![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причём тут толерасты.Везде есть как хорошие люди которых большинство,и в каждой нации к сожалению хватает своих отморозков. ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1568 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плюс поставила моя жена.: потомющто +++
Последний раз редактировалось МАРС; 07.05.2013 в 14:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И даже дядя Гриня запечатлён без мяса.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубаноид 72 , а я на вас с трёхсот метров любовалси
![]() Последний раз редактировалось МАРС; 07.05.2013 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin,Колифей показывает два пальца,это и будет итоговый счёт матча. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, это ГЛАМУРНЫЙ КОЛИФЕЙ.
P.S.Притензии при личке. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что от количества выездов зависит количество мозгов в голове? Здесь форум и интересно мнение каждого. Человек поделился своим мнением, я тоже некоторые заряды не догнал и считаю их, как корректно написал Колифей, в лучшем случае просто не понятными для большинства людей. Потом, когда пели песню про атамана и порубанных хачей на трибуну юг оглядывался весь армянский сектор. Каким боком это могло подбадривать наших армянских футболистов, ума не приложу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать в первом тайме ему вещий сон приснился)) |
|
||||
|
||||
![]() У этой старой песни больше двух десятков вариантов, но ни в одном из них нет слова: "хачей" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,ты пресс-атташе всех фанатов Кубани или отдельных ее представителей?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
По-моему, кроме вяленьких "Русские, вперёд!" перекличек с сельмашем больше не было.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо этих "радикалов" было не мало и орали они не слабо, да так, что других вариантов просто не было слышно.
Очепятался, но сути вопроса это не меняет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На крайнем матче трибуна юг также пела - хачей . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хачи - трюкачи - кирзачи... Не вижу ничего экстраординарного... Пусть лучше пресс-атташе нынешней движухи объяснит, почему достопочтенная "трибуна" не поёт гимн Кубани, зато на матче в Ростове исполняет ДОНСКУЮ песню? |
|
||||
|
||||
![]()
AID, почему же поет? Там, где я стою, поют, причем с каждым разом все уверенней, постоянное исполнение - делает свое дело. Предложи кубанскую, приходи, заряжай, кто мешает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ответ, а шляпа какая-то...)))) Почему "Ты Кубань, ты наша Родина!" не поёт весь сектор (и не во время исполнения гимна перед матчем, а во время него)? Я не под...бки ради, мне просто интересно, что/"кто мешает"? Ну, и про ДОНСКУЮ песню в Ростове ответь всё-таки... Ты же человек не глупый. Интересно твоё мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле тоже не слышал других вариантов вот уже 2 матча. Только про хачей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По гимну Кубани, да, никто не мешает, просто слов не знают. К своему стыду, я знаю лишь первый куплет с подсказками, спросишь второй, будет не смешно. Думаю, выучат потихоньку. По поводу "Любо", я впервые услышал мотив этой песни в глубоком детстве от бати, причем как песню "про танкистов", служил он у меня в конце 60-х в ЗГВ в Германии. Потом в 90-х и 00-х, кто только ее не исполнял и в каких вариациях, может и ККХ свою лепту внес. Многие слышали, где-то и что-то. В 2010-2012 эта песнь исполнялась на выездах, на домашках была редкостью, потом ее начали петь из толпы (в паузах заводящих), в последнее время уже с заводящими. При этом, поют, примерно одно, но некоторые строчки из разных вариантов различных исполнителей, иногда и куплеты путают. Иногда поют быстро почти речитативом, иногда медленно, но она поется легко и барабан не нужен. А вот о том, что это донская песня, диспутов как-то никто не заводил, ну я не слышал такого, хотя интересно было порыться в сети года два тому назад. Разгадка, думаю, просто в "потребительском" характере сего произведения в нынешнее время.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 07.05.2013 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лично мне от пресс-атташе нынешней движухи хотелось бы услышать внятный ответ на вопрос: почему, не смотря на известное заявление одного из лидеров "Трибуны Юг" о том, что футбол вне политики, на домашках и выездах продолжает звучать тема Сербии и Косово? Лидер отказался от своих слов и принародно покаялся? Или лидера просто кидают через болт? Или есть ещё какие-то причины?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот, кто знает ответы на такие и подобные им вопросы может запросто стать лидером движа ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что мешает поинтересоваться ответами на эти вопросы напрямую у этого человека?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Арбалет, А зачем мне интересоваться его мнением, когда оно и без того общеизвестно? Он сказал громко, прямо и честно: "Футбол вне политики!". И точка. Аудиозапись имеется. Каких-либо отречений от этих слов лично я не слышал. И даже не слышал, чтобы кто-нибудь слышал. Так что с этой стороны всё абсолютно ясно и вопрошать самого этого человека в связи с вышеозначенным просто не имеет смысла.
С другой стороны, лично мне удивительно, что при такой ясной и однозначной гражданской позиции одного из лидеров движухи на домашках и выездах регулярно поднимается тема Косово и Сербии. Ходить опрашивать всех, кто её поднимает и поддерживает, просто никаких сил не хватит. Вот и надеялся на пояснения пресс-атташе. Но он, по ходу, и сам хз. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё, все уснули...
Не нужны сейчас вопросы, нам нужна консолидация!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы-то нужны, но по теме "Выезда", а обсуждение постоянно скатывается в формат похороненной темы "Трибуна Юг" и отдельных личностей. По поводу консолидации - громкомо сказано ![]() ![]() Разные инициативные группы болельщиков придумавают и воплощают многочисленные мероприятия, право каждого присоединится к ним, помочь, никто не ограничивает право предложить что-то свое, организовать, привлекать людей и т.п. Но и здесь все не слава Богу, постоянно находятся искатели "перламутровых пуговиц", этакие Горбунковы движения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, поинтересоваться этим можно у этого человека и без освещения в сети. Лично подойти/позвонить этому человеку. А не у всех подряд спрашивать. Если вам конечно действительно нужен ответ на вопрос.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, да просто есть темы которые разводят срач, срач это дополнительные посещения форума, дополнительный интерес, всё просто
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, это все понятно, но может и удастся получить конкретный ответ , а не уклончивые фразы, намеки и т.п. Я надеюсь изо всех сил.
![]() P.S. Анекдот/загадка - Маленькая, зеленая, по болотам скачет, на Ля начинается, на "гушка" заканчивается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз у фан-движа такая принципиальность в этом вопросе то почему не поднять тему про геноцид,убийство,и выселение сотен тысяч наших православных русских в Чечне в период с 1992 года,в том числе из исконно казачих станиц... Почему зачикливаемся только на Косово и Сербии?Чем это не тема,которая нам ближе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За поднятие темы Чечни на стадионе,может наказать Володя,а за Косово наказывать просто некому.Так что Чечня не прокатит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,а жаль... если мы у себя в стране боимся напомнить всем и самим себе в частности об чёрных и трагических моментах в современной истории нашей страны и нашего народа... О трагедии русских и православных в нашей стране. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.05.2013 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом Кубань отправят в задницу и будем мы кричать в "Чемпионате Коровника",что Кадыров-пи..рас.а ичкерия это ад! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,надо не на стадионе кричать об этом,а в жизни бороться с шайтанами,поддерживая друг друга в наших городах,которые они захватывают.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае если мы все не можем на стадионе проявить принципиальность в своей гражданской позиции,то на стадионе должен быть только футбол,и всё только о футболе,и все силы отдавать на поддержку любимой команды.А "политика" и всё что с ней связано пусть будет за стадионом. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.05.2013 в 13:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Так иди и борись!!! В мск приезжай, кучу мест покажу!!! Языком трындеть все мастера, а когда 4 чумазых накатывают на одного русского, где поддержка??? все проходят мимо
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты то меня в чем обвиняешь или на что провоцируешь?! Я то если сильно надо будет пойду и убивать и резать шайтанов,главное чтобы была поддержка и опора,но ее в сегодняшней России нет.А сидеть за х.. собачий желающих немного и я таким желанием не особо горю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, вот про опору и поддержку я и говорил !!! надеюсь понял
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |