![]() |
|
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, эта, давай не распаляйся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.05.2013 в 02:24. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а я процитировал какой то конкретный твой пост или просто задал вопрос, а?
нет "А, приятель! Проклятый жид, почтенный Соломон, Пожалуй-ка сюда: так ты, я слышу, Не веришь в долг." ("Скупой рыцарь" А.С. Пушкин) абсолютно литературное слово, как видишь. ЗЫ, ты не намекнул, ты, вместо ответа, меня послал, прямо, хоть и вежливо. что есть хамство чистой воды.
![]()
Да я и не шифровался никогда. Это у вас тут какие-то странные подозрения в талалаях, провокаторах и пр. А то, что обычный человек может высказывать свое мнение - "нет, сынок, это фантастика" (с) реклама
Дружище, хамство и вежливость не совместимы по определению. Спрашивать про Красножана уместнее в другой теме форума ("Бывшие тренеры и игроки"). Хотя сдается мне, что мой ответ тебя изначально не интересовал, ты ведь для себя уже все определил: "факт надрачивания на "лучшеготренеравистории" Красножана налицо"(с) твое. А если таки мой ответ для тебя важен, то он очевиден, если ты хоть немного читал мои сообщения - "нет". |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, да какой нах Талалай, круто берешь. Я не люблю, когда меня куда-то на лажу вписывают
![]() ![]() ![]()
![]()
прямо Дерсу Узала и Шерлок Холмс в одном флаконе ![]()
![]()
а его убили..не хорошо получается. лучше стеночки и забегания не искать ![]()
![]()
Траоре-талантище! Практически в одиночку разорвал хваленую защиту Рубина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По первому голу Траоре - я так и не дождался повтора сбоку, очень похоже было на офсайд. Второй гол - блеск, но как защита пропустила этот пас - в ступоре каком-то все находились? А так по игре впечатлил Виллиан - просто разрывал рубиновых по флангу
![]()
сегодня КрыСы-Динамо, рассчитывать на П1 сложно, но отстоять Х хозяевам, думаю, будет по силам, учитывая отсутствие Кокорина. Итог - ничья.
28 тур Рубин - Мордовия П1 Спартак - КС П1 Динамо - Краснодар П1 Кубань - Амкар П1 29 тур КС - Рубин П2 Алания - Динамо П2 ЦСКА - Кубань Х Краснодар - Спартак Х 30 тур Кубань - Анжи Х Спартак - Алания П1 Динамо - Волга П1 Рубин - Краснодар П1 все имхо конечно
![]()
Почему Халка не дисквалифицируют как в Италии?
На 36-й минуте Халк заработал пенальти, реализовав который, открыл счёт (в дальнейшем «Зенит» забьёт сопернику ещё 3 безответных мяча). Заработал, применив свои артистичные способности. Между прочим, не в первый уже раз. И нет причин полагать, что в ближайшее время о своих артистичных способностях бразилец забудет. Нужно, чтобы петух клюнул, а в это не верится. Сразу вспоминается история, приключившаяся с Милошем Красичем в Италии. В России Милош любил симулировать, и часто благодаря симуляциям зарабатывал штрафные, а иногда и пенальти. Приехав в Италию, Милош симулировать не перестал. И в игре с «Болоньей», которая состоялась осенью 2010 года, обманул судью и заработал пенальти. А после игры дисциплинарный комитет футбольной лиги вынес игроку двухматчевую дисквалификацию на основе видеозаписи инцидента. Красич после этого эпизода симулировать стал реже. Репутацию, правда, уже не восстановил. В Италии до Красича на основании видеозаписи дисквалификации получали Адриано, Салайета и Джилардино. Двое первых тоже симулировали нарушение правил соперником, а Альберто забил гол рукой. Вопрос: почему у нас не могут дисквалифицировать Халка таким же образом? Думаю, что знаю ответ, как и многие любители футбола. ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/606580
![]()
Могут, но для этого должен быть, например, какой-нибудь Панченко из Мордовии ![]()
![]()
Таааааааак интереса ради...все ровно сегодня выходные...нат.конт. не работают... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
А чо...смотриться
![]() 1. ЦСКА М 27 19 3 5 45 - 21 60 2. Зенит 27 17 6 4 49 - 23 57 3. Анжи 27 14 8 5 43 - 31 50 4. Рубин 27 13 5 9 34 - 23 44 5. Спартак М 27 13 5 9 47 - 38 44 6. Кубань 27 12 8 7 43 - 28 44 ![]() 7. Динамо М 26 13 4 9 38 - 31 43 8. Терек 27 12 5 10 32 - 38 41 9. Краснодар 26 11 5 10 42 - 35 38 10. Локомотив М 26 10 7 9 31 - 27 37 1. Торпедо Арм 26 15 6 5 36 - 16 51 ![]() 2. Черноморец Н 24 14 8 2 33 - 11 50 3. Ангушт 25 14 6 5 29 - 17 48 4. Машук-КМВ 25 14 5 6 30 - 13 47 5. Астрахань 25 13 8 4 48 - 24 47 6. Дагдизель 26 12 6 8 31 - 23 42 7. Таганрог 26 12 4 10 37 - 27 40 8. Алания-Д 25 10 6 9 39 - 30 36 9. Славянский 25 9 9 7 39 - 33 36 10. МИТОС 25 10 4 11 39 - 39 34 11. Энергия Влж 26 10 3 13 29 - 39 33 12. Биолог-Новокуб. 26 9 6 11 31 - 33 33 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обоссал мента? ![]()
![]()
Лихач протаранил дом игрока "Анжи" Жоао Карлоса
![]() "Мерседес" снес детскую площадку, где за 5 минут до ЧП играли дети футболиста. В багажнике авто обнаружили автомат и баллон с "веселящим газом". Серебристый джип с 21-летним водителем за рулем снес металлический столб и дерево, а затем, опрокинувшись на бок, остановился в паре метров от фасада здания. В тот момент у хозяина дома в гостях были и другие игроки "Анжи". Неприятный инцидент произошел в закрытом подмосковном коттеджном поселке "Росинка" ночью 3 мая. 21-летний Алексей М. потерял управление и, пробив ограждение, влетел во двор, где снес детскую площадку, дерево и опрокинулся на бок. К счастью, за несколько минут до этого игравших на улице детей футболиста позвали в дом. - Охрана поселка подоспела вовремя. Один из футболистов выскочил на улицу и даже попытался избить парня, который сидел за рулем, - рассказали соседи Жоао Карлоса. - Если бы охрана не оттащила, водителю бы туго пришлось! Футболисты вызвали полицейских, а также службу безопасности клуба "Анжи". На место ДТП прибыли два экипажа ГИБДД. - По словам виновника аварии, в поселок он приехал из ночного клуба. Возле дома Жоао Карлоса ему якобы стало плохо, он потерял сознание, протаранил на машине ограду и вылетел на детскую площадку, - рассказали Life News охранники. - Скорость была чуть больше 100 километров в час. Хорошо, что детей успели забрать. Скандал был страшный! При осмотре "мерседеса" полицейские нашли в багажнике пневматический автомат Калашникова, а возле автомобиля - баллон с газом. - Это был баллон для заправки шариков "веселящего газа", перемотанный оранжевой лентой. Друзья виновника аварии вытащили его из багажника и пытались утащить, спрятать, но ребята из службы безопасности "Анжи" не дали им этого сделать, - сообщил Life News источник в полиции. В то же время в больнице, куда 21-летнего Алексея доставили после происшествия, врачи состояния алкогольного опьянения у него не выявили. - Водитель "мерседеса" и его пассажир пострадали в ДТП после наезда на препятствие, - сообщила Life News и.о. начальника отдела пропаганды БДД Управления ГИБДД по Московской области Мария Соленова. - Проводится проверка, в ходе которой будут установлены виновник аварии и причины происшествия. Алексей М. признался сотрудникам полиции, что за два часа до ДТП употреблял "веселящий газ". - У меня нет точной версии, что я находился за рулем, меня и моего приятеля увезли в больницу с сотрясением мозга, - утверждает Алексей. По его словам, автомобилем управлял не он сам, а его 22-летний друг Ярослав З. Как выяснили корреспонденты Life News, 13 января 2013 года Алексей М. был лишен водительских прав на год и девять месяцев за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Сейчас он живет в поселке с матерью и отчимом - гражданином Германии. Карлос примет участие в матче, несмотря на неприятный инцидент Официальные представители махачкалинского клуба пока воздерживаются от комментариев. Инцидент произошел накануне игры "Анжи" с казанским "Рубином" в столице Дагестана Махачкале. Последняя встреча этих команд состоялась в октябре прошлого года. Тогда махачкалинцы в Казани уступили со счётом 1:2.
![]()
Как ты раньше отпостил,мол все болеют по-разному,в этом случае можно сказать,что интерпретируют по-разному,ладно,не хотел и не хочу ссылаться на кого-то,ай эм сорри,что позволил себе это,скажу за себя,что это от жены можно сходить налево ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его хрен чем перебьешь. Мне уже кажется, что пока Дан не уйдет, Динамо никогда не проиграет
![]()
та пох... своё брать надо и не на кого не смотреть и надеяться. А так одно расстройство.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |