![]() |
|
|
||||
![]()
Да не сливают даги! Играют как могут на сегодня.
|
|
||||
![]()
FANS, еврокубки у них уже в кармане
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
FANS,
А им пох. ЛЧ уже не светит. Даже если ЦСКА Кубок выиграет, они всё равно в ЛЕ выйдут.
![]()
FANS, да бронза и что? там же не руководство региона за ними стоит, чтобы это что-то значило, бабки и так будут
![]() |
|
|||||
![]()
Суперфорвард Лопырев выходит!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как так? Столько денег Керимов вваливает и только ЛЕ? Я думаю им бронза кровь из носу нужна. Другое дело без помощи из вне это их реальный уровень .
![]()
А как-же тогда призовое третье место для Анжи,при таких денежных вложениях Керимова? Думаю и не сомневаюсь что Анжи хочет занять это третье место,но тут игровой спад пришёлся не ко двору, как раз на концовку чемпа. |
|
||||
![]()
Керимову пора-бы поинтересоваться у Хиддинка:
"Кого еще надо купить и сколько еще миллионов евро надо,что-бы хотя-бы удержаться в тройке ?" Либо просто разогнать всю эту бригаду миллионеров,признав эксперимент с массовой закупкой звезд неудавшимся.
![]()
ИМХО.Керимова интересует только ЛЧ и чемпионство. |
|
|||||
![]()
сливают-не сливают, н ото,что сегодня играют как мертвые клоуны,а с нами будут стелиться в подкатах и равть опу - это 200% факт.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не совсем так. Представь Керимов прекращает финансирование Анжи , они благополучно сливаются в ПД- ВД, где как раз им место, и потом они всю жизнь будут вспоминать, что они были бронзовые призеры ПЛ. А так что ? В евро кубках и Сибирь и крылья да чморец тот же играли , но в регалии это вряд ли занести можно.
![]()
Энко, это основные критерии для вывода - "будет трудно" ? ![]()
![]()
Та сливняк,явно же.Чё Анжи тупые совсем так говно катать когда менты на хвосте?Явно тут дело не чисто.Неиначи именно под ментов освобождают третье место анжуйцы.А то что менты возьмут "свои" очки я не сколько не сомневаюсь
|
|
||||
![]()
Терек-Анжи: очевидный фарс. Договрняк 100%.
|
|
|||||
![]()
Кули вы там Анжуйцы с судейками после финального свистка спорите и что-то доказываете,обступили тридвараза со свистком.Нужно было раньше в течении 90 минут думать,играть,и забивать... Клоуны в жёлтом.
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2013 в 18:12. |
|
||||
![]()
Этот матч омрачил этот тур для Нас. Думаю Анжи с нами буду биться за 3 место.
|
|
||||
![]()
хреново. Похоже для выхода в ЛЕ нам надо будет во что бы то не стало побеждать дома Анжи. И играть в полсилы или 2-м составом с нами не будут.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |