![]() |
|
|
|||
![]()
Справедливости ради, три раза каркас КС помог. Так что, калхоз энтот Дан обыграл по делу. Лозанна, ВЕРИМ!!!!!!!!
![]()
![]()
крысятина подвальная только последние 5 минут играла
![]() ![]()
![]()
Действительно не ловкий момент, интересно сколько манишек Краснодара на руках у болельщиков Кубани?
![]()
Моменты, не есть голы(вчерашний наш матч в пример), первый гол ментов - рикошет, а КрыСы, на последних секундах, не попадают с полуметра в ворота, вот такая она фарто***ость. ![]()
![]()
Это сегодня (хотя и сегодня в конце могли пропустить), а в остальных случаях, когда ворота Динамо обкладывают и обстреливают со всех позиций??? Однако, и в первом и втором варианте на табле счет в пользу фартожепости
![]()
несмотря на то что Локо нам больше не конкурент в боях за еврокубки, нужно чтобы Амкар выиграл и приехал к нам с запасом в 3-4 очка от стыков...
![]()
Та я не спорю, просто у одних фартожепость, когда они и по делу и не по делу выигрывают (Динамо), а другие (Кубань), которые по делу должны были выиграть матчей 6 подряд, но хрен выиграли, т.к. на них есть другие фартожепые
![]()
Дан Петреску: "Очень рассчитываем на Кокорина в матче с "Краснодаром" – Когда ждать возвращения на поле Кокорина? – Ему еще нужно время на восстановление. В то же время нужно проявить характер, такие травмы преодолеваются через боль. Следующую игру из-за перебора карточек пропустит Кураньи. Поэтому мы очень рассчитываем на Александра в матче с "Краснодаром"
![]()
Выкрутился ![]()
![]()
Седой,
![]() [b] Ув. Валерий Георгиевич! Вас многие кличут не человеком...(в чем я сомневаюсь)лично у меня к вам вопрос, как специалисту по объединенному чем. Как вы будете решать вопрос количества участников? После сегодняшнего матча Кр. Сов.- Динамо...я вижу слава Богу от России 8 участников(тьфу-тьфу...во какие временна...МЫ там)...и в Украине 4-клуба...—————————————————————————————————————————— ————————————————————— 1. Шахтер Дн 2. Металлист 3. Динамо Киев 4. Днепр Дп Вы же по спортивному принципу...не будете регистрировать за собой (Орджоникидзе) место? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |