![]() |
|
|
|||||
![]()
АЛЕКСАНДРА КОКОРИНА, нападающего «Динамо», сватают в немецкую бундеслигу. Как стало известно Fussball.ch, на 22-летнего игрока сборной России положила глаз дортмундская «Боруссия», которую по окончании сезона может покинуть Роберт Левандовски. Ранее сообщалось, что летом Кокорин может перейти в английский или немецкий клуб. Напомним, месяц назад форвард продлил контракт с бело-голубыми до 2016 года.http://www.sports.ru/football/148697015.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Приехал в станицу из столицы Кубани минут 20 назад
![]() ![]() ![]() ![]() а я радости сдержать не могу! Начало тура радует. |
|
|||||
![]()
Кому интересно ссылочка на дверь которую Макгиди разнес после удаления
![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?247134 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуевшая ирландская рожа!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть пистует,голубок... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю, что было было с иплишком Понтуса, если бы он не засцял помахаться с ирландцем ![]() |
|
|||
![]()
Портос, дык в том и дело. Мунтяну будет требовать роста себе и команде. То есть - исполнять Дана
![]() ![]()
![]()
Портос, с какого буя ты так Мунтяну опустил? Он сурьезный коуч, Стяуа тренил. Я удивлен другому, как он на Мордор повелся?
![]()
![]()
Он себя уже неплохо показал в нашем чемпионате. Может он и хочет засветиться и уйти в условное Динамо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и следовало ожидать,а то что по игре Спартак проипал,молчит. ![]() Кстати,за то что МакГиди после удаления вернулся и сидел на скамейке запасных тоже должно быть учтено как и прямая красная,при вынесении вердикта КДК. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безбородов виноват
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
статистика говорит о том, что с 2008 года ни одна команда, занимавшая 16 место, не возвращалась в ПЛ никогда (Луч, Химки, Сибирь, Нальчик). Продолжит ли Алания традицию?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дверь из картона чтоли?
![]()
KAZZAK,
да Талалай он на 95% ![]()
![]()
больше возмущает накуа ты подписался болелой Кубанушки. да еще и казаком назвался.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, мы все болеем по-разному. Лично для меня суть важнее внешней формы, чего бы это не касалось. Даже женской красоты ![]() Для меня Спартак - это Старостины, Бесков, Романцев, узнаваемый зрелищный футбол. А сейчас Спартаком управляет болела ДК, который вытравил большинство спартаковских футбольных традиций. Который в своих многочисленных за 10 лет "программных" интервью упомянул Н.П.Старостина всего пару раз (куда чаще - про "самоокупаемость"). Который дал слово, что при нем в Спартаке не будет Романцева. Как я могу это поддерживать? А переживать - переживаю. И чтобы не взрывать себе мозг чудовищным противоречием "что желать нынешнему Спартаку: побед, которые укрепляют позиции Федуна, или поражений, чтобы он поскорее убрался", я предпочитаю просто отключать эмоции при просмотре матчей Спартака. А поскольку в этих матчах еще и футбольной эстетикой не пахнет (крайне редкими эпизодами), то поход в кино с семьей для меня куда приятнее. |
|
||||
![]()
1-0 швед
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |