас не хватало, до 70 мин. Кубань играла с преимуществом и агрессивно, поэтому и не хватало сил на концовку и это нормально, так как ни одна команда не может иметь преимущество всю игру.
В играх же с Локо и Зенитом Кучук поменял акценты, так как в прошлых играх мы не победили, но как выяснилось и при таком распределении сил победить не получилось, значит тут дело в чем то другом..не фарт, нехватка мастерства, что то из этой области.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, простая констатация суммы мнений.-)
Мое мнение - игры с Локо и Зенитом лишь подтверждают собирательное, устаем, тупо останавливаемся.
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, и ты туда же..что значит устаем? да устаем чай не начало сезона, а если смотреть на фоне соперника? С Локо два голевых момента в последние 15 минут, столько же с Зенитом, у соперников же в эти минуты ноль моментов. С .......ли устаём?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо не моменты на контратаках считать, а смотреть на % владения мячом и у чьих ворот игра идет. |
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, за время, когда "мы тупо остановились" Кубаха создала три голевых момента. Мы не от усталости просели, просто Зенит поджал, у них вышли игроки нагнетающие, а не пенсионеры Семак и Зырянов. Невозможно 90 минут играть в давление. Тока Яковенко с таблетками, да и то в пердиве, что-то подобное мог исполнять
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну парни, ерунда ей богу.. Кем Зенит поджал??? Кто там нагнетал?
Все!!! Локо нас тупо простил три раза, Зенит запер во втором тайме, тупо запер...
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные тут личности есть
![]() Им говорят - замены плохие. Возражают,мол тот наелся,этот "сдох". Но ведь и в том и в другом случае виноват тренер, не так ли ? Почему такие ценные игроки-креативщики у тебя "сдыхают" ? Кураньи до прихода Дана еле ноги волочил , хватало на 15-20 минут,как и всей Динамы, а щас бегут. И с защитой у нас траблы, и Беленов уже какой-то не такой стал.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно мы разные матчи смотрели. По моему 22 -23 минута. Каборе летит на помощь Леандро. И великолепен в отборе, просто красиво! Дальше Каборе, делает передачу Тлисову который тупо стоит. Тлисов так испугался мяча, что пытается сделать вынос вперед. И так что тупо дарит мяч, игрокам Зенита. И это возле своей штрафной..... Потом Тлисов, даже не думает бросаться за мячем. И пассивно наблюдает розыгрыш Зенита и не точный удар Широкова. И наверно был рад, что не забили с его очередного косяка..... Другой момент. Тлисов пнул мячик Каборе, в центре поля. И рванул прятаться, НО получил мячик обратно. Так это удивило Тлисова, что пытаясь справится с неожиданным мячем, он равнодушно упускает его за прелелы поля, в центре.... В конце-концов это так задолбало Каборе, что он ложил на Тлисова большой и толстый. И САМ идет и играет.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 01.05.2013 в 08:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странные тут личности есть
![]() Что значит замены плохие? выпустили того кто есть. или вы хотели , чтоб мы Зенит без единой замены все 90 минут возили ![]() Где эти креативщики были в начале второго тайма? странные разговоры про то , что они сдохли. вышли из раздевалки и сразу сдохли? правильно говорят, мы не обязаны были обыгрывать Зенит - эта команда сильнее нас по подбору игроков , как и большинство команд , которые выше нас в таблице(причем здесь Кучук?) . всех кого обязаны были обыграть в этом году - тех обыграли. в остальных матчах шансы были максимум 50/50
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда завидовал людям, которые мало того, что имеют огромных размеров фантазию, так еще и свято верят в собственноручно придуманную страну Мармеладию, где милые пони какают радугой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кого-нибудь- а конкретно. По Дану у меня был единственный вопрос- нафиг Фидлер? А замены у Кучука действительно г. Назовите мне замены Кучука переломившие ход какого-либо матча ? Что значит, на кого было менять ? Были кандидатуры и получше. Соснин тот же , казах. И попробуйте возразить мне насчет Кулика. А на кой ляд Зенит вообще возить? Как и других. Играть надо, стройно и со вкусом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что поделать, удел ваш такой. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Успокойтесь и не требуйте невозможного. Все на своих местах. Давно ли перестали кататься на лифте?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит по Дану, у вас один вопрос был - на фиг Фидлер. А его УГ а не "играть надо, стройно и со вкусом".Вас не волновало? Для УГ и нужен был Фидлер.... А по заменам, напишу так. Кучук сначала сделал ТО, чего до НЕГО несмели делать другие. А именно оставить на лавке, здоровых, Кулика и Бальде. Причем дубовый Нико, даже гол забил. Кто-то похвалил Кучука? Обосрать все мастера. В конце игры, он их выпустил на замену. Потому что они не зеленые новички, как Казах или Соснин. А профи, да зп у них хорошие. Должны отрабатывать. А вот не могут или не желают, это уже другая история.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пачиму невозможного ![]() Лифт сломался,это хорошо, но и лестницу наверх перекрыли . А всего-то надо было либо Дана удержать, либо найти действительно достойного иностранного тренера. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для тебя УГ, а для меня стройная красивая европейского класса игра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я похвалил , когда увидел стартовый состав , вот думаю исправляется- учится. Но потом.. Кстати насчет молодых-зеленых, у Локо выходит пацан Миранчук кажется 17-ти лет и смотрится просто великолепно. Последний раз редактировалось partisan; 01.05.2013 в 09:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Если говорить о Дане, то в Динамо он добавил, как тренер. К Кучуку предъявляют физику. И я много раз постил, что и у меня есть вопросы, но я делитант. Что это на самом деле знает тока Кучук. Скорее всего, очень много скрыто в психологии. Вот матч в Ростове, по жаре, с не топовым клубом, думаю и покажет, что есть наша физика. Если и там нас придушат в известный отрезок матча, значит не просто так проседаем.
|
|||||
|
|||||
![]()
конечно, постфактум говорить о том что замены -дерьмовые очень легко. никто ж не знает , что было бы выпусти он других игроков.
хотя опять -таки - замены вполне понятные. надо было освежить центр и нападение для того чтобы отодвинуть игру от своих ворот. у Кулика, как правильно сказали, побольше опыта игры в ПЛ. выпустили бы молодого казаха и он не попал бы в игру( а такое вполне могло быть) его б тут ваще разнесли бы ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 01.05.2013 в 09:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе имхо лучший по сумме качеств и твердости. лидер. имхо хорошо взаимодействовала троица Дани Каборе Леандро. Дани конечно неоспорим.никем. пара бразилов всегда уверенно работает. Ленька
по большому счету созидающий хавбек.(не Дзодзуашвили.... но тут надо выбирать между универсалом и бесполезным выше штрафной узким специалистом. хреново когда вместо использования уже выйгранного пространства и времени идет передача снаряда от линии к линии. Вот эти двое бразилов исполняют и неплохо и правильно. там сразу и мысль и течение . если ситуация требует, эпизод доигрывается до конца, роли передаются между собой по ходу эпизода.) Последний раз редактировалось рекс; 01.05.2013 в 10:38. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас очень тяжелый календарь на финише. Луше бы Вобла попаламь в середине этого отрезка,а не в начале. А пока-играем только с топ-клубами. Для тоскующих по Дану-вспомните свои комментарии типа "игра забудется, а результат останется."
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили? (с) partisan, чего до сих пор не тренируешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слышал, буд-то Миранчук родом с Кубани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Партизан прочти на досуге : http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...za-avtoritetov
|
||||
|
||||
![]()
partisan, Не в защиту Кучука, чем лучше по показателям команда "Кубань" под руководством Дана Петреску провела весенний отрезок чемпионата 2011-2012. Была всего одна победа ( правда в матче с Рубином). Остальное или ничьи или проигрыши. Исполнение УГ и отбывание номера во многих весенних матчах нашего лучшего нападающего Траоре.
ИМХО. Команда Петреску не показала в нынешнем весеннем матче с Кубанью, ничего такого сверх естетственного, а наооборот благодаря Шунину отскочила. Особенно много динамовцы сделали ударов по воротам. Кто-то писал, что показателем физики является процент владения мячом. Посмотрите статистику матчей нашего клуба в сезоне 2011-2012. Много мы там мячом владели, а с физикой вроде все в порядке. Хотя сейчас конечно как-то после 60 минут игры непонятное, что-то происходит. Все мы хаем Кулика, но когда в прошлом сезоне выбыл из-за травмы, то вроде бы как-то стало его и не хватать. Конечно, сейчас и состав другой. СРМ после матча с Зенитом, сказал, что ему непонятно почему капитан команды Кулик остался в запасе:-) А Дана удерживать надо было как? Чисто по футбольному - за майку и трусы? Он в одном из последних интервью четко сказал, что были терки как у партизана ( к твоему нику никакого отношения) с Локо. Но помешали отступные. Так, что терпите Кучука, может четыре матча, может больше. |
|
|||
|
|||
![]()
Сравнивать Дана и Кучука не имеет смысла. У них разная философия. Дан играет от обороны. Даже в Динамо, более атакуя, делается акцент на оборонительную работу, в первую очередь. Кучук начинается обороняться очень высоко, но когда это перестает получаться, у нас сразу проблемы у своей штрафной. Примерно так Юра слил игру коням, дав команду обороняться высоко
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гроза авторитетов ![]() Мне по-барабану кто что пишет, я понимаю- вам приятно. Мне же было бы приятно третье место, оно было вполне реально. Если бы уровень тренера соответствовал уровню игроков. Пружинный стиль- это 100% Петреску. Кучуку до него как до.. Отвечу и Островитянину - Дан только и делал тогда, что показывал владельцам- кто ему нужен для усиления. Он рассчитывал на нынешний сезон. Они его понять не захотели, а теперь представьте ,чтобы было если бы у Дана были в обойме Ози, Траоре и Попов. А замены Кучука ни о чем. У Дана выходил на замену Сирожка-стрелок - бах, и гол. Выходил Уренья, в конце и задалбывал защиту, и тд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самые яркие моменты 26-го тура Премьер-Лиги
Вот что написал один из болельщиков: "Кстати, там очень вкусно готовят шашлык — пафосные заведения и в подмётки не годятся. Я в последнее время специально голодным еду на стадион, чтоб там с удовольствием покушать!" Приятного аппетита! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
partisan, а то, что Дан, перед стартом в ПЛ, хотел пять игроков из Мордовии тебе известно?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда нас рассудит только время! По живем увидем какой Кучук тренер.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |