![]() |
|
|
|||
![]()
Отличный резалт для нас
![]() Хотя, всё равно хочецца Е5 Анжи Е5!!! Почему-то не сомневаюсь, что Самара завтра очки у динамиков заберёт.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заберет.Имхо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не за 3 тура до конца
![]()
абсолютно неверная мысль...
да дело не в этом.мужики... Реалистичнее надо быть- смотрите календарь Спартака(по личкам =, по мячам мы впереди) и Динамо( по личкам - мы впереди) - с Рубином у нас по личкам пройоп.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 04.05.2013 в 20:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Свои надо было брать осенью с псарней и просрочкой и было бы у нас сейчас 49 и ЛЕ за два тура до конца...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
НТА, слышь, вася, я тебе хамил ?!
сравнил стилистику фраз, и побыстрее!
![]()
Dandy, конечно Вася...
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТА, если мозг включишь и прочтешь,что я написал далее, то поймешь,что я имел ввиду,что Рубин и Анжи- не наши клиенты. Посему их календарь покеру. Наши прямые конкуренты в борьбе за 5е место ( а не 4е, уже к сожалению) - это Спам и Динамо.
![]()
Дед и бабка!
![]()
|
|||
![]()
У псарни удаление
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок, без оскорблений - ты искренне считаешь, что мы не имеем шансов йопнуть Анжи дома?! а ведь это по очкам равенство (если б Рубин выиграл) А теперь сравни, при равенстве очков, два тура (28 и 29-й) наши и Анжи и убеди меня, что у нас хуже... |
|
||||
![]()
ну тут за Аланию, пусть хлопнут дверью... тогда наш матч с Локо будет золотым
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед тем, как лички считать, надо сначала смотреть графу - кол-во побед. У Кубани 12, а у Спартака, Рубина и Динамо по 13, так что у нас пройоп в отношении всех. При равенстве очков мы будем стоять под всеми этими тремя.
![]()
Сейчас уже лички не имеют значение. Слишком много у нас ничьих. Даже если одинаково будет очков, то у нас скорее всего будет меньше побед. Поскольку Анжи выиграл у Рубина, учитывая календарь наш и наших соседий, даже 6-е место можем занять только если кто-то лоханется как Спартак в этом туре и не один раз. Иначе максимум что можем занять это 7-е место. |
|
|||||
![]()
Глупый спор, нам выгодно, чтобы в матчах с нами ЦСКА и Анжи свои вопросы уже порешали, это облегчает нам задачу получить 6 очков в двух последних матчах, а кто там конкурент, то нас это мало должно сношать. При условии, что Амкар в следующем туре не унесет от нас даже очко.
![]()
я искренне считаю так - нам надо брать 9 очков и надеяться,что наши конкуренты (при их более легком календаре ) где-то оступятся. И поэтому я смотрю на кол-во побед,лички и мячи, а не на наш матч с Анжи. Так вот глядя на победы ,лички и очки при победе Рубина для нас стал бы недосягаемым не только Анжи,но и Рубин. Теперь же Рубин (хотя и самый сложный для "обгона")- еще можно обойти. А при чем тут конкретно матч с Анжи ? Я считаю- нам надо ТОЛЬКО 9 очков. п..с. сорри за резкость, но отношусь всегда к людям как хочу,чтобы относились ко мне, поэтому резко реагирую на несоответствие сего...,хотя и этот нюанс тоже понимаю. Все мы разные.
![]()
Labile, я в курсе. Я сейчас смотрел и считал- при нынешнем состоянии, представив,что как минимум - при равенстве очков( по победам выравняемся) что за ситуация, потому как если очков больше- и коню понятно.
![]()
Т_М, не верю ! никогда такого не будет. ТОЛЬКО САМИМ БРАТЬ СВОЕ. Это - время Ч. Матч с Амкаром не беру. 2 матча - с Анжи и ЦСКА. Будет 6 очей = достойны ЛЕ и БУДУТ ТАМ. Нет...-ну тогда сезончик еще подтягиваемся. Все эти легче, порешают- все куйня. Надо уже это перерастать.
![]()
тот же Рубин играет следующий тур с Мордовией, которая цепляется зубами за ПЛ.
![]()
Алания вперед,орлы!
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |