![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 72.41% |
Ничьёй |
13 | 11.21% |
Победой ФК Ростов |
2 | 1.72% |
дануна! |
6 | 5.17% |
судья - тридвараз! |
11 | 9.48% |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем,все понятно,так,в принципе,и думал.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смайлик поставил! Я про первый полуфинал говорю, когда Вилланова думал что Месси на одной ноге немцев разорвет! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба в нас верит.У «Ростова» тяжелое положение – им необходимо постараться избежать стыковых матчей. Но «Кубань» посильнее, к тому же у краснодарского клуба есть шансы зацепиться даже за тройку. Поэтому поставлю на гостей.
Прогноз: 0:2
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Учитывая то что у Кучука всегда есть замены,причем вначале второго тайма как обычно сразу все три,вполне вероятен выход его на замену. Вообще меня уже трухает от разговоров про Озбилиса,жалко если уйдет,мне он очень понравился в этом сезоне.Ударчик что надо не к ночи вспомнить,чур меня от Кулика ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первым от кого нам летом нужно избавляться это от Кулика.Не тянет он в нынешней Кубани и вообще не прогрессирует,скорее наоборот с каждым матчем выглядит всё хуже и хуже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше всего бесит что продают лучшее конкурентам. Другое дело что если бы в Европу с прицелом на карьерный рост, тогда даже рад был бы за парней, а так...бесиво ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Микшер, спасибо за понимание. Про игру с зеней - здорово! "1928" - форева! Де Кабася, хто знаеть, живой, лечится, чи женился - последнее оч вероятно?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
молодежка пока не подводит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, Вам из Питера, понятно, виднее, Вы на треньках присутствуете, видите, как косит Арас, типа, травмы и т.п.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с "Ростовом" и "Амкаром" можно разбираться и без Араза - в Питере с Давидом справа про Озбилиса и не вспоминалось как-то. Да и правильно выше упомянули про связку Попов-Пицца.
А вот с конями и дагами его удар может склонить чашу весов в нашу пользу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, а что было в "1928"??
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Немного статистики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та кто ж те поверит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Лени последний шанс... если просрет то г... заметают тут.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все будет хорошо!
Если не пропустим, то не проиграем, Вперед, Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с четвёртого места на восьмое он нас ужо натренировал, осталось ещё мёртвый паровоз и кастратов пропустить вперёд...
|
|||||
|
|||||
![]()
На моей памяти не было случая, чтобы Сельмаш не слил Кубахе, когда ей это нужно... Играем с самой купи-продажной командой Россянии...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крылья с МаГниДом могут посоревноваться ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 3-3, от 19 сентября 2009?
|
|||||
|
|||||
![]()
На всякий случай инфа для тех, кто не прёт на выезд
Фактически официальное для просмотра гостевых матчей ФК "Кубань" заведение Брэд&Питъ завтра покажет коней с чехами и бомжей с псами, но при этом не покажет Ростов - Кубань. Чистые клоуны, считаю ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2009м было ннада.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пох...! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, а я чё? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, думаю, что заведение, тем самым, всех на выезд отправляет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До последнего надеялся, что всё же смогу выбраться на выезд в быдлосити, но, блин, обломали меня, поэтому по ряду причин даже не смогу он-лайн посмотреть игру((((
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа Кубани 1-2... На 87 минуте. Я узнавал.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как сказанешь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще не известно кому завтра победа нужней. Нам для возрождения надежды на еврокубки или сельмашам, чтобы избежать стыков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них кубок будет через 3 дня, будут ножки беречь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber1ch, да забьют они на Кубок, имхо. Какая им нахрен ЛЕ, когда стыки чемпионате недалеко
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник, когда я еще с севера на дерби в конце октября 11 года приезжал и знакомился с завсегдатаями гм.ру, в "1928" один вечерок провели. Там познакомился с Врунгелем и Микшером. Тяжко мне тада було))), но ребят помню. А присяпали мы туда с Гномом и Кабасей, мож кто ишо був - запамятовал, потому как празднование победы в дерби усугубилось(((. Да-а-а, были времена, теперь уж так ниииззззяяяя))))). А Ласина такого красавца тогда сделал!
Последний раз редактировалось Cевервовк; 03.05.2013 в 22:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да что вы так со стыками переживаете? Туда выходит Ска-Энергия- деньжат на следующий сезон срубить. Да и Нальчик не осилит команды ПЛ в своем нынешнем состоянии.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, дык попал в лапы коллег-эскулапов, а когда оттуда возвращаешься, много че низя, все по чуть-чуть), все на полшишечки). Ну ниче, все равно жисть прекрасна и удивительна!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, фигасе вы с нашими парнями в "1928" посидели ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пират, а вот такое количество легионеров в пердиве им зачем? http://www.sports.ru/tags/1694485.html?type=team
зря они такой состав собирали, чтобы в пердиве сидеть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, и ты был??? ***ха муха, прости старого пердуна, запамятовал... . Ты мне скажи, а як мы туда впще попали??? Кубань должна обыграть Ростов - нуэто шоб усе по-правилам!))). Андреич, а попадалово у меня не там було))), тока через год случилось, но усе получилось как бы вовремя, тьфу-3р. Так шо я зайду, если че)))!
Последний раз редактировалось Cевервовк; 03.05.2013 в 23:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |