![]() |
|
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Какая прикольная, четко разделенная, таблица: лидеры, остальные в десятке, болото и днище.
![]()
Турнирная таблица весенней части ЧР (20-27 тур)
Место__Клуб_____ И___В___Н___П____М____О 1.__"Зенит"_______8___6___1___1___13–3___19 2.__ЦСКА_________8___5___2___1___12–4___17 3.__"Динамо"______8___4___4___0___12–7___16 4.__"Краснодар"___8___4___1___3___11–8___13 5.__"Рубин"_______8___3___4___1____8–4___13 6.__"Спартак"_____8___3___3___2___12–8___12 7.__"Кубань"______8___2___6___0___11–7___12 8.__"Мордовия"____8___3___1___4___9–11___10 9.__"Терек"_______8___2___3___3___9–11____9 10._"Локомотив"___8___2___3___3____8–8____9 11._"Анжи"________8___2___3___3___9–13____9 12._"Крылья Сов."__8___2___2___4____8–10___8 13._"Волга"________8___2___2___4___7–13___8 14._"Амкар"_______8___1___3___4___12–14___6 15._"Ростов"_______8___1___2___5____4–12___5 16._"Алания"_______8___1___2___5____7–19___5 |
|
|||
![]()
Лаюшкин - чмошник ссыкливый
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Выигрыш Локомотива , не всё тут гладко . Особенно после первого забитого мяча в ворота Амкара. Посмотрите внимательно на вратаря Нарубина во время полёта мяча в ворота (момент кадра из-за ворот). Как он старательно убрал руку, заметно не вооружённым глазом.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть если магнит будет на последнем месте - мы можем смело бороться за 15 - е и вылетать в фнл с выполненной задачей на сезон? |
|
||||
![]()
тормоз,
но лучше ведь поможет и будет шанс... чем не поможет, и шанса не будет. А более успешное выступление конкурента заставит инвестора раскошелиться основательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верить конечно будем до последнего, но ![]() Чудес не бывает: уж очень простые игры у наших основных конкурентов на три заключительных тура. И Мусики и СпаМ и Рубен Туркменович свои заключительные игры играют с откровенными булками, типа Крыс, Мордора, Аналий и кастратов. ![]() Нам же пыхтеть на выезде с Кониками да дома в последнем туре Анжуйцев пытаться совладать. Вот если бы теоретически в след. 28-м туре ЦСКА дернул Локо с любым счетом, а наши соседи с Дона, простимулированные Евгением Ленноровичем вдруг выиграли б у бомжиков, от тогда ЦСКА в 29-м был бы расслабленным чемпионом и мож не бодались бы так и сдали б нам по-тихому. Тогда был бы шанс еще какой и надежды на зарубу в последнем туре с Анжи. Так же пока шансов процентов 5 на ЛЕ. ИМХО конечно Йех, как же мы еще не раз попомним беспонтовую ничейку домашнюю с Аланией и пройоп Быкам в дерби ![]() |
|
|||||
![]()
C.Campeador, я одного не пойму. что же никто не вспоминает безвольную игру с Рубином уже в этом году? Слив Крысам в прошлом от Дана или точнее от той команды. Плюс абсолютно печальную 70мин игру с Тереком в 2013? Может хватит, ничего не выйдет. При Красном у нас лучшая игра и статистика. что бы тут не говорилось и не писалось. Ей Богу смешно уже через пост читать. что Красный у нас враг народа и его поражения теперь и аукаются.
![]()
![]()
К@рлсон, твой Красный потерял управление командой, о чем сам фактически признался, пытаясь хоть что-то сделать. Пытался подтянуть людей, с которыми до этого не общался, фанатов на базу и т.п. Статистика
![]()
![]()
К@рлсон,
По игре не соглашусь, при Кучуке солиднее смотримся. При Красножане была "дворовая романтика", вспомнить хотя бы последние 15 минут в Сарснске. Но очки он тем не менее брал исправно. Матч с кастратами и "Аланией" лично для меня стал эталоном бездарности. В особенности с кастратами, когда стало очевидно, что в защите они дрогнули, но в атаке у них в этом матче полный порядок. Вместо этого был убран острейший игрок матча и выпущен защитник. ![]() При Кучуке таких откровенных косяков не было. Хотя по трём играм: с "Рубином", "Тереком" и "Локо" к нему вопросы есть.
![]()
В полемику про Красных или Белых (Кучук же ж БЕЛОрусс!) вступать не хочу: в этом сезоне тоже очков не досчитались. При хорошем расклад нам бы пару ничеек этого года тоже Фортуна могла бы в победы обернуть (взять тех же Спартака и Зенита, где мы вели и там и там по 2:1)! С Крысами же м поквитались по полной ![]() А жутко мотивированный Терек был у нас, если что, после Динамо, Спартака и Рубина. Так что ничья с ними была действительно нормуль: опять же пламенный привет Братушке Иво!!! ![]() Будем верить и надеяться! Вперррёд КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох Еврокубки, нах Чемпионство ![]() Блин, кого еще Е5? "но у Кубани всегда главной задачей на сезон будет - быть в турнирной таблице выше ФК Анжи" Е5... Анжи Е5 Последний раз редактировалось vovkerstar; 05.05.2013 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно? Имхо все там прозрачно. И гол (которого не должно было быть) Араса, после которого их защи обиженно обернулись в сторону скамейки с немым вопросом "Че за ..уйня?", а Красножана какие-то думки нездоровые обуяли. Замена Озбилиза, от которой он сам окуел. После замен у кастратов появилось пространство, которого они не имели почти весь матч. 2 гола под копирку... нужно еще что-то писать???
![]()
У нас что не окончание сезона всё подсчитываем где могли бы набрать и где чего не досщитались. Всё в порядке когда такое было,второй сезон подряд уверенно играем среди лучших команд страны. Да согласен что шанс выйти в еврокубки сейчас очень близок. Но давайте не забывать что ещё три года назад мы играли в пердиве,а сейчас боремся за места в верхней части таблицы в премьерлиге. И это уже прогресс. А еврокубки они со временем придут. Сейчас основная задача не растерять тех игроков,что есть в команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он не мой. он бывший главный Кубани. а я болею за клуб. а не за тренера. а фактически он где в этом признался? тем, что сказал, что что-то в конец не получалось? хватит уже.
да ладно ![]() ![]()
а Юра ему что сделал? ясное дело встретился. кой что шепнул. но толку от этого меньше мАлого
![]()
К@рлсон, не скажи. Про то, как готовилась команда очень важно знать.И вааще пох. Пусть все три доказывают дальше ху из ху.
![]()
Гудвин, да куда он провалился? два матча последних не победили? елки палки, провал!
![]() зы. не упоминайте в каждом втором посте имя ЮАКа. тогда и не будем скубстись ![]()
![]()
Последнее предложение - сама соль и истина! Ведь если не дотянем до шестого места ( а по всем раскладам именно оно будет гарантией ЛЕ, т.к. я не верю, что Ростов выйдет в финал Кубка России), как пить дать можно будет минусовать Араса, Леху Ионова, Ивелина, Шарля, Козлова, пожалуй тоже, та и Белю уведут: предложат мильён з/п и уведут зарас ![]() Еще год ждать они наверняка не захотят, а денежек у московских да питерских всё ж поболее будет, чем у МОА. И тут никакими идеями и преданностью клубу их не удержать! ИМХО |
|
||||
![]()
Извиняюсь, после 12 ч смены, ХРИСТОС ВОСКРЕС! , теперь вино и куличи...
Но мне кажется, если нашей "КУБАНИ" надо помочь, то армянская солидарность, с учетом того, что при выходе "КУБАНЬ"(Краснодар) в Европу - это и дополнительный пиар кастратам, и при том, что нас часто путают (в будущей телетрансляции швейцарцев - титры BAS - KRAS) ![]() Это плюс и для селекции Галицкого, имидж за счет "КУБАНИ",прибыль и т.д., Вообщем, Х.З. ... Но Е5 маГНИД Е5! Добавил: Пусть у "КУБАНИ" начнется победная серия, а у них безпроигрышная...(на 3 тура...) Последний раз редактировалось vovkerstar; 05.05.2013 в 23:35. |
|
|||
![]()
C.Campeador, стока не уйдет, но опаска есть. Тот же Ивелин сейчас играет на таком уровне, что я бы сравнил его с Гамшиком из Наполи.
![]()
Да. Он реально КЛЮЧЕВОЙ игрок команды на данном этапе. Ози травмировавшись передал Ивелину лидерство. Блин так интересно: вчера этот болгарин сделал счастливыми тыщ 100 как минимум болел Кубани, голы классные европейского уровня забил ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Чёт тут я как- то уже подумал не в ту тему влез, может "Игроки и тренеры...", а то общаюсь здесь сам с собой, как глухой со слепым
![]() |
|
|||||
![]()
Нет а вообще-то хочется верить, что игрокам нашим хорошо на Кубани вообще и в "Кубани" в частности! Причем и в работе (на тренировках, на играх) и в быту, в семейном кругу!
Я частенько вижу наших ребят, многих с семьями, с маленькими детишками: вон на днях в четверг Беля с женой и дитём малолетним в Табрисе на Тургенева скупался, Букурка наш недавно второго родил. Вот опять же сегодня Ивелин с малышом был. О чем это говорит? О том, что им здесь у нас комфортно, раз они плодятся и размножаются тут! А это очень важно для человека, ибо деньги отнюдь не всё решают в этой жизни. Вот возьмите например уголька этого: Самба. Его тут купали в бабках, а он виш как: из золотой клетки да убег по семейным обстоятельствам, кстати... |
|
||||
![]()
И ещё.. по теме или по всем темам...
Не поменяю свой аватар, даже если в последнем матче надо побеждать 7:0 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вступая в полемику, матч с Рубином мы начали, учитывая их график, на высоких скоростях с открыванием 3-4 игроков... Но тут явно (пересмотрите игру) всё о чём после каждого матча говорят о Кулике, обрезы...,пас в никуда..., не дал возможность реализовать своё преимущество... команда села... Тогда, будучи на матче, понял - Кулик- тормоз "КУБАНИ" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |