![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну не ругайся, я тока приехал из краёв где интернет и инопланетяне примерно одно и тоже))) А в регламенте я не силён
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы - ЦСКА. Мы победим
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Паровоз,ты наверное ранее мой пост не читал... ![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"стыд и срам"(с)
зы: Паровоз, мы не топим за бомжей, мы топим против овце.бов.
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, постарайтесь уж!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На счет состава. После окончания чемпионата до финала кубка пройдет 6 дней срок большой, игроки успеют отдохнуть и востановиться после последнего тура, поэтому наверняка в игре с нами Анжи будут наигрывать состав на финал, т.е. состав будет самым оптимальным. Вот если бы финал был бы через 2-3 дня после последнего тура, тогда вполне возможно что с нами играли бы вторым составом. Последний раз редактировалось andr; 08.05.2013 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты действительно видел таких? Только личные интересы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Гинер все купил"(с), не стоит забывать об этом ![]() зы: искренне желаю коням победы в кубке ![]() зызы: Паровоз, только не говори опять, что мы глоры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=VezaSrKPEeA
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с кем НАМИ? ЧМО кастрированное, иди НАХ в резервацию!!!..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мде, прикольно после матча его ход на форуме почитать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз,не быкуй. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая перекличка на стадах среди болел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре Зенит -Анжи. Примечательны некоторые моменты. Спалетти показывающий своим на поле 2-0...видать так договорились. После первого” чудо забитого гола’’, когда славик даже не прыгает за ударом ЭтоО из-за штрафной. Мучение Анжи с забиванием второго, видно оплаченного гола. Так бедные мучились, что даже Спалетти поворачиваясь к скамейке с Хидингом орал - «Давай, давай". Но и это ******ам не помогло. Тогда славик, воротник когда-то сборной. Ничего лучше не выдумав бросает мячик набегающему игроку Анжи. Защитники Зенита по сторонам в шоке. Но и тут Анжи забить не смогло.... Апофеоз это довольный Спалетти после вылета из кубка. Улыбается и обнимается с Хидингом. Подкалывает Роберто Карлоса. Который пытается оправдаться наверно за не забитый второй мячик. И равнодушные миллионеры, идущие в раздевалку, подумаешь кубок.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, как-то уж очень легко, бомжи теряли мяч. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Макароны разо*рались?
![]() Лучано Спаллетти: «Видимо, Розетти дал Карасеву «домашнее задание» «Могу сказать точно, что нет никакой ответственности Сергея (Карасев – прим. Sports.ru) за результат игры. Ответственность лежит на нас. Сергей не несет ответственности за результат, он как студент, который возвращается домой и делает задание, которое ему дает учитель. Как я, например, говорю футболисту играть на правом фланге. У Сергея было домашнее задание приехать в Петербург и провести матч подобным образом. Видимо, Розетти дал задание провести игру так по отношению к «Зениту». Произошла другая важная, на мой взгляд, вещь. Я специально попросил узнать, был ли на матче Роберто Розетти – мне сказали, что его не было. Это очень серьезная вещь. Когда тренер не приезжает смотреть, как играет его команда – а сегодня судили пятеро, наверное, лучших арбитров России – это плохой сигнал. Я надеюсь, он отсутствовал по каким-то личным обстоятельствам и у него есть уважительная причина. Если бы, например, я остался дома и не поехал смотреть, как играет моя команда, президент клуба Дюков должен бы был меня уволить. Думаю, наши футболисты занервничали не после пропущенного гола, а на пятой минуте игры, когда поняли, что эпизоды трактуются в немного странном режиме, не всегда адекватном для обеих сторон. Тяжело играть в такой обстановке спокойно, когда чувствуется, что в любой момент могут показать карточку и удалить с поля. Нужно быть очень внимательными, максимально сконцентрированными в каждом моменте игры и не давать воли эмоциям. Мы должны быть уверенными в себе и знать, что все можем сделать сами, что все зависит от нас. Мы могли сделать так, чтобы результат был в пользу «Зенита», несмотря на то, что на поле был кто-то, кто выполнял домашнее задание», – сказал Спаллетти.
|
|||||
|
|||||
![]() Очень-очень странно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле...ты опозиционируеш болелам от 3 : 0, ...НАША ЗЕМЛЯ ВЕЗДЕ, ОСОБО ГДЕ ДОБЫВАЮТСЯ НЕФТЬ И ГАЗ, |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый тренд.
![]() ![]() Зенитовец Халк сломал дверь в судейскую комнату после матча с "Анжи" Форвард петербургского "Зенита" Халк сломал дверь в судейскую комнату после полуфинального матча Кубка России по футболу с "Анжи", сообщил агентству "Р-Спорт" осведомленный источник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Я как акын, что вижу, то и пишу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего себе,ничего себе!Хулк,дверь запили,епти! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А постучаться и спросить разрешения войти его не учили ![]()
|
|
![]()
Примерно вот так. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зря Хулк до Карася не добрался... Вся страна была бы рада - Карасю писты, Хулку - дисква)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Широков: «В Москве кто-то обосрался – пишут, что «Зенит» купил всех судей, а другие этому поддаются»http://www.sports.ru/football/148825198.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, первоначально перепутали - в дверь ломился Керж. Результат говорить? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Халк, конечно, талантливый игрок, но и .удак выдающийся. Если он и дальше будет за матч по пять раз нырять, то Зениту на эмблеме надо дельфина рисовать, как у почившей Жемчужины.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорогие друзья, всех с Великим Праздником Победы! Чем старше становлюсь, тем с бОльшим переживанием отношусь к этому Дню! Действительно Великий Праздник! Спасибо нашим дедам за их смелость, отважность, патриотизм! Спасибо за Великую Победу! Спасибо за ещё одну весну... Это праздник, со слезами на глазах... Слава Героям!
|
||||
|
||||
![]()
И отдельная слава Кубанским ветеранам ВОВ!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома пишет, что 26 мая, они станут чемпионами.Видать все решено, им чемпионство, ******ам кубок....
|
|||
|
|||
![]()
777, я про Кубок отпостил перед нашим матчем с Питером. Думаю, что все стало ясно, когда финал отдали Грозному. Что касаемо чемпа, то ждем Лозанну
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
достойное зрелище. такое редкое. две хорошие команды. мастера настоящие. вот же еще и Виллиан, из новых. выиграли на классе. обязанные носить рояль также на уровне. Халк хороший футболист, раскочегаривается постепенно, адаптируется так сказать. но оччч силен именно в умении. правда как мужик не тянет на Тагирбекова.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Халк нравился в Порту, а сейчас выглядит ущербом полным. Вроде все на уровне, а постоянная тяга симульнуть и вкаждом эпизоде ломиться судье что-то втолковать...задолбал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это бомжи специально по воротам не попадали? ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |