![]() |
|
|
||||
![]()
Labile, вернут? они проигрывали 1-0 вообще-то! и этого не будет.
|
|
|||||
![]()
Уже 9 мая состоится суд
http://spb.kp.ru/online/news/1423748/
![]()
Бухалов забил
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, пля...4:0 вообще никуда - хотел 5:0. В прогнозах на 3:0 ставил ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
В каких накуй прогнозах?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хо, так у вас личка в ПЛ ? ![]() К@рлсон, после третьего думал слился уже ? ![]() ![]()
![]()
Бухарова в топку! Все равно сиськи Шадриной не увидим в прямом эфире, еще четыре он за три игры не забьет...
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня еще и Анжи сорвался...1:1 брал. Ниггеры мать их ![]()
|
||||
![]()
Ну, что, если завтра Крылья побеждают Динамо, то завтра определиться первый клуб покинувший ПЛ в этом сезоне. Все дружно скажем Валерию Георгиевичу гуд бай
А вот саранчане продолжат борьбу за билет в уходящем поезде ПЛ 13/14 в след. туре с Рубином ![]() Последний раз редактировалось Краснодарец; 04.05.2013 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]() Максимум одно очко намутите, шоб дяде Сироже было как от дога отмазаться
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо всем известные темы,но я недопонял Вашей мысли.Я пытался челу сказать,что ну вот например когда ГТ Кубани был неуважаемый Гудвином Красножан,Гудвин от этого не перестал же болеть за команду. |
|
|||||
![]()
Staryj, у вас и у меня все одинаково по резалтам. только Зенит у вас 3, а у меня 2. + я ставил на мясо 2, а вы 1:2
![]() ![]()
![]()
Ветал, дядя Гудвин топит за Кубаху с тех пор, когда у Красножана диплома физрука не планировалось
![]() ![]()
![]()
Ты хочешь сказать, что Гудвин желал Красножану побед? Не смеши, пожалуйста. Гудвину просто необходимы были поражения Кубани при Красножане, чтобы он на них мог базировать свою оппозицию. Он до сих пор к этим поражениям постоянно апеллирует. И даже ни на секунду не стесняется признавать, что спортивный директор Кубани также был в контрах с тренером. Вот такое, мля, "боление за Кубань". Не только от Гудвина, но и от Доры. Причем позиция Доры понятно чем вызвана - борьбой за влияние над трансферными деньгами. А вот чем вызвана оппозиция Гудвина - большой вопрос. Похоже действительно тем, что Красножан не разрешал собачке Гудвина сцать и мельтешить на футбольное поле во время тренировок Кубани. |
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, болельщик Спартака, явно сопереживающий тренерскому гэнию Краснажана и обожающий копаться в грязном белье Доры... аццкая смесь
![]() я конечно не конспектировал, но защита Красножана - это основная Ваша специализация здесь (как мне показалось)...почему?
![]()
Кубань сделала подарок сыну на сегодняшнее 18-летие,обыграв Ростов.Сделайте и вы ему сюрприз-влетите Волге по-крупному! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы сейчас вроде не про Красножана речь ведем, а про формы боления. И что вы так сильно переживаете по поводу защиты лучшего тренера Кубани в истории РФПЛ со статистической точки зрения? Эта защита не укладывается в вашу культуру боления? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не именно про "сейчас" Красножан для вас - явно больная тема. тренер должен пройти с командой предсезонку и завершить чемпионат. Все остальное от лукавого. Всякие "пожарники", навроде Павлова не в счёт. при чём здесь вообще моя "культура боления"? факт надрачивания на "лучшеготренеравистории" Красножана налицо. А для меня он дерби просрал и ему было насрать на это абсолютно. А цирк с ЦСКА и Рубином это вообще за гранью. ЗЫ жид, вопросом на вопрос отвечать?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |