![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
А вот реально стыдно смотреть на пустые трибуны стадиона "Кубань" в нашем городе! Мне интересно, сколько же "накрутят" болельщиков, типа присутствующих на матче? Я вижу не больше 2 500 тысяч. Для кого и для чего нужен этот клуп?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну отчасти он прав. Тут вот многие на помощь дяди Сирожи надеются, а помощь эта может вылиться в 50 очков в копилке самого Краснодара. И выходит, что с это самой помощью нам самим нужно минимум 7 очков 3-х играх поиметь.
![]()
Е5 магнид Е5
![]()
![]()
Волга доигрывает чемпионат. Напрячься они могут в домашнем матче с Аланией, а у Зенита и Динамо скорее соснут, не напрягаясь понапрасну.
А кастратам в концовке будет не легко, Динамо и Рубин на выезде и Спартак дома, и всем им нужны очки позарез...в отличие от кастратов - результаты могут быть самыми неожиданными ![]()
![]()
Краснодар непредсказуем. Вспомните ***** им не нужную игру с Аланией в которой они выиграли, если память не изменяет, 5-1. А Алании очень нужна была победа.
![]()
Drow Elf, какие 50 очков? При самом благоприятном исходе Магнит может взять 5 очков в оставшихся матчах, т.е. выиграть у мяса дома и 2 ничьи в гостях. И то, учитывая, что Спартак для них крайне неудобный соперник, сомневаюсь, что им светит эта единственная победа. 2-3 очка - это все, что им реально зацепить в 3-х играх. |
|
|||
![]()
Пусть семь набирают - по 3 у мяса и ментов и 1 у Рубина - я согласен. И мы при этом 7, полагаю хватит для ЛЕ
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и где тут помощь тогда? Да и к чему вообще нам их помощь? Читаю порой и думаю, оно может у некоторых в голове чего сломано? Откуда все эти разговоры? Вот те нам помогут, вот эти нам сольют, у эти уже все решено и они против нас выйдут на расслабоне...вы чего вообще? Это футбол, это наша "Кубань". Нечего ни на кого надеяться. Выходить и побеждать, дожимать, выгрызать очки. Забудьте уже эту порочную практику "помощи и взаимовыручки". Надеяться можно только на себя, только тогда будет толк. Вон москалям да питерским вечно помогают, а они потом в Европах позорятся. Только настоящие бойцы берут свое. Если мы бойцы, идем и выгрызаем 7 очков в следующих матчах и ничья "помощь" нам тогда нужна не будет. Аминь.
![]()
Это ты как так вывел? Нам и 9 очков в последних играх не гарантируют ЛЕ.
![]()
Гарантирует или нет, будем посмотреть. Я о том, что хватит уже расклады эти рассчитывать, помощи ждать. Надеяться нужно только на себя. Выигрывать по максимуму и выходить в еврокубки. Кстати уж если говорить о помощи, по весен было минимум 3 тура, когда все складывалось в нашу пользу и можно было отрываться, сами виноваты.
![]()
а надо оно нам в этом году?Помню как Черноморец,Амкар,Сибирь там были...
![]()
ФК "Краснодар" подал иск о защите деловой репутации к Sports.ru
З.Ы. На сайте РАПСИ трудятся "настоящие футбольные болельщики", на фотографии изображён Варга, в футболке "Кубани". ![]() ![]()
![]()
И кастрату впаяли.
![]() Конате дисквалифицирован минимум на 3 матча Форвард "Краснодара" Мусса Конате дисквалифицирован на три матча за фол против полузащитника "Волги" Адриана Ропотана. Если хавбек "волжан", получивший травму, не сможет играть и тренироваться и через 15 дней, то Конате может быть добавлено еще три матча. Отслеживать состояние игрока будет лига, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. http://news.sport-express.ru/2013-05-07/584960/ З.Ы. Что-то мне подсказывает, что Ропотан поправится на 16-й день. ![]()
![]()
"Денис, завтра надо связываться и в понедельник готовить иск, надоело, думаю, к "Спортс.ру", так как этого Димитровича вряд ли найдем".
С этой точки зрения иск надо действительно к Твиттеру обращать. Спортсру не более чем скомиллировал уже озвученную информацию. Я не специалист, но успех мероприятия представляется сомнительным. Собсна ничего плохого в том, что он испортит отношения со столичной прессой нету - меньше будет выписываться похвальных листов о "великом стремлении мегаакадемном и безгранично-благородном" Да и вообще все неплохо - самая честная, неподкупная и беззадачная команда вместо того, чтобы радовать своих двух болельщиков красивым футболом, не сползает со страниц скандальной хроники. Может судья, основываясь на правиле прецедента признает встречу договорняком? Ведь Галицкий как бы сам намекал уже? Амисулашвили и Усминский - они ведь за что-то пострадали? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
железная у СНГ логика, подать иск хоть к кому нибудь... скоро будет так: - Денис, Димитровича хрен найдёшь, адрес Спортс.ру я потерял, так что подам в суд на Спортлото, надоело, хватит это терпеть ![]()
![]()
Зачот,посмеялся от души ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачот,посмеялся от души ) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |