![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что самое интересное, решения судей были верными. Ну разве что, когда мяч в Березу попал, там повтор не дает полной картины, попал ли мяч в руку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по губам, Божович судейку не кисло откуесосил...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши шансы увеличились, с чем всех и поздравляю!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять скажешь,что шаманил?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму чего там сельмашевские игроки доказывали?Оффсайд был 100%.Понятно что обидно но судья в данном случае прав
А мы благодаря ЦСКА лелеим шансы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра искренне буду топить за бомжей ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На всякий случай нужно чтобы Зенит их обыграл, так как мы их еще можем опередить и тогда будет особенно обидно остаться в пролете ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Юрий Дудь @yurydud Божович, быкующий на судью, а потом и на собственного помощника, это, конечно, агония. Жаль, что футбол в Ростове все никак не появится.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
отлегло. Судья нормально судил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята все время об одном и тоже...кто-бы теперь не занял какое место...1-2 ЛЧ, 3-6 ЛЕ.Дочитывал аль Махачи не будут в 6-и? Последний раз редактировалось 29й; 07.05.2013 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, вот скажи мне, как такая классная по нашим меркам команда как ЦСКА может в одночасье превратиться в убогий пердив?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в первом тайме в ворота Ростова не дал пеналь за игру рукой и пару карточек не показал, хотя коням дал за такие же нарушения и очень много пропустил мелких фолов в пользу Ростова, а второй тайм действительно отсудил ровно и хорошо, видимо в перерыве кони на судей повлияли.
|
|||||
|
|||||
![]()
По отношению к Ростову вспоминается афоризм образца 2003 года: "КУЙ ВАМ, А НЕ ЕВРОПА!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо 6-е, надо заканчивать на "отлично" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ЦСКА. С такой игрой коней ,думается, шансы у нас есть на победу гостевую
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С победой ЦСКА!!! Теперь ведем борьбу за 6-ю строчку!!! Все по делу, чистый офсайд у Голенды, и 2 чистых гола армейцев
![]() Единственное что понравилась в игре, так это накал во вторую 15ти минутку |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна!Магнит ни куя не ведет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе руку не жму ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился Жванецкий, "Давно ли я в футболе" ![]() "Я не уходил без гола… Они заканчивали игру, я забивал гол."
|
||||
|
||||
![]()
Семь очков самим и три очка кастратам в матче со свиньями - вот он путь в Европу! Динамо и Рубин вряд ли обосрутся - а вот мясо пару раз уже на выезде срало аутсайдерам! Как ни прискорбно - но и от кастратов многое зависит в борьбе за еврозону.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы борьбу только поактивней ведите |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Седой Хульк опять упадет в штрафной? - до матча? Сидят Миллер с Керимовым, пьют дагестанский коньяк. Керимов:"Да левый пеналь был на Хальке" Миллер: "Коньяк, сцуко, такой-же.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дорос ещё Керимов, что бы с Миллером коньяк пить - максимум с Федуном. А вообще - ему религия пить не позволяет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
шестое шестым........надо Кубахе все равно свои очки брать минимум 5 максимум 7.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусора 13 матчей не проигрывают и дома в этом году очки не теряют - а кастраты сугубо домашняя команда и от настроя играет. Им (кастратам) если настрой сверху обеспечат - то они мясо могу порвать дома - а против Рубина и Динамо шансов в гостях мало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, Буки тожеть так думают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен: Пи дорос ещё Керимов, что бы с Миллером коньяк пить - максимум с Федуном. Если им религия не позволяет - нафига они его гонят? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо стиснуть зубы, врубить все имеющиеся в наличии (и даже глубоко спрятанные в подсознании) силы физические и моральные, и...... дать жару на полянах. Хочу 9 очков, из 9. И самое интересное, что это возможно, главное не бздеть!
Как нельзя актуален лозунг на моей розе: Мы — сильнее, мы — победим! Верю в КОМАНДУ, подарите нам безудержную радость!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, дядя Сережа ляжет под мусоров. Там есть моменты. А вот с мясом, надеюсь, очечко зацепит. Больше не сможет. Рубин их сам порвет. Поэтому тока 9 очей Кубаху вытащат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть сам на стадион иди - настрой обеспечивать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел повтор забитого гола Ростова в ворота ЦСКА,без сомненья офсайд был стопроцентный,кто бы чего не говорил.Гол Голенды не засчитан справедливо,кони выиграли по делу....
Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2013 в 21:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен с Гудвином в том - что семь очков хватит - а второе - кастраты -**** могут раскладом рулить. Конечно - если епнуть три матча и 9 очков - вопросов нет никаких! Но это будет сверхтрудно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |