![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как,да легко.Возьмем типичный пример,обезьяна по имени Гаэль Монфилс,играет нестабильно,непредсказуемо,умудряется проигрывать выигранные матчи,отдавая свои подачи направо и налево.Чистый клоун,по-другому его и не назовешь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мюнхен.Грунт.Финал.Хаас-Кольшрайбер,П1(1.5).Томми Хаас в свои 35 лет играет лучше,чем в молодости,наверное за последние пару лет,как он вернулся в теннис выиграл чуть меньше турниров,чем за всю свою карьеру.Этот человек вызывает огромное уважение своим отношением к спорту и жизни.Мало кто верил,что Томми,который до своего ухода не хватал звезд с неба сможет вернуться и заиграть на высочайшем уровне.У парня явно открылось второе дыхание и он приехал сюда за очередным титулом.Я не верю,что Кольшрайбер способен его обыграть сегодня.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, согласен, до травмы он играл прилично, а после стал играть ещё лучше. Недавно в красивом стиле переиграл Джоку
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Взял одинарами:
Крылья с иксом за 1.8 и Магнит - Волга желтых карточек меньше 4,5 за 1.75 в Бетсити. ЗЫ: планирую Х2 на Волгу взять еще. ИМХО, там и ничья в лоб отличный варик.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.05.2013 в 12:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак Спб с Нижним подарок в лайфе +7.5,немного и победу пощупал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крылья-это труха,Кураньи их уже 2 раза простил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спб-звери,за 2 минуты до конца горели 7 очков и увели собачек в овертайм,теперь Нижнему пи.да.
|
|||
|
|||
![]()
Всё что нажито непосильным трудом на Лиге Чемпионов потеряно в грёбанной РФПЛ. Кубань с Зенитом хоть не подвели.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Застраховал братуху(Хааса) победой Кольшрайбера за 9-ку,так что теперь я спокоен.Очередное наказание казанских букмекеров,которое уже по счету!
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, а чё в казании делаешь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работаю.За..ался уже,за 2 недели всего один выходной день,первомайские праздники прошли мимо меня.Радует,что сегодня последний рабочий день,завтра возвращаюсь на родину. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,Хаас-машина,отработал шакала!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто что думает по матчу Ростов - ЦСКА? Фора +1 на Ростов за 1,8 очень не дурно смотрится. Даже проходу Ростова не удивлюсь. Имхо, сейчас все мысли у ЦСКА связаны с чемпионатом, в отличии от Ростова. К тому же в последнем туре они между собой играют. И для ЦСКА 3 очка могут решить многое.
Последний раз редактировалось Есаул; 06.05.2013 в 19:27. |
|
||||
|
||||
![]() Вынесут кони Ростов с разницей в 2 мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие у кого мысли по теннисному турниру в Мадриде?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня никто ни на что не ставит что ли? Как то непривычно...
Попробую так: #1937 Источник ставки: Сайт Экспресс @ RUB3,000.00 (RUB3,000.00) Итоговый коэффициент: 3.251 22:45 Футбол / Италия / Серия А / Рома - Кьево / Результат матча - Рома (победа) @ 1.23 22:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Манчестер Сити - Вест Бромвич Альбион / Результат матча - Манчестер Сити (победа) @ 1.39 18:00 Футбол / Россия / Кубок / 1/2 финала / Ростов - ЦСКА Москва / Результат матча - ЦСКА Москва (победа) @ 1.571 20:00 Футбол / Австрия / Кубок / 1/2 финала / Ред Булл Зальцбург - Пашинг / Результат матча - Ред Булл Зальцбург (победа) @ 1.21
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думал, что Лёня бубль выпустит, ан нет, основой играет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что тут думать,на такой куете далеко не уедешь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
+1 на Ростов уверенно зашло. Теперь топлю за ЦСКА
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну да, криво получилось.
![]() Но согласись, что тупо долбиться в питерский баскет с Новгородом, тоже полная *****! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,я как бы на нем денег поднял.Спартак горел 15 очков,но проиграл только во 2-м овертайме,фора +7.5 заскочила как по маслу.Продолжаем долбежку букмекеров.Триумф-Красные Крылья,П1(1.5).Играют наши старые знакомые по недавним матчам,играем в догон и идем за реваншем.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.05.2013 в 16:37. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну вот любишь ты мутняки-) Удачи!-)
У меня, впрочем, свои чудачества, сегодня такие: #1941 Источник ставки: Сайт Экспресс @ RUB4,000.00 (RUB4,000.00) Итоговый коэффициент: 2.649 19:15 Футбол / Чехия / Кубок / 1/2 финала / Ответные матчи / Спарта Прага - Млада-Болеслав / Результат матча - Спарта Прага (победа) @ 1.533 19:00 Футбол / Украина / Кубок / 1/2 финала / Севастополь - Шахтёр Донецк / Результат матча - Шахтёр Донецк (победа) @ 1.20 18:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Швейцария - Словения / Результат - Швейцария (победа) @ 1.19 22:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Швеция - Норвегия / Результат - Швеция (победа) @ 1.21
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,мутняки скорее у тебя.Ну надеюсь,что зайдет эта простыня.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.05.2013 в 17:25. Причина: А |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Не-е-е... Нафих-нафих с пляжа. Я после прошлого "Триумфа" только-только отыгрался. Так что, максимум, 100 рублей поставлю. И то - на Крылья. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
попробую сегодня хоккей погонять, вчера пресс зашел
сегодня во так Итоговый коэффициент: 3.23 17:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Россия - Франция / Тотал матча - Больше 6 @ 1.72 18:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Чехия - Дания / Победа с учетом форы - Дания (+3.5) @ 1.444 21:15 Хоккей / Сборные / Чемпионат мира / Высший дивизион / Финляндия-Швеция / Предварительный раунд / Словакия - Латвия / Победа с учетом форы - Словакия (-1) @ 1.30 |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Ну за Сахалин
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, За Сахалин это не мне, а сам знаешь кому проставляться надо. А "Запад" да... ждём-с
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, что ж не написали?Мы бы тоже поставили.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Там совсем не бетон был, чтоб на форуме выкладывать. Так, отдельные соображения, да и то не мои. Хорошо, что зашло. Но могло и не зайти. Я и Старому-то позвонил только для того, чтоб прикинуть вероятность исхода, ибо он по ВД добре шарит.
|
|||||
|
|||||
![]()
АЗ Алкмаар - ПСВ П2=1.59 начало 20-00
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел написать, что мутняк полный, но интернет отрубили. Щас смотрю и точно мутняк. Первый тайм 2:1 АЗ
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нужна победа Щвеции.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вообщем такая темка... Много уже писАл про Хабаровск. 10 мая 12.00 СКА-Энергия - Торпедо М.
Утечки инфы из Хабаровска нет, поэтому всё ИМХО. Хабаровск в ПЛ не пойдет, не пойдут они и в переходки - лишние две игры, которые выгоды не принесут - только лишние траты бабла на перелеты. Если сливаться, то завтра последний шанс. После у Хабары выезд в Калининград, который поставил задачу попадания в переходки. Отрыв Хабары от Кёнига на сегодняшний день три очка. Думайте сами, считайте сами играть или не играть... Буду брать Х2 за 3.20.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Кербер + 2.5 за 1.7 с Иванович поставил.Хотел брать +3.5 за 1.62,но букмекерские шакалы занизили немку и выдали максимальную фору +2.5,козлы.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Взял "Кубань" (-1,5) за 2.7 в Бетсити.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,какие думки по матчу Нови Пазар-Воеводина?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победа кормильца ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
Мутняк. Войводина крепко удерживает в чемпионате третье место (отрыв от 4-го - 9 очков). Подвинуть со второго Црвену Звезду тоже не судьба. Посему ей как бы исход встречи с "Нови Пазар" абсолютно до пелотки. Кроме того, на неделе "Войводина" проиграла финал национального кубка "Ягодине" и сейчас, по слухам, некоторые её футболисты находятся не в очень хорошем моральном и физическом состоянии. С другой стороны, как известно, за "Нови Пазар" давно играть некому. Посему - хз. Не рекомендую этот матч к ставкам. Было бы интересно посмотреть на кэфы матча "Смедерево" - "Ягодина", но ни в одной конторе не нашёл. Из того, что есть, более-менее бетоном смотрится Црвена Звезда - ОФК - Ф1(-1) за 1.52. ЗЫ: Ну и, енто, в зоне Йух мне кажется весьма неплохой мазой Алания-Д - Черноморец - П2 за 1.50. Тут просто чисто из турнирных соображений расклад такой, что Чморцу просто нельзя терять очки в таких матчах.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |