![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе как "доктор" ![]() |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,вполне не удивлюсь если городок в котором живёт Сталкер находится под прицелом одной из боеголовок "Булавы" какой нибудь АПЛ "Краснодар",находящиеся в подводном положении на боевом дежурстве в нескольких сотнях миль от канадского берега.
![]() |
|
|||||
![]()
Обвиняемого в убийстве Буданова приговорили к 15 годам тюрьмы
Юсуп Темерханов, обвиняемый в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, приговорен во вторник решением Мосгорсуда к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Обвинительный приговор вынесен на основании вердикта присяжных, которые сочли вину Темерханова доказанной, отметив при этом, что он не заслуживает снисхождения, передает РАПСИ.На прошлой неделе прокурор попросил Мосгорсуд приговорить Юсупа Темерханова, которого присяжные признали виновным в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, к 16 годам лишения свободы. Ранее коллегия присяжных в Мосгорсуде признала Темерханова виновным в убийстве Буданова. Напомним, бывший полковник Юрий Буданов, освобожденный в январе 2009 года из колонии № 3 города Димитровграда Ульяновской области, был убит 10 июня 2011 года, когда выходил из помещения нотариальной конторы. Убийца произвел шесть выстрелов, в том числе четыре прицельных в голову. 18 марта 2013 года суд сформировал новую коллегию присяжных по делу Буданова. В коллегию вошли 12 основных и восемь запасных присяжных заседателей. Дело уже слушалось в суде, но ближе к финалу процесса несколько присяжных вышли из коллегии из-за проблем со здоровьем и по другим причинам, суд был вынужден распустить ее. Разбирательство пришлось начать сначала. Слушание дела сопровождалось рядом скандалов, связанных, в частности, с обвинениями в адрес адвокатов обвиняемого в подкупе свидетелей. 6 февраля в Мосгорсуде сообщили, что им ничего не известно о местонахождении одного из главных свидетелей – Александра Евтухова, который, согласно предыдущим сообщениям, находится под госзащитой. А еще раньше стало известно, что один из основных свидетелей по делу Буданова Евтухов пропал по пути в Мосгорсуд, где собирался дать показания. Затем он все-таки добрался до суда, где заявил, что киллер не был похож на подсудимого. А затем признался, что за явку в суд адвокаты заплатили ему 100 тыс. рублей. После этого в отношении адвоката Дарьи Трениной было возбуждено уголовное дело о подкупе свидетеля. А суд перенес рассмотрение дела. Затем один из свидетелей сообщил о получении 15 тыс. рублей от адвоката, якобы указавшего ему также, какие показания давать в суде. http://vz.ru/news/2013/5/7/631697.html Жаль что не пожизненное дали. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Смотрю сегодня мимоходом новости по путиНТВ. Кроме обычного предпраздничного пиара поисковиков (нет, дело благородное, только в остальные дни про них напрочь забывают) вскользь прошло упоминание про Ржевское побоище.
Хочу в связи с этим одну вещь показать из найденного на днях в "этих ваших интернетах":
Весь текст http://rostislavddd.livejournal.com/35076.html Да и журнальчик, в целом, изобилует интересными текстами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не имею возможности спорить с Вами по данному вопросу, т.к. не знаю ОШС Вашей бригады. Со своей стороны могу сказать, что после некоторых событий в новейшей российской истории появилась довольно ощутимая разница в том, что эксплуатируется здесь и "там". В частях где я служил, от ГАЗ-66 давно избавились, кроме, конечно, "таблеток" и тех, что сегодня празднуют.
![]()
Глава Удмуртии с часами за 4 миллиона заявил, что зарплата врача в 10 тысяч – это слишком жирно
Врачи в Ижевске в середине апреля выступили с забастовкой, названной «итальянской». Они потребовали улучшения условий труда. С «ответным словом» несколько дней назад выступил глава Удмуртии Александр Волков, заявив, что если врачи хотят получать больше, то необходимо и «больше пахать». Монолог Волкова быстро разобрали на тезисы и цитаты удмуртские блогеры. К слову, стоит отметить, что высказывания Волкова быстро исчезли с официальных интернет-ресурсов. Митинг врачей прошел в Ижевске 20 апреля. На нем была принята резолюция. В обращении врачей к президенту РФ, правительству и Минздраву страны написано следующее: «Получая нищенские оклады в 4600 рублей и несколько тысяч за категорию и стаж, квалифицированные специалисты вынуждены работать на 2-3 ставки. Детский хирург, отработав 8-часовой рабочий день по основному месту работы (где он тоже вынужден брать на себя сверхнормативную нагрузку), отправляется подработать на ночное дежурство, а сразу после него снова выходит на основное место работы». Стоит отметить, что врачи требуют всего-навсего выплаты гарантированной им зарплаты. «Сохранение прежнего – «гарантированного», а не «сдельного» порядка основной части «стимулирующих» выплат сотрудникам участковой службы (10 тысяч рублей врачам, 5 тысяч рублей – медсестрам)», – говорится в требованиях к Минздраву Удмуртии Глава Удмуртии на сессии Госсовета УР, прошедшей в конце прошлой неделе, весьма скандально ответил на просьбы врачей. К примеру, «исчезнувшее» выступление Волкова приводит блогер andrey-konoval: «То, что делается по поводу произошедшего, – ни в какие ворота не лезет. Кто-то хочет побузить. Находят деньги на это – идущие из-за рубежа, кстати. Вам мало 17-го и 90-го годов? У врача зарплата будет в 2 раза больше учителя. Инфляция 6% в Удмуртии, а у врачей подъем за 20%, учителей за 30% в этом году. Требования врачей – никуда не годятся. Увеличить зарплаты, а прием вести меньше. Доказывать не надо: чтобы хорошо получать – надо пахать. Об этом говорит и президент России. Но платить просто за то, что ты педиатр 10 000 рублей? Понятно, главные врачи не доработали, не объяснили, что с этого года изменилась система начисления зарплаты. Происходящее неправильно – и органы ФСБ должны сказать, кто стоит за этими тремя женщинами. И ГФИ не должен со Швондером этим в обнимку ходить и министра на ковер вызывать. И министра в угоду этим отморозкам мы снимать не будем. Я, конечно, прошу прощения за резкость». Блогер motimatik пишет, что от таких слов приступ недоумения испытал и статусный педиатр Леонид Рошаль: «Что случилось с опытным Александром Волковым? Он выступил как секретарь обкома партии 1937 года розлива». К слову, в октябре прошлого года Волков «засветился» в скандале с часами Breguet за 120 тысяч долларов. И засветился весьма элегантно. Глава был изображен на огромном плакате у входа в ижевский зоопарк. На изображении четко видны дорогие часы, однако позже их залепили часами попроще. То есть даже не переделали плакат, а просто распечатали дешевые часики в необходимом масштабе, аккуратно вырезали и наклеили их поверх Breguet. Но вернемся к выступлению Волкова. Блогеры быстро разобрали его на «великолепные тезисы». 1. «Протестные выступления ижевских врачей финансировались, причем из-за рубежа». Блогеры оставляют это без комментариев, поскольку, по их мнению, это очень тупо. 2. «У врачей зарплата выросла в Удмуртии на 20%». На самом деле, как пишут блогеры, зарплата выросла лишь у небольшой части – за счет сдельной оплаты переработок, у большинства осталась прежней, а у части – снизилась за счет лишения доплат по программе «Модернизация». 3. «Ижевские врачи мало работают, поэтому если хотят получать больше – «надо пахать». Тут вновь без комментариев. 4. «Органы ФСБ должны разобраться, кто стоит за тремя участницами голодовки протеста». Блогеры пишут, что трех участковых детских врачей, объявивших голодовку, как, по всей видимости, считает Волков, подговорили Госдеп США или британские спецлужбы, или японские шпионы, или еще кто-либо. 5. «И министра в угоду этим отморозкам мы снимать не будем». То есть министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов останется на своем посту. И то есть отморозки – это врачи? К слову, как пишут блогеры, бастующие врачи и не выдвигали требования отставки Музлова, наоборот – они требовали совместной работы с его участием. А вот наказать Музлова потребовала министр здравоохранения России Вероника Скворцова. То есть отморозки – это Скворцова и ее министерство? Видео
![]()
Ах ты мразота! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, почему-то, даже мысли не возникает, что это может быть брехня. Все стало так обыденно: ветеранам - приглашение на свои же бесплатные похороны, врачам - больше пахать, жителям Крымска - "мы что в каждый дом должны заходить?" (с). Стабильность, бляха муха. Интересно, этот "часоносец" в какой стране лечится?
![]()
Привет голосовавших за путинскую стабильность.Вот она!Ты все правильно сказал!
Путинская мразота.Путения ******.Ткачеань.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
Мне иногда кажется, шо они это уже на спор делают. ![]() ![]()
![]()
Ну раз так ПиТаР рассуждает,отобрать все у сучонка до последних вонючих трусов и назначить самому зарплату в 10 тысяч,пусть красавелло наслаждается жизнью ![]() ![]() ![]()
![]()
ПУТИН ОСВОБОДИЛ СУРКОВА ОТ ДОЛЖНОСТИ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРА http://tvrain.ru/articles/putin_osvo...emera_-342898/
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да этот не пропадет. Наворовал на несколько домов, один говорят в израиле, другой на юге франции, в маями. Будет путешествовать на яхте, посещать свои владения, трахать молодых девочек и писать мемуары. Если советская система создавалась чуть ли не гениями, но плановая экономика подвела, то дурдом сейчас был создан единственным и дебильным полковником КГБ по своему собственному кухонному представлению о мире за бутылкой водки, которого списали еще в конце 80х за профнепригодность. Таких не настоящих полковников в России полно в органах. И каждый думает а че у этого получилось всеx наипать, чем я хуже. Дурной пример заразителен. Так что и через 100 лет, очередной ботокс будет плакать и благодарить очердных нарожденных баранов за их голоса. Эта музыка будет вечной............. ![]() А пока он всех более менее с мозгами задвинет, поставит на их место еще круче дебилоидов и будет полный шарман и пастораль застойной эпохи и полетов с стерхами......... ![]() |
|
|||
![]()
Россия полностью превратилась в фрики шоу типа хуго чавеса или фиделя кастро или толстого и аппетитного мальчика из единой тьфу северной кореи. И не забываемого президента ирана
с ипанутой фамилией сразу не вспомнишь ну и в давесок оглоблю башара из сирии. Вот это компашка как из мультфильма. Эх собрать их всех вместе......... Боже как опущена страна этим сраным полковником. Уже до самого дна опущена. Одно только позитивное осталось во всем этом маразме, с дна путь только наверх. Только бы стране не захлебнуться. Вам реально не завидую, так как из всей 1000 летней истории Руси, я думаю это самый ужасный ее отрезок, даже война с гитлером в каком то отношении была другой, все же победа и радость народа. Даже гражданская война.........там были герои и поражения но многие жили идеалами. А здесь полное и унылое г........ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неделю назад я отпостил, что скоро начнет сдавать потихоньку свою банду.
![]()
Скоро и до фотографа Димона может добраться.
![]()
|
|||||
![]()
Аркаша будя вместо Сурка. http://tvrain.ru/articles/ispolnjat_...ovich_-342907/
|
|||||
![]()
Miksher, устал главный кукловод...-))) Вряд ли Дворкевич...
Хотя уже сложно что либо понимать... Если все таки да, то выйдет новый роман Пелевина.-)))
![]()
Сталкер,
Прально. Мохаммед Реза Пехлеви звучит проще и понятнее. ![]()
![]()
Государственный департамент США в экстренном порядке вычеркнул Туркменистан из стран оси зла. Проблема в том, что ни один среднестатистический американец даже по бумажке не сумеет произнести Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов. (c) ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Каких фактов и документов? ![]()
Особенно выставлена? Или особенно третья? ![]()
![]()
Третья особенная. Силен, Усатый был, сцуко, силен - у него уже 3 страну уничтожают, еще одна страна на 90% дезертировала, а Усатый людей из воздуха брал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, уже не интресно. Два года назад слова этого долбобрея в этот день вызывали какую-никакую ненависть (к нему, естесственно), год назад - средненькое презрение, сейчас - безразличие. Ничего нового, походу спекся. "Он, то плакал, то смеялся, То щетинился как еж, Он над нами издевался, Ну сумасшедший, что возьмешь?" (с) В.Высоцкий.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |