![]() |
|
|
|||
![]()
Энко, мне жена Дэнди позвонила, чтобы ящик включил. А я, как-раз, завтракал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,дай бог будет повод соорудишь себе прикид.. Не сомневаюсь. "Круче,чем Карден и даже Гуччи". ![]() Зы: Ну и легендарную каску "Made in Gudvin" не забудь. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это высокопрофессиональное мнение, проверенное и доказанное временем. Суть этого мнения понятна. Представь: абстрактный матч, начинается атака команды. Понятно дело, что на установке тренером были заданы основные схемы развития атак. Тем не менее у игроков этой команды, находящихся без мяча, существует бесконечное множество решений, в каком направлении, с какой скоростью и с какой целью следует начать свой маневр, зависящих от того, где сейчас находится мяч и как расставился соперник. Так вот чем дольше они играют друг с другом в рамках одной и той же тренерской идеологии, тем сильнее у них оттачивается интуитивное чтение игры своих партнеров. Что позволяет каждому из них моментально принимать оптимальное решение. Это очень ценное качество команды, которое дает весомое преимущество на каком бы то ни было уровне - от дворового футбола до топ-клубов. И мало кто из тренеров в состоянии добиваться от своей команды подобного уровня игрового мышления. К этому нужен особый тренерский талант.
Аналогия понятна, но не учтена очень важная связь - между деталями болида и пилотом. В формуле-1 эта связь отсутствует, там обычные железки, им пофиг какой пилот сидит. А в футболе она есть и играет ключевую роль. Короче, это "те же яйца, только вид сбоку" федунской идеологии про 10%-ную роль тренера. Проверено временем - не работает. Впрочем, вы, полагаясь на свою уникальность или на гениальность МОА, можете попрыгать на этих граблях, может и проскочите. Пока, во всяком случае, у вас это получается, признаю. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
по-ходу ты не хрЕна не понял или не разбираешься в аналогиях ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Бугор, исключая провал с неграми от Селюка в 2009-м, МОА претендует на гениальность, тут без базара. Причем, как известно, все гении немного с прибабахом, чего наш оппонент понять не желает
![]()
![]()
и что с того?
это можно привязать к командам с набором игроков одинакового уровня... дальше что?
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Стеночки и Забегания, концептуально Кубань еще долго не будет стабильной по набору игроков, ее нельзя выводить на такой уровень в условиях ограниченного финансирования. Мы покупаем и продаем, берем других игроков, но зачастую не можем, условно говоря, продать Траоре и купить нового Траоре. Поэтому системность в построении одной модели игры это не для нас, увы. Лепит Юра из того, что есть свою модель. У него выпадают Букур и Пицца. Тлисов крайний дэф и проч
![]()
![]()
лет пять как минимум ![]()
![]()
Бугор, я утрирую, и имею ввиду гениальность, не как творческую составляющую
![]()
![]()
Гудвин, буду цеплятся ![]() ![]()
![]()
Это пипец нах... полный... ![]() |
|
|||
![]()
Бугор, все эти "домыслы" про идолов в пользу бедных. Есть мнение независимых источников о том, что Кубань лучшую игру весной в чемпе показывает? Есть и не одно. А все остальное - брехаловка на форуме. Я солидарен с мнением маскалей. Кто-то нет. Но это не значит, что любое упоминание людей, делающих клуб лучше - идолопоклонство и что-то подобное. Кстати, упоминая про прибабахах я имел ввиду потерю Петреску
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2013 в 22:13. |
|
|||||
![]()
Бугор, идола не делаем...он у каждого свой в голове или ****-кому как... Но твои рамки - что можно,а что нет,- реально за...ли. Есть за что банить-вперед... Но нa свое мнение набрасывать ненадо. Год как не отписываюсь... Здоровья всем, помолчу еще...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помимо мнения, есть факт, что "очков мы в этих прошедших играх явно недобрали." Поэтому есть и такое мнение о тактике Кучука: "Не в каждой встрече, но в большинстве из них, мы могли более прицельно сыграть на результат", - Ивелин Попов. http://fckuban.ru/news/4979/ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань показывает содержательную и красивую игру - к данному вопросов нет... вопросы, к результату, к сожалению... мы ж всё-таки футбол смотрим и за него болеем, а не за кино , где результат всегда известный и любимый герой всех врагов перемочит при красивой игре...
брехаловка - брехаловкой, она как бы для мнений, но когда она обрастает шутами гороховыми мне это не нравится,... да и за людей обидно. нл
это как преподнести... Дим , ты увлёкся...тебя несёт, не видишь некоторые вещи уже...
![]()
Дядь Гудвин, ты уже определись. Дан давал результат но, откровенно говоря, при полном УГ в плане игры. С приходом Красножана/Кучука у вас наметился некий спад в очковом эквиваленте, но появилась ИГРА. Собственно, тут стоит уже сделать выбор - что первично, яйцо или курица? |
|
|||
![]()
А что тут определяться? Играли бы сейчас, будь Дан, улучшенный вариант УГ, чередуя, так сказать. Но, при этом, думаю, очечков у нас было бы поболе. Вони на форуме, один болт, меньше не стало бы
![]()
![]()
А я о чём? Поэтому и пишу про самоопределение. Дан - он да, стырил четки, видимо у Бикеича, но посмотри где "Динамо" и где "Кубань". Посмотри на финишный сетап обоих команд и видно, кто займет место повыше. Это при том, что где находились динамики до прихода туда Петреску даже вспоминать стыдно.. для вас. Но та же "Кубань" показывает динамический и содержательный футбол, у нее появилась своя изюминка. Как футбольный "эстет" - я за эту "Кубань". А вот вам нужно сделать вывод. ![]() |
|
|||
![]()
ASD-QWE, тут вся заковыка в векторе. Не уйди Дан, много не было бы вааще
![]() ![]()
![]()
Заипал содержательный футбол, очки хочу!
![]() И это, не трогайте Гудвина. Он за "Кубань" болеет с какого-то лохматого года, причем не только болеет, но и делает, если бы каждый, ****ящий сделал бы хотя бы одну вещь на благо Нашего Клуба, то мог бы его критиковать, а так?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажи. Мне силинское "Динамо" нравилось больше своей бесшабашностью. Кстати, не понимаю выкрутасы с Мисимовичем - вот это огонь креативности был. Петреску в динаме поставил УГ с добротным набором очков. Не знаю, кому это нравится, но не мне, наверняка. Enqueque quo, как говорится.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за "Кубань" с лохматого года не болел, более того, я за нее не болею и до сих пор, и, к слову, как соседи Вы должны помнить о нашей нелюбви относительно друг друга. Тем не менее, есть некоторые моменты о которых я могу поспорить, и не накаляя градус дискуссии, этот спор у нас ведется уже на протяжении многих лет. Просто, как ни крути, географическое положение обязывает более пристальное внимание обращать на некоторый клуб =) Точно также, кстати, я отношусь и к "Магниту" - абсолютно спокойно, но, тем не менее, более-менее в курсе относительно того, что творится в команде и вокруг нее. |
|
|||
![]()
ASD-QWE, я сравниваю Дана тут и Дана в мусарне. Получше УГ стало, поверь
![]()
![]()
Этапять!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, жаль, что Петреску креативщики в лице карлика со Звезданом не нужын. Вот честно - нравились больше до перехода туда Петреску. Помнишь Чкаловец в прошлом году? У кого-то найдется камень кинуть в них за такой бесшабашный сезон, после которого они опять прописались в ФНЛ? Но зато смотреть можно было. А есть еще карбомиды, которые уже хз какой сезон в премьере гоняют... Но зачем? |
|
|||
![]()
Состав у нас сейчас слишком атакующий, не думаю, что Дан ставил бы Фидлера
![]()
![]()
Глорье после премьерки свалило накуй, что приятно. А то до этого каждый матч в начале доводилось слышать: "А наши какого цвета"? ![]() Что же до нелюбви, это, поверь, еще "дофутбольные традиции". Местная фишка, можно сказать =) Разность менталитета жителей причерноморья и кубанской равнины наблюдается невооруженным взглядом. И это, кстати, не только Новоросс - Анапа, Сочи и пр. к вам относятся с таким же "трепетом". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я тебе одну вещь расскажу, только ты не обижайся. ![]() *да, на тот момент мы играли такое же УГ как и вы при Петреску* Так вот, смотрю сейчас я но то, что с командой делает Долматов. Есть сбалансированность, есть взаимодействие. Атаки нет =( Точнее есть ее жалкое подобие. И я, ******, тоскую по тем временам, когда я у Вороны спрашивал - ты, надеюсь, только за еду и жилье в "Черноморце" играешь? ![]() Заводилы нет. А у вас есть. Бразильский армян, знатный паренек. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт ты зря - мы в Новороссе в бильярд ездим катать шары только по глубокой пиянке. Там и кий мог пойти в дело. ![]() ![]() ![]() И вообще, ******, меня бильярд раздражает - я эти шарики в русском биллиарде в лузу загонять не умею. В отличие от лоховской "американки" - там я с отскоком от 2 бортов могу класс показать =) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна! Сколько общался с местной кузьмой, там аццкая нелюбоффф... Того же Андрюшу-барабанщика возьми - практически постоянно на домашках в Новороссе присутствует. ![]() Плюс - мы дружим с краевым футболом, у нас "Славянский" фарм-клуб, наши пацаны катают за краевые клубы, у нас много есть того, чему "Кубани", откровенно говоря, стоило бы поучиться. Денех нам бы малость, и про "магнит" вы бы уже забыли - нет у Сирожи Галицкого таких компетентных людёв... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |