![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
После 13-ти туров
Группа А. Данила 4-й Мирный 10-й Рюк 12-й Камелот 16–й Элина Ю. – 18-я Группа Б Азовский – 11-й Аптекарь – 14-й Дэн – 15-й Таня – 18-я Садовая Н. – 19-я Остается провести по 4-5 туров. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Аптекаря очень важная игра с "Уманський Антон" за 6 очков.
Камелот с Мирным сыграли 1-1. Мирный на 95% прошел. У Чернявского легкий финиш 3 игры осталось с соперниками со дна таблицы. Скорее всего запрыгнет в вышку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Трансляция после 15-го тура подвисла.
Потом отвисла и явила такие итоги: http://scorpion.hockeystiga.com/ukr/.../1072/results/ группа А Юрченко - 4-й Гутиев - 11-й Мироненко - 13-й Титов -16-й Юрченко Э. - 18-я группа Б Новиков И. (А) - 10-й Чернявский - 11-й Орлов - 14-й Орлова Т. - 18-я Садовая - 19-я Аптекарь боролся до последнего, а как не попал Мирный вообще непонятно. После 15 тура его отрыв от 12 места был 5 очков. Те кто 12-й и выше пойдут в вышку с сохранением игр между собой Кто 13-й и ниже пойдут в первую, без сохранения игр между собой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем комментариев из Киева
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Высшая лига
http://scorpion.hockeystiga.com/ukr/...ge/1073/table/ Первая лига http://scorpion.hockeystiga.com/ukr/...ge/1074/table/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первой лиге скорее всего не удастся занять весь пьедестал.
Но, наш "мирный аптекарь Камелот" должен быть в 5-ке точно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Мирный и Аптекарь на 1-м, 2-м идут.
Камелот отстал 9-й. |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный - второй, Кэм - шестой, Аптекарь - десятый, Таня - 11-я.
Рюрик - 12-й, Данила - 14-й, Азовский - 17-й, Дэн - 24-й.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно послушать участников, ведь для нас это просто номера. А у них эмоции и воспоминания. Делитесь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пить меньше надо ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня вообще неудачный турнир. Всё складывалось не благодаря, а вопреки. Удивляюсь, как в вышку пролез. Не летело, по пустым воротам центром за турнир раз двадцать не попал. С Азовским повезло, потому что на поляне ступень на левом нападающем миллиметров пять была и он без нападения слева играл. Поляны какие-то неудобные были, жерди пересиликоненные и пальцы скользили. Выиграл у сильных (кстати, Спиваковский-действующий чемпион Украины, а Шаломаев-действующий чемпион Украины среди ветеранов), слился равнозначным и слабее. Короче, не день Бэкхема))))
А вообще здесь кайфово. Очень люблю Киев. Еще приеду и порву всех, по-возможности))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
По горячим следам, слишком уж туристически мы поехали, реальное мое место должно быть в высшей лиги, но я не жалею, мне хорошо, я отлично провел эти праздники! Спасибо моим друзьям, а так для информации, наверное первые 15 игроков должны проходить в высшку! Вчера я, Камелот и аптекарь пили, ночью
Пели мирк в горах, разбудили пол города! Исполнение вареничков дуэтом с аптекорем покорило всех!!! Мы лучшие, мы настоящий кулинах!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всю ночь пили , на утро с потрескавшейся башкой играли , повалил очень сильных , но слабым уступил ; а так все хорошо , все и всё понравилось , приеду на Украину и всех порву , даже тех , кого не будет...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сербия, Иваныч, неправда Ваша. Пил совсем чуть-чуть, спал отлично с 23-х до 9-ти. Был в силах, но не пошло. Мистика.
Вас тоже с Пасхой, только Православной! |
|
||||
|
||||
![]()
Полчаса назад вернулись домой!! Выезд отличный! Я хочу сказать, что эта поездка в плане впечатлений и полученных эмоций была для меня самой яркой за последние много лет! Киев - великолепен!!! Всем ребятам спасибо за компанию - именно благодаря всем вам ощущение счастья было полным!!!!
![]() зы: написала коротко и сдержанно, потому что очень устали в дороге, а к 8-ми часам на работу. На самом деле эмоции переполняют! Позже сделаем отчет поподробнее ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 06.05.2013 в 06:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Результаты уже выкатили http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=15837
|
|||||
|
|||||
![]()
Поднялись после УК в МР:
Рюрик Данила Азовский Мирный На днях сделаю рейтинг ИТХФ для посева на ОЧК. Но, там на первый взгляд изменения коснуться только Азовского, он многих Кулинаховцев обошел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я смотрю из семи участников категории "Ветеран", шестеро в верхней части, с 4 по 14 место......а один чувак из Одессы Микола Крохмаль ваще 54 года от роду, занял 13-е место
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо, я кстати на это тоже обратил внимание. Да и наши Рюрик с Данилой не юнцы. Настольный хоккей стареет. P.S. А вот ты в самом соку, пора брать медали ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, она самая
|
|
||||
|
||||
![]()
04.05.13г. в Киеве проходил этап Мирового тура по настольному хоккею "Ukraine Cup 2013", в котором приняли участие более десяти представителей Кубанской Лиги Настольного Хоккея. В этот же день в Ростове местная футбольная команда принимала Краснодарскую "Кубань"!!! КуЛиНаХ не остался в стороне и, хотя бы издалека, но поддержал любимую команду, исполнив перед началом турнира "Исток в горах"
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XLJYNyRX2Yw Кстати, этому выступлению предшествовала ЗНАТНАЯ репетиция ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, она молодец. И я доволен, что за 15 минут сумел поставить защиту так, что Аптекарь сумел выиграть у неё всего лишь 1:0. Ну и одну победу она одержала! После отбора в Лиге не играла, т.к. получила травму.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подробнее о выезде попробую написать позже. Я уже с утра в Архангельске. Сегодня была экскурсия по институтам, где знакомился с коллегами и коллежками, обсуждение всяких научно-практических вопросов и планов. Одна аспирантка из Института проблем экологии севера по моей специальности и объекту изучения (по фамилии Романис), так и ела меня глазами. Решили с Антоном взять её с собой на термальные источники в тундре (вдовесок к Скютте, которая была с нами в прошлом году там). Не подумайте ничего плохого, просто мы гордимся своими связями с наукой!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, тебе уже книгу писать надо: Путешествия Рюка по стране, сквозь призму настольного хоккея.
Ну-ну ![]() ![]() Я мэн крутой, Я круче всех мужчин, Мне волю дай, Любую соблазню. (с) Аквариум
Смотри не остепенись, ты нам нужен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я приготовила фотоальбом про наше путешествие в Киев! Хоккейных фоток совсем немного, но думаю никто от этого не расстроится
![]() КуЛиНаХ на пути к мировому господству!! )))))))) да, Рома? ![]() фотографии здесь: http://vk.com/album12940052_173628839
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 08.05.2013 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера научный консилиум закончился в три ночи, выпили три бутылки водки Архангельской и пол-бутылуи коньяка на четверых.
Сегодня начали с трёх бутылок водки, потом что-то горело, я пил, потом плясал, потом опять горело, пил, плясал... не помню... Вообще-то клубные девочки мне не нравятся, мне понравилась аспиринка. За меня собираются поболеть на ОКР уже две (фото, выложить бы). Завтра надо войти в спортивный режим: ПАРАД ПОБЕДЫ, Малые Карелы (деревянное зодчество) и никакого спиртного, надеюсь. Блин, ![]() Но, на это...
я хотел бы заметить! ТЭЦ, я - не охотник, я - дичь! Последний раз редактировалось Рюк; 09.05.2013 в 10:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С парада в Архангельске специально для Аптекаря. http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_DSCN7632.JPG
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так вот - верь женщинам! Хотя, когда узнал, что все болельщицы откололись, я вроде бы успокоился. А тут ещё мой друг и работодатель выразил желание поучаствовать в турнире. Все свои силы бросил на то, что бы поставить ему игру. Как и в случае с Растаманкой, считаю, что с задачей справился. Человек, ни разу в жизни не державший жерди, одержал одну победу и сыграл вничью. Антону очень понравилось! Он счастлив, решил приобрести себе поляну.
Организация турнира была не очень. И уровень игроков очень неровный. Даже в вышке совсем безрукие чередовались с топами. По большому счёту Северодвинская Лига на голову ниже нашей. Лишь пара игроков оказалась мастеровитой. Из-за этого я не мог войти в тонус. После ничьи с Титовым, обидно проиграл Ване Захарову - ну не должна была эта какаха залетать. Потом посмотрел, что в плей-офф не выхожу и напрягаться перестал. За три тура до конца наблюдал, как Белавин вместо игры с женой, объяснял ей, как играть против меня. Мне было смешно в игре предпоследнего тура: я не особо стараясь постоянно сравнивал счёт. Когда Ирина повела 5:4, я сказал, что не надо так нервничать, надо просто сыграть грамотно. Когда она забила 6:4 и запрыгала, потом посмотрела на меня, и поняла, что я плюшевый. Ну, не знаю. Плюшевым и был весь турнир. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что (с) ДИНАМО? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не меняю решения насчёт термальных бань! Я не болею за Динамо, я болею за Кубань! |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, тебя здесь не хватало! Наконец-то семья Аптекарей были без машины, я был готов нажраццо, а ты яйца морозишь... Возвращайся! Ну или встречай с 17 по 19 в мАскляднии ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы только с проминада, все отлично, встретили Балона и Тусю на Красной. Не Крещатик, но тоже много замечательного.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно! Хоть и солнце светит, а ветер холодный нереально! К этим датам буду в Москве, собираюсь на матч с конями, потом двину на юг. Ты как, вписываться будешь? Обозначь свою программу. А то в эти даты Лена из Германии приезжает, надо сорганизовать культурные программы чтобы всем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну без женщины здесь явно не обошлось ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |