![]() |
|
|
||||
![]()
Крутил вертел все расклады после игры в Грозном и просто попутал. Вывод простой- получим то что заслужили, а видно это будет после 30 тура. от 3 до 8 места шансы равны у нас.
|
|
||||
![]()
Терек подарил нам мега-гипа-концовку, а именно 235 матч Кубань-Анжи, конечно при условии если Кубань обыграет ЦСКА, либо, если Кубань потерпит поражение, то Анжи тоже проиграет Локомотиву дома.
То это будет платиновый матч!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где я это написал? ![]() Я о том, что неделю назад я поддержал бы вот это:
Но после увиденного сегодня, будь я сторонним наблюдателем, на однозначную победу "Кубани" бы не поставил
![]()
Фотка с Цска-Локо.У Крешича по ходу выпали!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Профессиональные футболисты они, не забывай, они так могут слив расписать что комар носа не подточит! ИМХО!
![]()
Ferus,подожди,может пропустив гол сельпо "раскочегарится".... ![]() Если Ростов ещё один пропустит,то это для них уже железное ВСЁ... "суши вёсла". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Схема конечно мощная. Ну даже если предположить что она правдива - то спасти Саранск можно, но волне вероятно что при этом придётся кинуть Ростов, Самару, НН - а там тоже ЧМ. |
|
||||
![]()
К сожалению сейчас наиболее реалистично следующее: Динамо выиграет два последних матча (53), Терек тоже с большой вероятностью возьмет свои очки (50), Анжи выиграет у Локомотива (53), Рубин у Крыльев Советов (50) и Спартак у Алании (48).
Краснодар может отнять очки у наших конкурентов, а может и слить. Думаю и ЦСКА, и Анжи будут играть с нами в полную силу и основным составом. Если мы проиграем один из двух следующих матчей, мы уступим Анжи, Динамо (это понятно), Рубину и Тереку (по победам), независимо от игры Спартака. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята...самое главное, шоб из буков это некто не прочел. |
|
|||||
![]()
И еще. Нельзя забывать, что вылетевшие команды, дабы, хоть как-то реабилитироваться перед болельщиками и нагадить тем, кто на что-то претендует, обычно под конец хлопают дверьми. Я про то, что Динамо не такое крутое, чтобы легко выиграть уже вылетевшую Аланию во Владикавказе. Если не проиграют, то вполне и ничья возможна, тем более, у Алании уже никакого груза ответственности не будет. И Крылья дома могут дать бой Рубину в следующем туре. Никакой гарантии у Рубина в победе нет
![]()
ахахахах))) Орлов жжет))
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Labile, в этом чемпионате нету гарантированных 3 очков у любой команды в игре с любой. Поэтому мы тут и трем весь год, стирая клавиатуру
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да 20-30 тыс. $ каждому в карман , лишними не бывают .
![]()
Ох и ноги кривые у ростовчан
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
За последнюю игру дома с Анжи как-то не переживаю. Если к тому времени Кубань не потеряет шансы на Еврозону, то при переполненном стадионе нынешнюю Анжи, как два пальца.... Кого там бояться???? Краснодар их 4-0 раскатал.
![]()
Во первых я не в курсе что за "ПР" ![]() Во вторых я не ставил крест на Ростове вообще а в конкретном матче их перспективы стали ооочень туманны.Ну и потом Амкар и Ростов вполне себе могут мерится местами в след сезоне на полях ФНЛ Последний раз редактировалось ALEXIS; 12.05.2013 в 19:00. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |