![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 81.30% |
Ничьёй |
6 | 4.88% |
Победой Амкара |
2 | 1.63% |
дануна! |
7 | 5.69% |
судья - тридвараз! |
8 | 6.50% |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч чем-то напомнил осенний в Перми. Так же начали бодро, чуть два не пустили: Беля спас. А потом понеслась.
![]() По матчу мы "Амкар" просто перебегали. Что понравилось, это то, шо бегали до самого конца. Надеюсь, на коней физики хватит. Там это будет афигеть как важно. Арас, конечно, балбес. ![]() 30-летний Тлисов бегает быстрее, чем Влад. ![]() ![]() Ну и Лёха пусть не расстраивается - он ще всем докажет и покажет, надеюсь. Кстати, как его бомжефаны в Питере откуесосили, так он потом три матча на ура выдал. Ни на что не намекаю, просто констатирую факт. ![]() Час X уже близко. Надеюсь, шо мужики в Москве дадут просраться коням. Хотя не хочу снова бомжей чемпионов, но так уж сложилось. Ну а если завтра чечены по старой традиции дрюкнут "Анжи", нас ждёт, возможно, самая головокружительная концовка за последние годы. И чертовски приятно, шо мы ще в седле. ВПЕРЁД, "КУБАНЬ"!!! ![]() P.S. Наконец-то прошёл заряд "ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему все говорят, что пенальти должен был бить Ионов?
Леха пожадничал и не отдал пас свободному Джиджелу, который бы забил 146%! А если бы судья не свистнул, не поставил 11 метров?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Veni,очень даже поддержу! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первый раз взял трехлетнего сына на стадион и так удачно 4-0. Удачливый мальчик, и папу обогнал, я побывал на стадионе Кубань впервые в четыре года
![]() Разочаровало только отсутствие "желто-зеленого парка" хотел с ним там погулять, в результате остался без него.. а я без пива, знал бы, зашел бы на пивняк ![]() По игре все в норме от тренера до игроков, правда Ионов и Тлисов сегодня были лучше себя.. С конями я уже знаю наш состав, если завтра они победят Локо думаю нам это будет на руку, так как если Зенит не выиграет в Ростове, то с чемпионством будет после 14 числа возможно все ясно, и мы можем их взять тепленькими-пьяненькими ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати на данный момент мы третья команда по количеству забитых мячей, четвертая по пропущенным и третья по разнице забитых и пропущенных мячей (тьфу три раза).
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Голевой пас на 50 метров из песни не выкинешь. ![]() Но пару-тройку раз Артур косякнул сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
трезвый взгляд на жизнь
![]() Защитник "Кубани" Игорь Армаш прокомментировал крупную победу своей команды над пермским "Амкаром". – Вроде счет 4:0, но не подумайте, что игра давалась нам очень легко, – признался защитник. – Еще в первом тайме у "Амкара" были неплохие моменты, чтобы поразить наши ворота. Голкипер нас просто выручил. Две победы – над "Ростовом" и "Амкаром" – ничего не значат, если мы позволим себе в оставшихся матчах упустить шанс на победу. Мы помним, что проиграли оба матча против ЦСКА и "Анжи", поэтому изо всех сил постараемся отыграться. – Не кажется, что даже 4:0 по такой игре маловато? – Я был бы рад, если честно, выиграть даже и 1:0. Главное, что идем по графику. Сейчас необходимо собраться и выиграть два "финала". – Что можете сказать конкретно о следующем сопернике "Кубани" ЦСКА? – Я помню, как в первом матче против них я сидел на "банке" и подумал тогда, что это лучшая команда, что к нам приезжала за все три года, что я здесь. Поэтому нужен, повторюсь, максимальный настрой, чтобы взять три очка, поскольку армейцы идут к чемпионству и они им тоже очень как нужны. http://www.rusfootball.info/rss/1146...m-nichego.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Аммиак и карбомид-наш клиент.И клиент Бальде.Легко не напрягаясь и на опыте.Во втором тайме так вообще тики-таки катали,аля Барса.Нурмуль.Не нурмуль тилики то,что Оззи с лошадями потеряли...А так с победам!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубани за победу, а Они сегодня лучший. И медальон должен был бить..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я чё? Я ничё.. ![]() Я просто привел занимательные воспитательные факты из жизни тренера "Кубани"! ![]() На самом деле, считаю Артура, вместе с Шарлем, Саней и Лехой - лучшими игроками сегодняшнего матча! Даже не знаю, кого-то одного выбрать надо, а кого? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ну уже даже и не смешно... Если многие говорят одно, а один им противоречит.... Успокойся, выпей пивка. Артур сегодня был одним из лучших. имхо
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 12.05.2013 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По логике, мы не ниже четвёртого места ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интервью лишний раз демонстрирует, как бесят Кучука вопросы об определении состава, как его раздражает необходимость считаться с неигровыми факторами. Отдельное спасибо девочке-корреспонденке, которая 2-й раз подряд задаёт неудобные вопросы прямым текстом. Не она их выдумывает, но многие послематчевые НТВ-шные интервьюеры задать острый вопрос, интересный болельщикам не решаются. Браво! |
|
|||||
|
|||||
![]()
эх... Жорик Жорик
Всем сПасибо, всех с ПОБЕДОЙ Саша Беленов, ты сегодня был хорош артурчик - спасибо за голевой пас на Бальде... такая конфета... просто тортик Шарль... снимаю шляпу... ну красавчег Все молодцы. Мне понравилось как мы играли... Володя Кулик меня сегодня абсолютно не раздражал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это бы дать почитать тому кто писал этот тупой регламент, в котором в первую очередь ценится кол-во побед во всем чемпионате.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже в Ильском сейчас шли домой "при параде" в жёлто-зелёных майках и розах по тротуару с местной молодёжью,с автобуса домой,мимо проехала полицейская машина,развернулась и к нам.Молодёжь ясно дело запаниковала,типа если что мы с вами(время то уже позднее),но спросив счёт менты довольные уехали восвояси,сказав спасибо.Только я так и не понял нам это они сказали или "Кубани".
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2013 в 00:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех!!!
![]() Инцидент Ионова с Пиццей немного подпортил настроение, имхо Пицца не прав. А тут еще и Озбилис выделывался при замене оказывается.. Не знаю кого как, меня иногда подмораживает его манера поведения, как он сегодня шел когда его меняли? Благо у Кучука не забалуешь, после сидения на банке открываются бомбардирские способности у всех! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно не раздражал ![]() а кто это?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, если Краснодар выиграет у Спартака, то Кубани хватит 2-х ничьих для попадания в зону
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тебе вбил в голову эту мысль? Какие такие неигровые факторы, откуда ты про это услышал? |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Володя Кулик меня сегодня абсолютно не раздражал Энко "А ничего, что он Владик?" Ни Володя, ни Владик, когда его не было, меня не раздражали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня мало сообщений ссылку кинуть что-бы. в Спорт-экспресс прочитал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Хузина, а Нарупина я бы подъепнул, с удовольствием! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Имхо. Девочка напрягает. МЫ ИГРАЕМ...НТВ выполняет свою работу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотрел дома по телеку голы, а Тлис молодчик пас какой выдал, не хочу писать если бы был Кулик, но пас в перед и точный, есть порох еще. А Думает старался, пожалуй лучший его матч в сезоне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саша - 11 сухой матч!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да мне пох... у меня настроение хорошие, а Влдик меня седня не бесил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во! Я бы еще, пересчитал бы таблицу по советским законам, когда за победу давали два очка, а за ничью - одно! Так лучше получается, попробуйте! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а мой вечер сегодня был слегка омрачен
мой мелкий 11 неполных лет, сегодня вечером был забросан камнями любителями (воспитанниками) ФК "Магнит" ![]() на радость папе, один из супостатов был настигнут и избит сыном до слез.. двое других бежали с поля брани. Но будут в ближайшее время выловлены (сын побожился ![]() Вот так господа ![]() ![]() простите за оффтоп.. не знал куда излить негодование
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛексИй, подделкой смотришься ты, в своём неприятии Тлисова, ты просто смешон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая,достойная победа на классе
![]() Команде спасибо за результат ![]() Наши ожидания игроки оправдали,"свои" очки в весеннем цикле взяли. Отсутствие Озбилиза в следующем "финале" вещь,конечно,неприятная.Хотя сегодня он и не был лучшим,но это профессионал,способный эффективно использовать любой момент. Команда на ходу - игроки,руководство,тренер все прекрасно понимают и,думаю,что приложат максимум усилий. Удачи нашим ребятам в оставшихся битвах! P.S В перерыве матча звонил родственник из Перми и уже после первого тайма поздравлял с победой,признавая класс "КУБАНИ" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссылка есть у кого нибудь на запись передачи по горячим следам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про превью было уже? Извините, если повторюсь. С болгарский перцем выходит попали!
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, ай яй яй, а ты еще подтапливаешь за этих из магнита
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур, сегодня, был действительно, чертовски, хорош!!! Чистил везде, быстро начинал и поддерживал атаки! Невольно, сравнивал его с Зыряновым в его лучших играх.. А, ведь Тлисов намного моложе!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: «Ионов провел, наверное, самый сильный матч в «Кубани»http://www.sports.ru/football/148892949.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, Вы , со своей ссылкой - неубедительны и смехотворны. Извините. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |