![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится мне он еще с Крысами потерял 3 очка...или то не он был?
![]()
Уверен в ничьей Магнита и Волги
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Если оценивать по всему сезону, то у меня меньше всего претензий к Кучуку, при нем я вижу с первой игры и до последней рисунок игры и прогресс команды.
К Дану есть претензии по слабому старту, на момент его увольнения оборона команды играла слабее себя предыдущего года, однако запоминается последнее, а это было выигранное дерби. Главные же претензии к Красножану, и если первую игру с Аланией на выезде можно еще понять, то регресс команды к концу круга был очевиден, стройности в игре становилось все меньше и меньше, а апофеозом стала игра с той же Аланией, когда команда играла кто в лес кто по дрова, нас спасло от бОльших потерь только перенос игры с Волгой и зима. Хотя винить одного Красножана было бы глупо если знать какие последовали после его отставки перестановки. Думаю что ответственность за тот провал должны нести все причастные, а это еще и Сурен, Мирон, Дора ну и главный инвестор, как не крути но именно он допустил всю эту чехарду с тренерами. Если все это оценивать в совокупности то сегодняшний результат для меня это просто фантастика. И если мы не опустимся ниже 7 места то это тоже нужно будет признать фантастическим результатом и сказать спасибо всем тем кто был к этому причастен, а это Кучук, Дора, Терешков ну и естественно Олег Артушевич. Несмотря на ошибки он их с успехом исправляет.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 05.05.2013 в 18:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не за рулем? ![]() |
|
|||
![]()
Энко, тануна. Она нам победку принесла
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Этого пацана Мы хотели забрать ещё два года на зад - не получилось , была попытка и в прошлом году и в этом , но москвичи уже вцепились в него мёртвой хваткой , а сейчас уже бесполезно - все всё увидели ... у него братела близнец тоже хорош , но с другой ногой - пока чуть в тени ... |
|
||||
![]()
Правильная таблица!!!
![]()
У Волги защита это******нах
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто конкретно занимается, "хотел забрать" ?
![]()
Надеялся в этом матче на ничейку,но ипаный Магнит... ![]() Крысы,Волга,Амкар,Алания,команды ничего не показывающие в игре,как-то безвольно "сдающие" игры в этом туре,и знатно с умением раздвигающие булки.Лишь Мордва с Мунтяну своей самоотдачей выделяется из этого подвального дерьма. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ и хотел бы зарубиться, но на пути Зло ссыкливое и почти непроходимое ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 05.05.2013 в 19:28. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи пожалуйста , а кто занимается селекцией молодежи в Кубани ? Бузникин старший шустрит исключительно на ф/к краснодар или он все что блестит в крае , в москалию пытается сплавить, за свое вознагрождения?
![]()
Если честно, удивлен твоей уверенности. Ты видел статистику встреч этих команд? Знаю, ты любишь грузануть в конторе иногда. Так вот, мой тебе совет - никогда не играй против Краснодара в его матчах против Волги и Амкара. И никогда не играй против Крыльев в их матчах против Краснодара. НИКОГДА!!!
![]()
Изя, ты поклонник статистики или что-то знаешь? ![]() ![]()
![]()
Ну тут я всегда на КрыС с иксом как минимум ![]()
|
||||
![]()
Staryj, Крылья, Волга, это всё, если честно, так себе... Но когда речь идет о матчах Краснодара с Амкаром - НИКОГДА не играй против Краснодара. НИКОГДА!!!
![]()
Ты сам в этот бред веришь? ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Понятно, что все хотят еврокубки и т.п., но у Кубани всегда главной задачей на сезон будет - быть в турнирной таблице выше ФК Краснодар. Вот и думайте...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |