![]() |
|
|
|||
![]()
Бармалей, серьезные напы туда не поедут, ни за какие деньги. Бербатов вместо деревянного на лавку - очень даже нормуль варик. Этот хоть реал на замены станет выходить, а не просто сидеть
![]()
![]()
Кассы стадиона «Старт» в Саранске не работают
Заявление о том, что на матч между «Спартаком» и «Мордовией» будет аншлаг, находит свое полное подтверждение: за день до матча кассы стадиона «Старт» не работают вовсе. - А зачем их открывать, если билетов все равно нет?, - заявили сотрудники полиции, обслуживающие матч дублирующих составов. Отметим, что центральная площадь города уже оккупирована болельщиками «Спартака».
![]()
В Саранске на фанатов «Спартака» завели уголовное дело
По информации из правоохранительных органов и фан-клуба «Спартака» накануне матча с «Мордовией» произошел первый неприятный конфликт со спартаковскими болельщиками. Семеро нижегородских фанатов красно-белых на центральной улице Саранска избили местного жителя армянина. Причем по информации «Советского спорта» этот армянин был ранее судим. Однако по статье избиение заведено уголовное дело.
![]()
Что нельзя купить за большие народные деньги,можно купить за очень большие народные деньги. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Не скажи, уровневый нап, к которым, кстати, я хулька не отношу, просто не поедет в Россию. К нам едут за деньги, причем за нереальные деньги, либо те, кто на сходе, либо средние, но переоцененные игроки.
![]()
Хулк нормульный напад,просто в Зените он дурака валяет,по большому счету.Побачим кого купят,1-2 сурьезных
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 02.05.2013 в 17:22. |
|
|||||
![]()
Район Фили. 5 лучших голкиперов в российской истории «Спартака» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/452957.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Филимонов был очень хорош да гола от Шевченко. И по Ковалевски...у меня вопросы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одного не могу понять - вся Мордва мясная что ли? На том же НТВ+ постоянно мусолили тему, что вся саранча ждет матча с мясом. Как показывает практика, так оно и есть, может КБ поменять Москву на Мордву? ![]() ![]() |
|
|||
![]()
![]()
Тётя Оля - дура конченная... Народ или тупо ваще забьёт на игры, или пойдёт на другие трибуны и там ващё жесть как её опустят...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумное решение. Что бы не были фанаты вместе. Постаратся разбить их на группы. И смешать с обычными. Еще полиция наверно начнет шмон и тормозить банеры.... А если основные фаны с абонементами. Тогда Оле не повезло....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полиция "особое внимание" уделяет проходу на фан-сектор любой команды не только Локомотива,и то фанаты как-то всё равно проносили эти баннеры на лохомотский фансектор.Теперь скорее всего такие баннеры появятся уже по всему стадиону. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, особенно так многих, в руководстве Локо, зацепивший банер: Якунин, Оля са......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дануна! ![]()
учитывая сколько сейчас ходит на Локо, смешать с обычными не получится, а вот подтянуть под скандирование оскорбительных речёвок часть кузмичей вполне...
![]()
Андреич, "Якунин,она у тебя сАсЕт что ли?"
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автор внимательно читает ГМ, особенно кастратскую тему ![]() |
|
|||||
![]()
Бывшие вратари Локо высказались.
Овчинников: в "Локомотиве" кто-то должен уйти в отставку 3 мая 2013 года, пятница. 13:57 Бывший голкипер и капитан столичного "Локомотива" Сергей Овчинников прокомментировал решение руководства "железнодорожников" закрыть фанатскую Южную трибуну до конца сезона. Напомним, что в матчах с ЦСКА и "Мордовией" болельщики смогут попасть на "Юг" "Локомотива" лишь по абонементам. "Думаю, что это противоречит здравому смыслу. Мне трудно говорить, чем руководствовались представители клуба, принимая такое решение. Думаю, что это, конечно, пойдет в ущерб болельщикам, многие люди не смогут посмотреть футбол на трибуне. Как отношусь к противостоянию болельщиков "Локо" и руководства? Думаю, что это всё нелогично, и в Европе такие случаи вообще невозможно увидеть. Кто-то должен уйти в отставку, но ведь болельщики не могут этого сделать… Ситуация действительно очень непростая, и думаю, точка невозврата уже пройдена. Мне кажется, что в скором времени будут сделаны выводы и приняты решения", — цитирует Овчинникова "Спорт-экспресс". Источник: Спорт-экспресс Нигматуллин о решении "Локомотива" закрыть Южную трибуну: маразм крепчал… 3 мая 2013 года, пятница. 14:45 Бывший голкипер столичного "Локомотива" Руслан Нигматуллин прокомментировал решение руководства "железнодорожников" закрыть фанатскую Южную трибуну до конца сезона. Такое решение, напомним, лишит клуб поддержки порядка 3000 зрителей на вираже. "Маразм крепчал… Очень сложно найти, честно говоря, нормальное объяснение этому решению. Воевать со своими болельщиками – это просто абсурдно. Я понимаю, если бы у "Локомотива" был конфликт с его противниками. Но клуб спокойно отдает в аренду поле своим прямым конкурентам… Думаю, что это уже тупик", — цитирует Нигматуллина "Спорт-экспресс". Источник: Спорт-экспресс
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,москалям,тут они рулят. ![]() |
|
|||
![]()
Там мясные, судя по комментам, жгут в городе. Саранчане в акуе, что будет, если на ЧМ приедут не пять тыщ, а поболе отморозков
![]()
![]()
ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ ВНОВЬ ПОЛУЧИТ ПРЯМОЙ ДОПУСК В ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛИГИ ЕВРОПЫ! Если только эту льготу не проиграют наши чиновники…
«Базель» и «Фенербахче» освободили путь в Лигу Европы будущему обладателю Кубка России Завершились еврокубковые полуфиналы. В сезоне-2012/13 осталось провести всего два матча: 15 мая в Амстердаме встретятся «Челси» (Англия) и «Бенфика» (Португалия) в финале Лиги Европы, а через 10 дней в Лондоне в решающем поединке за главные континентальный клубный трофей сразятся две немецкие команды «Бавария» и «Боруссия» Д. Уже можно начать предварительное подведение итогов сезона – ведь, как бы ни завершились две последние игры, они не приведут ни к каким перестановкам в представленной ниже таблице коэффициентов УЕФА-2012/13. Последняя пертурбация в ней произошла вчера, когда благодаря успеху «Бенфики», Португалия отобрала у Франции итоговое пятое место, вернувшись на прошлогоднюю позицию. Как вам известно, 5 и 6 место дают право на одинаковое численное представительство в еврокубках (по 6 команд) – вся разница заключается в том, что бронзовый призер португальского чемпионата теперь начнет борьбу за попадание в групповой этап Лиги чемпионов не с 3-й, а с 4-й заключительной стадии «Турнира 15». Впрочем, российским любителям футбола куда более интересен другой аспект итогов вчерашних полуфиналов Лиги Европы. Теперь, когда выбыли «Базель» и «Фенербахче», обладатель Кубка России-2012/13, обрел великолепные шансы получить без отборочной борьбы место на групповом этапе еврокубка номер два. Надо болеть за «Челси» в чемпионате Англии, либо за «Бенфику» - в финале Лиги Европы! Чтобы наш клуб напрямую попал в групповой этап, требуется, чтобы «Челси» удержался в «зоне» Лиги чемпионов английской Премьер-лиги. Напомним, что пока «аристократы» идут на 3-м месте, опережая на очко (и игру в запасе) «Арсенал» и на 3 очка – «Тоттенхэм». Если «Челси» финиширует в чемпионате на месте не ниже 4-го, то обладатель Кубка России автоматически переместится из 4-го квалификационного раунда в групповой этап и станет второй российской командой, которая обеспечит себе участие в еврокубках до конца года (еще одно место уже твердо застолблено за чемпионом России-2012/13 в Лиге чемпионов). Впрочем, если Лигу Европы выиграет «Бенфика», то России вообще беспокоиться нечего – льготное место на групповом этапе должно автоматически достаться нашей стране, без оглядки на чемпионаты Англии и Португалии. Ведь «Бенфика» уже обеспечила себе путевку в ЛЧ-2013/14! Однако не факт, что слово «должно» будет в реальности означать «достанется»... Россию могут прокинуть на Конгрессе УЕФА более расторопные конкуренты! Проблема в том, что УЕФА имеет возможность по-своему толковать права российского претендента. Напомним, что квартет полуфиналистов Кубка России составляют «Зенит» - «Анжи» и ЦСКА – «Ростов». Мы примем за аксиому, что питерский и армейский клубы займут первые два места в ЧР-2012/13 и получат пропуск в Лигу чемпионов-2013/14, а «Анжи» не опустится в чемпионате ниже пятой «лигоевропейской» позиции. Тогда вырисовывается такая любопытная ситуация. Если в финал выйдут «Зенит» и ЦСКА, то «кубковое» место в Лиге Европы перейдет в команде, занявшей 6-е место в ЧР-2012/13. Казалось бы, здорово – у нас на этой позиции наверняка окажется конкурентоспособный клуб. Однако УЕФА с очень большой неохотой распространяет льготы, положенные реальным обладателям хрустального трофея, на другие команды. И в этом случае майский Конгресс УЕФА может не предоставить России место на групповом этапе Лиги Европы. По крайней мере, в этом случае чиновникам РФС стоило бы заранее побеспокоиться о сохранении льгот для своей команды. Тем более что аналогичная ситуация может возникнуть и в том случае, если в финале Кубка России ЦСКА обыграет «Анжи» или «Зенит» - «Ростов». Причина зависания нашего прямого попадания в групповой этап Лиги Европы будет той же самой – УЕФА очень не любит льготы реальных обладателей Кубка передавать неудачникам финала. Вот и получается, что без проблем Россия получит честно причитающееся ей «прямое» место на групповом этапе Лиги Европы только в том случае, если обладателем Кубка станут «Анжи» или «Ростов». В остальных случаях всё зависит от расторопности и дипломатических способностей нынешних руководителей Российского футбола. Думается, если заблаговременно (сразу после итогов полуфиналов Кубка страны) поручить эту миссию в УЕФА Почетному президенту РФС Вячеславу Колоскову, то всё будет в порядке. При ином повороте событий, вполне вероятно, что «кубкового» представителя России «кинут» и заставят пробиваться через квалификационные барьеры. Спасет ли РФС российскую путевку? К сожалению, практика нашей газеты показывает: очень велик риск, что в ведомстве Николая Толстых даже не узнают о возникшей проблеме. Или узнают поздно о том, что именно от них зависит участие российской команды в основной фазе Лиги Европы. В прошлом году «Рубину» повезло – он сам выиграл кубок и без дополнительной помощи реализовал свое однозначное право на попадание в групповой этап. Теперь так может и не быть… Почему мы уверены, что если пустить ситуацию на самотек, то Россия может лишиться прямого попадания в Лигу Европы? Просто возникшее положение беспрецедентно. Лишь второй год как УЕФА допустил обладателей кубка шести стран в групповой этап - и пока не возникало споров, кому предоставлять переходящую от победителя евротурнира путевку в подобной ситуации – финалисту (или 6-й команде чемпионата) страны, занявшей 7-е место в таблице коэффициентов УЕФА, или реальному обладателю кубка страны с 8-й рейтинговой ступени. Для чиновников РФС выгодно, чтобы в финал Кубка России вышли «Анжи» и «Ростов». Тогда волноваться будет не о чем. И Россия сразу получит место на групповом этапе Лиги Европы. Если, конечно, не подкачают «Бенфика» в финале Лиги Европы или «Челси» в чемпионате Англии…. http://sport-weekend.com/Novoe/2013-...-55-10551.html
![]()
Вперед,Мордва!Да поддержит меня свистом Витек!
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |