![]() |
|
|
||||
![]()
По поводу Лозанны. Суд может создать прецедент, но делать это, если и будет, то очень и очень осторожно. Ибо чревато и после ни каким баблом не исправишь.
Наиболее реалистичными представляются два варианта: 1. Все останется без изменений. 2. По 3 очка снимут у бомжей и у мусоров. Так как у бомжей уже сняли, то просто отнимут 3 у мусоров.
![]()
Второй вариант мне нравится гораздо больше! |
|
|||||
![]()
Думаю Дьяков действительно что-то знает... и ЦСКА уже с ними расплатилось за два результата... сегодняшний и в последнем туре. Я лично увидел в его горящих глазах значки доллара. Надеюсь ЦСКА расплатился реальными деньгами а не обещанием отдать свои очки в последнем туре. Потому то он и был уверен что сегодняшнее очко автоматом делает ЦСКА чемпионом.
Так что сегодня жду ЦСКосовцев по кабакам и расслабон в течение недели. Так что должны мы их делать! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь что Лозанна пойдет на что то в пользу бомжей.А как же имидж РФС?Выносить сор из избы не принято,так нет же хитропопые бомжата решили "правду в Европах" искать.Да вот тока куй им скорее всего |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуйка у меня присутствует крайне позитивная... Завтра свяжусь со Скопье и Будапештом - хочу получить подтверждение наличия кошерной вписки!))) Такого интересного чемпа на моей памяти не было очень и очень давно... Рубилово как за место в Европе, так и за участие/неучастие в стыках идёт такое, что мама, не горюй... По сути, ничего не надо уже разве что Магно, Паровозу и "Алании"... ![]() ![]() ![]() Даст Бог, переполненные трибуны родного стадиона улицезреют воплощение одной из моих детских футбольных грёз уже в этом году! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое ИМХО, на сегодняшний день, это самый креативный ( не считая вратарской позиции) игрок у сельмаша.
![]()
Таки пенальти Зениту не дали за все их симуляции Халка и иже с ними, за весь чемпионат - все справедливо!
|
|
||||
![]()
При фантастическом раскладе итог чемпа будет следующий:
1. ЦСКА 66 2. Зенит 64 3. Кубань 53 4. Анжи 50 5. Краснодар 48 6. Динамо 47 7. Рубин 47 8. Спартак 45 9. Терек 44 10. Локо 43 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечтать не вредно ![]()
![]()
Такого розыгрыша чемпионата России не было никогда!!! За два тура до конца сохраняется интрига по следующим позициям: чемпионство, третье место, участие в ЛЕ, вылет в ФНЛ одной команды напрямую, кто попадет в стыковые матчи и, до кучи, кто возьмет Кубок России.
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 12.05.2013 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно представить в Кубани которая по уровню выше Ростова такого игрока как Канга.Пусть этот чёртик из табакерки в Ростове креативит,старание и скорость у него есть,а вот с мыслью и техникой явные проблемы.У нас Исламхан получше будет,вот его нужно подтягивать к основе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и радует ![]()
![]()
Аааа Гендос!Впервые,по моему,в 90+.Быстренько из Ростова прибежал!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Холмс,что Вы курите? ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои бы слова, да ему в уши.(с) ![]()
![]()
Генка жжет!
![]()
|
||||
![]()
Ох и тяжело нам будет в Москве, перед своими болельщиками в золотом матче ЦСКА будет рвать и метать, надеюсь увезем хотя бы одно очко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а причем здесь наша Кубаха?? Я говорю о составе сельмаша и только.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |