![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 81.30% |
Ничьёй |
6 | 4.88% |
Победой Амкара |
2 | 1.63% |
дануна! |
7 | 5.69% |
судья - тридвараз! |
8 | 6.50% |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только Лёха реально феернул, как сразу
http://www.championat.com/football/n...u-v-anzhi.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов может стать игроком "Анжи". Есть вероятность, что переход 24-летнего футболиста в махачкалинский клуб будет оформлен сразу по окончании текущего сезона. Предварительные переговоры о его трансфере завершились успешно"
С чемпионат.сом А говорили в мусарню |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохо только, что Озбилиз не будет играть с ЦСКА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чемпа: sbg88 написал 11 мая 2013, 13:46 Добро пожаловать в анжи, Асланбек Ионоев. поржал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю и без него команда сейчас на уровне.Шандао будет-это гораздо лучше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам в шоке.Но про переходы в Анжи кого угодно пишут каждый день |
|
|||||
|
|||||
![]()
если мы в ЛЕ не попадем, представляете сколько стервятников накинется на наш состав?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ещё не факт, зимой тоже самое писали про переход в Динамо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дагестанская губозакатная машинка в разработке на металлургическом заводе в Донецке, кер вам а не Леха
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто сказал что если в ЛЕ не попадём команда разбежится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если попадем, накинутся ещё сильней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не сказал, разбежится, я сказал, накинутся на состав. И тут, все зависит от клубного руководства и самих игроков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда, другой коленкор будет при переговорах)
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Спокойно, на классе, соорудили такую своевременную и красивую победу!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
руководство если ставит высокие цели этот состав должно удержать, плюс усилить несколько позиций |
|
|||||
|
|||||
![]()
АНЖИ ПУСТЬ ИДУТ НА КУЙ, САМИ ПУСТЬ ИГРОКОВ ИЩУТ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
должно! кто спорит.....и меня радует присутствие МОА на играх, но..... хочу верить, что для него ЛЕ - то, что необходимо!!!!! От него все и зависит
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался домой. Спасибо команде!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте пожалуйста сопку на нтв+, хочу посмотреть что о нас скажут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!!)... Очень, очень хорошо!!! Ну что следующие лошадки))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой на классе , Ионов лучший. Приятно познакомится всем, кого сегодня повстречал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад Победе!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха не только феернул, он реально в каждом матче очень хорош и с Зенитом и с Ростовом. Но иногда он просто лучший, как сегодня, хоть и не забил, но буду голосовать за него, как за лучшего игрока матча. Всех с нужной победой, готовим удила коней! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона!
Ребята красавцы, моментов куча, если бы все реализовали счет был бы двухзначный! Беля машина, в начале игры в двух моментах выручил, респект! Немного разочаровало количество болельщиков, лядские дачи и моря играют свою роль, думал будет больше... Все в наших силах, вперед Кубань!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я даже решил его на прессухе не подйопывать... А то они постоянно на поле жалуются, что на траве играть куево ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вы фанаты аммиака
![]() ![]() взаимодействием как то не блещут. но если им создать момент- вроде и ничего. но браку многовато. один Халк заменил бы всех. но это конечно мечта. Ионов толков , зряче держит паузы, только завершение пока не конек. Аммиак держался поначалу хорошо и Камеш тоже ничего так. но минусы те же самые. если не покатило, задавило -нечем переломить. все как бы запрограммировано в случае прокола. они прокололись. поздравляю, в споре с динамой вы молодцом, взяли шанс. Дальше сложно предугадывать. Этоо тот самый козырь какого нету, как минимум. но будем посмотреть. надеюсь на качественное зрелище. а там увидим. кто чем круче и чья удача одолеет. ![]() душу отвели , факт. конкуренты укусили локти. отлично черт возьми. так и втиснетесь в кампанию европе. чуть не забыл. ленька имхо большой молодец и умница. с него всегда тащился. то что мажет порой . прощал. игра его всегда украшала наши усилия. леандрик. снова радуешь, молодец . тока не давайте ему бить пенальти, это он пропустил, еще дома. Последний раз редактировалось рекс; 11.05.2013 в 22:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Если в двух словах, то:
Рустем Хузин: Комментировать нечего Главный тренер пермского "Амкара" Рустем Хузин после матча с "Кубанью", завершившимся разгромом пермяков со счетом 4:0 выглядел крайне подавленным. - Комментировать, собственно, нечего. Противопоставить что-либо "Кубани" мы не смогли. В начале матча имели две возможности забить - не забили, и сразу же получили в ответ. Хозяева поля полностью контролировали игру и заслуженно победили. Можно, конечно, сослаться на то что у нас не было трех основных игроков, но это будут отговорки. - Вы были готовы к такой игре со стороны "Кубани" или краснодарцы сумели вас чем-то удивить? - Мы знали, что коньком "Кубани" является быстрый переход из обороны к атаке, мяч у них в центре практически не задерживается. Есть быстрые футболисты в передней линии, есть те кто может дать проникающий пас. Вынужден констатировать, что сегодня мы оказались не готовы. Леонид Кучук: Ионов провел лучший матч в сезоне Наставник краснодарской "Кубани" Леонид Кучук на пресс-конференции после матча с "Амкаром" особо отметил игру Алексея Ионова. - Сегодня очень хороший матч провел Лёша Ионов. Можно сказать, что он сделал больше половины игры. Пожалуй, это был лучший матч Ионова в сезоне. Хорошо, что смогли отстоять свои ворота на первых минутах - "Амкар" имел три момента, но их не использовали, а затем мы нашли их слабые места и реализовали то пространство на поле, которое гости нам предоставили.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с великолепной победой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Разрываюсь, по определению лучшего игрока, Артур или Ион, оба провели по блистательному матчу. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если еще в двух словах, то Кулик - наше всё, Бальде перевоспитался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я понял, для чего выпускают Бугаева, что бы запутать соперника, никто его не ждёт в старте.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где наш самый большой фанат Тлисова?))) Хотим послушать "начальника транспортного цеха")))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне, что сегодня была игра "в одну калитку"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Арас выходя с поля после замены,не пожал лапу Станиславычу,и тот в ответку видно что-то эмоционально так сказал... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона, не читая...
Расстроило: Арас пропускает матч с конями Его негативно-агрессивная реакция, когда его заменили Конфликт Ионов-Пиццелли, похоже серьезный
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понравилось как Пиццели не дал пробить Ионову пеналь. Недоумевали все от Кучука до запасных игроков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, думаю Леха заслужил сам исполнить точку
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |