![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, господа знатоки, пошарив по нету я правильно понял что с своим Thomson DSI4000 я курю бамбук вместо шаринга?
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Вроде да
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А точнее кто скажет? ![]()
конечно, только HD появилось я и взял комплект, но что то они меня подза*пали своими подъемами цен! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Ну на этом томе шарить без оф карты не получится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да есть у меня оффкарта, но хочется же халявки ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
******. проблемы со спутником, у всех квадрат малевича и у тети Шуры и оф абоненты смотрят одну картинку
![]() проблема выяснилась, в Москве сильная гроза!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было с минуту, уже все восстановилось..
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, за эту минуту оф сайт нтв+ побил рекорд посещаемости
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну их накуй это НТВ +, мне две новых карты не дошли по почте
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня какой-то Skyway стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, По почте они тебе карты с уведомлением должны были прислать,т.е. в почтовом ящике только уведомление о том что есть письмо,на почте, с картами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, по электронке номер письма выслали.пошел на почту,а там говорят,что письмо вроде было,отдали почтальону. А почтальон говорит,что никуя ей не отдавали. Наша Раша вобщем. Позвонил в Москву,те говорят заказывай новую карту. Заказал,позвонил в Москву, говорят выслали - жди. Выслали в начале февраля,до сих пор видать идет
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, ну ты даешь, чего ждать то, данная тема практически рассказала как все смотреть без карт.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да вот, пришлось перейти на другую систему просмотра
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я решил, что голубь сел на конвертор, т.к. раньше никогда не было - НЕТ СИГНАЛА, обычно только - КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН на пару-тройку секунд. Стал уже штаны одевать, чтобы полезть на крышу прогнать птицу и тут сигнал появился ![]() |
|
|
![]()
remix,карты отправляются заказным письмом, если есть номер отправления на почтовом сайте можно проследить где сейчас находится отправление. И еще, заказные писма не имеют права отдавать почтальону, только вручать лично на почте при предъявлении документа удостоверяющего личность. Так что выноси мозг почте, это не касяк НТВшников. Почту за это дело можно не хило на бабос поставить, у меня знакомый полтара ляма брулей так отсудил, за потерю письма с важными документами для фирмы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Та он же написал, что нашел решение данной проблемы другим путем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, там еще прикол может быть,что карту вставишь,а она работать не захочет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кардшаринг-Ничего в этом не волоку,но хочу.К кому обратиться?
Есть НТВ+
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы тебе с удовольствием помог, но мне тоже настраивал роутер и ресивер чел, которого я нашел на Форуме Кубань ру, он предлагал услуги по настройке шары. Еще можешь поинтересоваться на радиорынке, там самые дешевые ресиверы и сами продавцы могуть дать телефоны настройщиков. Я ему сунул тысячу, он был доволен. Где-то около получаса делов. Он отказывался, говорил, что столько стоит с установкой и настройкой спутниковой антенны, но уж больно он мне понравился добротой и стеснительностью. Видно, что не крахобор). Последний раз редактировалось Labile; 06.05.2012 в 19:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я вот читал,читал, и никуя не понял
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, ну буй его знает, ничего сложного или непонятного я там не нашел....если с компом и обычной аудио- видео техникой знаком, то не должен встретить каких либо сложностей. Меня расстроило лишь то, что у меня офф ресивер, который для шары не прокатывает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дай мне этого человека
|
|||||
|
|||||
![]()
Сложность вся в том , что надо прописать в ресивере адрес провайдера
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А настройки роутера? А установка и настройка эмулятора, с прописками каждого праметра, применительно к качеству инета и шары? А Приорити, игноре и реплейс? И многое другое по мелочам (прошивки, редактор каналов). Если самому постепенно вникая и разбираясь в свободное от работы время, то может и недели не хватить, а тут пришел тот, который уже все наизусть выучил и за пол часа сделал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так дай мне этого человека
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было почти два года назад, я уже не то что его телефон, но и с трудом помню, как он выглядит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, видимо кубань ру
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
см. пост 65. На Кубань ру или у продавцов ресиверов на радиорынке. Ты все еще ищешь? Я только открыл Кубань ру и сразу наткнулся на одного из них - Установка спутниковых антенн и настройка ресиверов (Александр 89183361671). |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то глючит Шара на Релсат уже двое суток
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DDOS атака на сервера, по ходу НТВ+ ополчилась или конкуренты |
|
||||
|
||||
![]()
ха-ха-ха.... не гонялся бы ты поп за дешевизной- халявой. Заплати и зри спокойно.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,это не твой номер? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро уже включится халявка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
заплатил за НТВ+ в феврале за год и по акции прошла оплата ещё за 1 год нахаляву
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Живут же люди ![]() А по-серьёзному,у Вас же тема НТВ+Восток? Там же вроде такая акция была? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, пока НТВ+ Восток, 95 каналов, 1 старый спутник Бонум, 1 спутник пиндосский Директ подогнали взамен утопленных в тихом океане, в конце 2013 вроде запустят один и конкретный, но пока перевели договора как у вас, всё по взрослому ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люк Уилкшир: «Победа над ЦСКА ? один из самых счастливых моментов первой половины сез | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2013 19:50 |
Спортивные комментаторы | CeBeP | CПOPТ | 46 | 06.08.2009 14:18 |
Новые тренеры | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Новые клубы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2008 02:08 |