Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч
Победой ФК Кубань 84 72.41%
Ничьёй 13 11.21%
Победой ФК Ростов 2 1.72%
дануна! 6 5.17%
судья - тридвараз! 11 9.48%
Голосовавшие: 116. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.05.2013, 18:56
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
МимоХодом, почитал Куля ГМ и обиделся

Пусть и дальше читает ...

Старый 05.05.2013, 18:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МимоХодом Посмотреть сообщение
Кулик обнимался с ростовской скамейкой, в смысле запасными, вот так!

Вот туда ему и дорога!

Старый 05.05.2013, 19:21
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вот туда ему и дорога!

Может с Рубином Кулика на Рязанцева махнуться?)) Замутить рекламный ролик Кулика с его лучшими моментами (хоть и тяжело такие будет найти) и отослать Курбану, вдруг повезет сплавить (как с Давыдовым), да и Рязанцева получим))))

Старый 05.05.2013, 19:28
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
хоть и тяжело такие будет найти

гол румынам в Клуже, например.

Старый 05.05.2013, 19:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Замутить рекламный ролик Кулика с его лучшими моментами (хоть и тяжело такие будет найти) и отослать Курбану, вдруг повезет сплавить (как с Давыдовым), да и Рязанцева получим))))

И обязательно в рекламную нарезку включить гол Кулика забитый в прошлом сезоне Спартаку.
Но думаю Бердыева уже на эти "фантики" не купить,обжёгшись и лоханувшись на Давыдове он теперь с нами осторожен.А так,с удовольствием махнул бы Кулика на Рязанцева.

Старый 05.05.2013, 19:33
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МимоХодом Посмотреть сообщение
Три немаловажных наблюдения, почему-то никем не обозначенных:
- весь матч на ВИП-трибуне был МОА и очень эмоционально реагировал на происходящее - все-таки не безразлична ему Кубань;
- так же приятно было слышать от окружавших ростовских Кузьмичей завистливую похвалу в адрес нашей команды;
- когда вся команда пошла приветствовать фан-сектор, Кулик обнимался с ростовской скамейкой, в смысле запасными, вот так! А вообще съездили очень даже с пользой!

Странно, что он не пошел целоваться с теми упырями, которые нам на сектор сосалки заряжали...

Старый 05.05.2013, 19:47
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фу-у-ух, только-только окончательно оклемался после выезда.
Первым делом заполнил страничку матча.
Там традиционный отчёт, статистика и прессуха. Читайте!
Ну и не забывайте отмечать в голосовалке на той же страничке лучшего игрока матча.

Старый 05.05.2013, 20:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МимоХодом, почитал Куля ГМ и обиделся

Да не читает он ГМ , а вот играя слышит своих болельщиков и на сколько я понял в шоке от услышанного ... да , я согласен были и неудачные игры , но были и хорошие и гораздо больше , а в место поддержки оскорбляем ... мне лично жаль, что Мы , думаю теряем не плохого игрока... он играть то ещё будет ... имхо...

Старый 05.05.2013, 20:16
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Да не читает он ГМ , а вот играя слышит своих болельщиков и на сколько я понял в шоке от услышанного ... да , я согласен были и неудачные игры , но были и хорошие и гораздо больше , а в место поддержки оскорбляем ... мне лично жаль, что Мы , думаю теряем не плохого игрока... он играть то ещё будет ... имхо...

Да это он нас теряет, имхо. Надо хоть что-то делать, а не тупо выходить на поле, используя адм.ресурс

Последний раз редактировалось GLuK; 05.05.2013 в 20:20.

Старый 05.05.2013, 20:28
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Мы , думаю теряем не плохого игрока... он играть то ещё будет ... имхо...

Будет то будет, в этом никто не сомневается. Вопрос в том - как он будет играть? Напоминает он мне Сережу Давыдова. Точнее качеством игры после интереса со стороны большого клуба.

Старый 05.05.2013, 20:31
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Что слышит-это хорошо,ещё бы выводы делал.Ладно когда он после травмы был, прощали ему его косяки,но сейчас что мешает идти с мячом ВПЕРЁД И НЕ ОТДАВАТЬ ПАСЫ ПОПЕРЁК И НАЗАД???Он уже становится вторым Ушениным.Тот тоже раз в год стрелял и поперёк-назад катал.

Старый 05.05.2013, 20:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Да это он нас теряет, имхо. Надо хоть что-то делать, а не тупо выходить на поле, используя адм.ресурс

Вот брошенная с провокационной целью инфа о Дора-Кулик-Кучук и достигла своей цели - это уже не имхо ... кто там ещё на очереди что получают место из за Доры - уверен скоро после Кулика ещё назовут Вам фамилии и если игрок не дай бог оступится - сценарий продолжится, бред подброшенный что у Нас не по спортивному делает своё дело ... А Влад , Влад думаю ещё покажет свои лучшие игры и мне искренне будет жаль и грустно если Это будет не в Кубани ...

Старый 05.05.2013, 20:33

Цитата:
думаю теряем не плохого игрока... он играть то ещё будет ... имхо...

Мне как-то более спокойно за центр когда Кулика нет,а когда он на поле нет слов,сплошной валидол.Надеюсь что он играть будет но уже не в Кубани.Критика в его адрес на фоне последних игр вполне заслуженная.... Тоже имхо.

Старый 05.05.2013, 20:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Влад думаю ещё покажет свои лучшие игры и мне искренне будет жаль и грустно если Это будет не в Кубани ...

А что ему мешает показывать лучшие игры сейчас, в "Кубани"?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.05.2013, 20:45

Цитата:
Влад думаю ещё покажет свои лучшие игры и мне искренне будет жаль и грустно если Это будет не в Кубани

Смотря сейчас на его игру становится "жаль и грустно"... Если на эту позицию летом прикупим хорошего игрока а с Куликом попрощаемся мне жаль и грустно уж точно не будет.

Старый 05.05.2013, 20:48
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Вот брошенная с провокационной целью инфа о Дора-Кулик-Кучук и достигла своей цели - это уже не имхо ... кто там ещё на очереди что получают место из за Доры - уверен скоро после Кулика ещё назовут Вам фамилии и если игрок не дай бог оступится - сценарий продолжится, бред подброшенный что у Нас не по спортивному делает своё дело ... А Влад , Влад думаю ещё покажет свои лучшие игры и мне искренне будет жаль и грустно если Это будет не в Кубани ...

Это как предположение, а не как утверждение. Кучук - бедолага, кололся, но всё равно жрал кактус. ЧТО его заставляет делать это? Или у Вас есть информация о мазохистских наклонностях нашего тренера?

Старый 05.05.2013, 20:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
и на сколько я понял в шоке от услышанного ...

Я чегой-то не пойму. Кулик - это футболист или воспитанница института благородных девиц? От чего он в шоке? От справедливых комментариев своих действий? Да, возможно, отдельным болельщикам иногда стОит подбирать выражения. Но в целом то, что слышит Кулик, идёт от болельщицких сердец.

Цитата:
а в место поддержки оскорбляем ...

Прежде всего, Кулик оскорбляет себя сам. Оскорбляет тем, что в данной ситуации выходит на поле. Ему, если по-уму, надо не держаться за премиальные, а подойти к Кучуку и сказать: "Дескать, такое дело, Станиславыч, не тяну, в функциональной яме, подвожу команду. Не ставь меня в состав. Надо морально передохнуть, потренироваться и т.п."
Вот это было бы по-мужски и профессионально.

Цитата:
Да не читает он ГМ

И, кстати, напрасно. Тем паче, с учётом того, что Терешков не только разрешил, но и рекомендует.

Последний раз редактировалось Колифей; 05.05.2013 в 20:53.

Старый 05.05.2013, 20:54
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Хохлы до сих пор благодарят за "Батьковщину" Такая таблица больше радует глаз http://football.sport.ua/results/rus...2/6338/fixture

Старый 05.05.2013, 20:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Veni,

Я чегой-то не пойму. Кулик - это футболист или воспитанница института благородных девиц? От чего он в шоке? От справедливых комментариев своих действий? Да, возможно, отдельным болельщикам иногда стОит подбирать выражения. Но в целом то, что слышит Кулик, идёт от болельщицких сердец.

Прежде всего, Кулик оскорбляет себя сам. Оскорбляет тем, что в данной ситуации выходит на поле. Ему, если по-уму, надо не держаться за премиальные, а подойти к Кучуку и сказать: "Дескать, такое дело Станиславыч, не тяну, в функциональной яме, подвожу команду. Не ставь меня в состав. Надо морально передохнуть, потренироваться и т.п."
Вот это было бы по-мужски и профессионально.

И, кстати, напрасно. Тем паче, с учётом того, что Терешков не только разрешил, но и рекомендует.

по Кулику ты сам то в это веришь? ))) Любой футболист попадает в ямы, и если он не будет набриать форму и играть то из этой ямы уже не выйдет.... Сам же прекрасно знаешь. А залить гавном грязью и т.д. в России любят первым делом.

Но если смотреть в целом на ситуацию в центре поля, то с приходом Каборе нам по сути второй опорник уже не нужен. Можно и в два напада пробовать играть.

В это и есть проблема. Я заметил последние три матча что Тлисов в основном подыгрвает Каборе и стр****т, как и Кулик , а не креативят и не разрушают сами...

п.с. я гляжу и слово "страх.ет" уже под пресс попало )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 05.05.2013, 21:00
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А что ему мешает показывать лучшие игры сейчас, в "Кубани"?

Он очень добротно отыграл вчера второй тайм - сделав самый большой обьём черновой работы , подчищая , подстраховывая и помогая Нашей команде одержать победу - это со слов людей которые уже давно в футболе и смотревших вчера на стаде игру и которые не имеют к Кубани ни какого отношения... а если почитать форум и послушать некоторых Наших болел он минимум сдавал игру , а тренер взял и поставил , а команда взяла и случайно выиграла ... я не снимаю с Влада ответственность за качество , и видел ошибки его , но верю тренеру, если его поставил - значит в недельном цикле он убедил в своей состоятельности помочь команде выиграть , значит на данный момент он лучший у Нас в Этой позиции, что и подтвердил результат игры...

Старый 05.05.2013, 21:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, первое заслуживающее внимание положительное и крайне полезное действие Кулик совершил на 71-й минуте. В первом тайме, как всегда, исключительно поперек и назад, что вызывало проблемы с выходом в атаку и привозы атак себе.

Старый 05.05.2013, 21:07

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Любой футболист попадает в ямы, и если он не будет набриать форму и играть то из этой ямы уже не выйдет...

Это в идеале,а на практике Кулик форму не набирает а всё равно играет,причём играет из рук вон плохо.Так ему можно в яме надолго остаться...
И зачем нам игрок который как якорь будет тормозить команду,когда нам нужно расти и двигаться вперёд.Не тянешь, сиди на лавке и думай,работай на тренировках и набирай форму.А в основе пусть играют сильнейшие и те кто более готов по своим игровым и физическим кондициям,и Кулик под это определение не подходит по прежнему продолжая косячить,в результате чего мы привозим себе ненужные проблемы в игре..

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.05.2013 в 21:12.

Старый 05.05.2013, 21:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы не сказал, кстати, что вчера Куля по физике матч не потянул. По физике нормуль, вышел Артур, Кулик пошел вперед, там полегче. Но именно качество игры в первом тайме вызвало у всех, с кем общался, негативное восприятие его игры.

Старый 05.05.2013, 21:14
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE а Попов становится неким убицей Ростова
в прошлом матче тоже его гол принес победу.

Кубань была обречена на победу, с Ростовом игра была в предверие светлого праздника пасхи, а у нашего забившего фамилия соответствующая, символичная.

Старый 05.05.2013, 21:15
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Хохлы до сих пор благодарят за "Батьковщину" Такая таблица больше радует глаз http://football.sport.ua/results/rus...2/6338/fixture

Ага... Только "хохлы" и историческое недоразумение в виде независимого государства Украина тут вообще не причём...

Заявление Трибуны Юг по поводу перфоманса «За Кубань, за Батькiвщину».

За дни, прошедшие с окончания матча ФК Кубань – ФК Зенит в рамках 26-го тура чемпионата РФПЛ, мы с удивлением для себя прочитали в Интернете десятки статей, сотни комментариев и тысячи домыслов по поводу подготовленного нами на Трибуне Юг перфоманса. Напомним сначала его содержание и покажем фотографии, если кто еще не видел, «но уже осуждает».

Композиция занимала всю трибуну (около 1200 м2). Состояла она из трёх больших баннеров, сделанных вручную, и жёлто-зелёного фона из так называемых плашек. На крайних баннерах было написано «За ФК «Кубань», «За Батькiвщину». В центре же трибуны красовался фигурный рисованный баннер с щитом (на нём изображен год основания клуба и первая буква его имени) и портретом атамана Захария Чепеги.
Теперь немного разъясним свою мысль и постараемся донести до думающей части аудитории нашу позицию. Именно, до думающей, бо нас мало интересует мнение личностей, склонных верить официальной пропаганде, сталкивающей лбами два наших братских славянских народа.
Итак, любой мало-мальски знакомый с фанатской культурой человек знает, что предматчевый перфоманс обычно несет в себе какую-либо идею. Он может быть направлен на игроков, болельщиков\фанатов клуба-соперника, общество в целом и пр.
Данным представлением мы хотели напомнить команде, болельщикам, самим фанатам с нашей трибуны, что нужно всегда помнить свои корни и чтить обычаи предков. Хотели донести даже до приезжих игроков, как много значит для всех нас Кубань, наша малая Родина, и этого никогда нельзя забывать.
Еще более удивляет поднятая истерия в виду того, что кубанское фан-движение далеко не первый год проявляет принципиальность и гнет свою линию в отношении исторических аспектов жизни города и Кубани. В частности, на нашей трибуне в песнях во славу клуба и города используется только историческое имя столицы Кубани – Екатеринодар. И это не блажь, не юношеский максимализм и не политическая коньюнктура. Сие есть дань уважения истории нашей земли, нашего города и края, исторической справедливости, наконец. Были баннеры с изображением казака и прежде, но это почему-то не вызывало такого резонанса....

... От того, какой важный момент затронут в обсуждаемой теме, еще более неприятно нам наблюдать, как некие силы пытаются разыграть тут политическую карту, пользуясь не самой высокой образованностью аудитории. С другой стороны, именно то, как легко это удается провокаторам, явственно указывает, что говорить об этом стоит, используя любую трибуну, дабы донести до общественности реальное положение дел и не позволять вводить ее в заблуждение впредь.
Итак, к сути перфоманса. Прежде всего, фраза «За Батькiвщину» написана не на украинском языке, а на КУБАНСКОЙ БАЛАЧКЕ – диалекте кубанских казаков, переселившихся сюда, транзитом через Черноморье, из Запорожской Сечи после ее распада. Диалект этот и ныне достаточно распространён на Кубани, по большей степени в станицах, но не только. На этом языке говорят деды многих из нас, он для нас не чужой. Говорили на нём и потомки изображённого на баннере атамана Чепеги — второго (после Сидора Белого) казачьего атамана Черноморского казачьего войска, генерал-майора РУССКОЙ армии, активного участника русско-турецких войн второй половины XVIII столетия и переселения Черноморского казачьего войска на Кубань...

Не ищите двойной смысл там, где его нет. Читайте книги. Болейте за «Кубань». Русские, вперёд!

(с) http://fanstyle.ru/news/22077-zayavl...-batkivshhinu/

Старый 05.05.2013, 21:22

Цитата:
По физике нормуль, вышел Артур, Кулик пошел вперед, там полегче. Но именно качество игры в первом тайме вызвало у всех, с кем общался, негативное восприятие его игры.

Гудвин,пока Ростов играл у Кули были проблемы,как и с теми играющими командами с которыми мы играли ранее.Во втором тайме Ростов сдох,и Куля на этом фоне стал выглядеть на порядок лучше.Ну не может он хорошо и надёжно играть с теми командами которые плотно играют и прессингуют в центре,даже с равными нам по игре командами.Поэтому с слабым соперником Кулик играет более надёжней.Отсюда можно сделать некоторые выводы что нынешний уровень Кулика находится на уровне тех команд с которыми он играет лучше,а это команды из нижней части турнирной таблицы.имхо.

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.05.2013 в 21:24.

Старый 05.05.2013, 21:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID, проблема в том, шо тогда Батькiвщина для всех была по сути одна, а счас вроде как две. Потому сий посыл мало кто понял.

Старый 05.05.2013, 21:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, первое заслуживающее внимание положительное и крайне полезное действие Кулик совершил на 71-й минуте. В первом тайме, как всегда, исключительно поперек и назад, что вызывало проблемы с выходом в атаку и привозы атак себе.

А чьё качество игры до гола Попа у Нас было в порядке - все терпели ,бились, пахали как один механизм, ошибались ... оно проявилось после гола почти у всех - потому , что появилась раскованность и можно было по куражить и сразу моменты посыпались тем более появились зоны так как Ростов активно пошёл вперёд... я ещё раз повторяю вчера Влад не выдал выдающейся игры , но он был одним из механизмов Нашей команды которая выиграла ... могу только представить , что здесь было бы если бы Мы не удачно сыграли вчера - судя по коментам до игры и в начале ... когда сам узнал состав вчера - и узнав что Влад в составе , оценил уверенность Кучука в выборе правильного состава только после финального свистка...

Старый 05.05.2013, 21:35
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
AID, проблема в том, шо тогда Батькiвщина для всех была по сути одна, а счас вроде как две. Потому сий посыл мало кто понял.

Если кто-то чего-то не понимает, то его проблемы...
На кубанском секторе много лет вывешивается чёрно-жёлто-белое знамя, а не жёлто-голубое, собственно... Причём "имперка" присутствует в поле своего действительного смыслового, историко-цивилизационного, посыла, а не в поле "россиянско-быдло-националистическом"...

Прошу прощения за ОФФ...

Старый 05.05.2013, 21:42
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Не ищите двойной смысл там, где его нет. Читайте книги. Болейте за «Кубань». Русские, вперёд!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tgZGhFqJzdo

Старый 05.05.2013, 21:43
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
а вот играя слышит своих болельщиков и на сколько я понял в шоке от услышанного

пообщался с парнями с Юга, парни не понимают о чём речь вообще. Кто там ему чего наговорил-то?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, я не собираюсь учить Кучука. Понятна его тактика, задание и проч. Но если капитан команды боится взять ответственность, тормозит игру, грубо говоря играет по схеме "как бы чего не вышло", я могу сделать тока один вывод. Тлисов сдал настолько, что его место в пердиве. Но Артур выходит и играет лучше Кулика. Каборе начинает сразу оживать при Тлисе. А пока в опорной зоне Кулик, даже Каборе играет с оглядочкой на Кулю. Почему с бомжами удалось нагнетать? Потому что Артур старался играть вперед, а не поперек. Или Кулик получил задание играть поперек в Ростове?

Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Старый 05.05.2013, 21:49
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, на данном ресурсе белое это белое,черное-черное...
И поболее заслуженных людей,чем Кулик,тут куесосили..так они и выигрывали многое,а что выиграл Влад? Ответ-ничего.Да,он игрок нашего клуба на данный момент и ему многое прощается,но не прощается безразличие.А оно в последнее время очень часто в его игре видно...
ИМХО ему надо срочно делать выводы по своей игре,и начинать пахать...
так что ты ему по дружески и подскажи....

Старый 05.05.2013, 21:51
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да ну на! Мне и моему окружению на трибуне все было понятно. Еще раз большое спасибо Трибуне ЮГ! Мы должны помнить - КТО МЫ. И вот тогда все у нас наладится....

Старый 05.05.2013, 21:52
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
пообщался с парнями с Юга, парни не понимают о чём речь вообще. Кто там ему чего наговорил-то?

Спроси сам...

Старый 05.05.2013, 21:52
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
А пока в опорной зоне Кулик, даже Каборе играет с оглядочкой на Кулю

Шарль вчерась свой "дежурный" обрез тоже сделал. Но пока нам с его обрезами фартит, тьфу-тьфу.

Старый 05.05.2013, 21:56
Несогласный

бригадир,
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Да ну на! Мне и моему окружению на трибуне все было понятно.

Ну мне тоже понятно было. Но посыл-то был не нам, а обществу. Вот оно и не поняло. Впрочем, сий разговор к матчу в Ростове отношения не имеет.

Старый 05.05.2013, 22:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
бригадир,

Ну мне тоже понятно было. Но посыл-то был не нам, а обществу. Вот оно и не поняло. Впрочем, сий разговор к матчу в Ростове отношения не имеет.

В первую очередь, не поняли хохлы, которые начали умиляться перфомансом, не понимая того, что Украiна - неотъемлемая часть России.

Старый 05.05.2013, 22:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
В первую очередь, не поняли хохлы, которые начали умиляться перфомансом, не понимая того, что Украiна - неотъемлемая часть России.

Ну я как то тоже считаю что Украина это Россия и Россия это Украина - кучка идиотов разделила два самых родных народа ... дальше не хочу аполитично высказываться ...

Закрытая тема