Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2013, 00:32
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
дожили.... задроты *****ы!

Да не задроты, а призы большие

Старый 13.05.2013, 00:32
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Я всех вас возлюбил как соперников, и играя получаю удовольствие, иногда адреналин, но никогда ни стоит передо мной победа любой ценой.

чушь галимая..чушь..

Старый 13.05.2013, 00:34
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Да не задроты, а призы большие

задротобольшепризные!

Старый 13.05.2013, 00:40
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я, забил до этого как минимум на 1 шайбу больше. Теперь же, я контролирую шайбу, не нарушая правил, так почему же, я должен с ней расставаться, если я владею ею законно? Я просто не мечу ее, а позиционно атакую?

Как понятный пример, любой футбольный матч Мяч?! Отнимай, пресингуй, но от этого мяч не будет в твоих воротах, соперник забил мяч в твои ворота, от любой комбинации, случайности,рикошета до этого. Возьми мяч под контроль и забей так же, а еще лучше, еще больше.

Я всех вас возлюбил как соперников, и играя получаю удовольствие, иногда адреналин, но никогда ни стоит передо мной победа любой ценой.

Да все же по правилам было. Я не возражаю. Да и вопрос не к тебе, а к Мише! Я же еще раз говорю, что если твоя игра с Аптекарем не есть "победа любой ценой", то ближе к главному призу она будет приближаться к ней. Вот и хочу узнать, когда этот момент настанет, чтобы не участвовать...

Старый 13.05.2013, 00:41
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
чушь галимая..чушь..

Мирный, я не знаю, что ты имеешь в виду. Но мне нравится игра, а в большей мере антураж: история соперничества, турнир, стадия.
Меня больше интересуют соперничество с игроками, нежели ценность турнира: На каждом этапе определяю для себя ориентир и борюсь по спортивному с ним.

Старый 13.05.2013, 00:41
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Это конечно моральная дилемма, тут каждый должен поступать по совести, правда не уверен что тот же Мирный при близости существенного приза выберет фейр-плей.

Старый 13.05.2013, 00:44
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Это конечно моральная дилемма, тут каждый должен поступать по совести, правда не уверен что тот же Мирный при близости существенного приза выберет фейр-плей.

сколько играю, никто никогда мне такого не предьявлял...
а

Старый 13.05.2013, 00:48
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Мирный при близости существенного приза выберет

Да, Мирный тут-то и не причем. Вот каждый себе ответьте на вопрос:

Часто ли, ТЭЦ сушил игры с мной?

Я на 99,9 никогда не сушу игру. Но, когда Аптекарь в первой игре при 1-2 сушил, я ему ответил адекватно. При этом у меня нет никаких личных возражений к Аптекарю, я с ним с удовольствием выпью водки.

Старый 13.05.2013, 01:17
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

По турниру. Спасибо за отличную организацию. Спасибо за призы МедиаМаркту. Можно еще спонсоров на водичку-кофе-чай уговорить в другой раз.
Из 12 полян 9-10 можно назвать идеальными, остальные - просто косяки при хранении на складах продавцов. Все игроки старались, кто-то меньше настроился, кто-то получше сыграл, в-общем, нормально получилось.Не ругайте ТЭЦа, он очень хотел выиграть и доказать, что уже что-то умеет, а понимание ситуации приходит со временем, наверное. Потом научится тянуть время более технично и не так заметно для окружающих, как другие мастера пластиковой шайбы
Играет он уже хорошо, его выход проявляет стабильность, а это показатель роста мастерства. Поздравляю с победой, Игорь.
После турнира...
Гном - не отключай мозг на людях, пожалуйста. Людей же и подводишь и ставишь в неловкое положение
Совсем после турнира...
Добрались домой не без приключений....
Спасибо братьям Кузьминым и семье Аптекарей за участие в решении моих вопросов с ДТП. Все оформили, ждем расследования.

Старый 13.05.2013, 06:20
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, Мирный тут-то и не причем. Вот каждый себе ответьте на вопрос:

Часто ли, ТЭЦ сушил игры с мной?

Я на 99,9 никогда не сушу игру. Но, когда Аптекарь в первой игре при 1-2 сушил, я ему ответил адекватно. При этом у меня нет никаких личных возражений к Аптекарю, я с ним с удовольствием выпью водки.

Ну вы блин развели полемику. Сушилка-пассивка жестоко карается выходами, которых у нас нет. Выхода нет, придется терпеть.

Старый 13.05.2013, 13:42
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

я затычкой не работаю.
а ты как в договорном отделе работаешь, если не можешь обозначить не известную тебе вещь ни чем иным, как: КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ?

Старый 13.05.2013, 14:43
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

ТЭЦ, далеко не все знали про розыгрыш от борта с выходом. Я это увидел впервые, поспрашивал - только один сказал, что так можно. Просто у нас так не делали. Теперь наверное все уже знают. Меня этот момент завел, сыграл вничью, и то неплохо.
А что там про призы? Гном изучал подарки )))
Ладно, всем спасибо за турнир.

Старый 13.05.2013, 15:42
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Скажу сразу, лично я напишу то, что вижу, пусть это мое мнение кому-то покажется странным, но все же скажу. Я просто начинаю понимать тех людей, тех Фанов, кто в своё время начинал и рождал Кулинах, в месте на квартирниках, в дружественной обстановке. Многие ушли от того, чтобы не видеть, как дружба превращается в фарс. Порой наблюдаешь за некоторыми, как в погоне за собственной самооценкой они потеряли скромность в поведении к соратникам по общему делу. Мне как то сказали, что ты лезешь типа без году неделя, а уже на одну ступень встаешь с нами в спорах…Я всегда говорил, что я не фанат, а просто чел, который интересуется футболом. У меня нет не выездов, не частых походов на стадик.Но я такой же человек, как и все. Теперь вопрос о термине «задротство»,большинство типо смеются, а на самом то деле нет дыма без огня….Это хорошо когда у человека есть в жизни любимое занятие тот же Нахок, но когда это замешено лишь на желании всех обойти и выиграть, и тем самым возвысить свою самооценку, смеясь над не умениями других, в контексте противопоставления себя другим-это не есть хорошо. Примеров море…Разборки по вопросу ты фанат? а что ты тогда пропускаешь два матча с Кубанью все знают почему….Теперь вот я вижу, появилось более новое, призы-замечательно, спасибо оргам и респект, но что за грызня на форуме, что это материальная составляющая вскрыла язву лживых отношений, или….. или как. Допустим надо видеть, когда один игрок заканчивает не первым!, а вторым в турнире и пытается уйти до награждения и орг просит его 100 раз остаться. Все хотят выиграть, но не все способны достойно проигрывать, собственное я не дает покоя…Так вот что я хочу сказать давайте оставаться людьми и любить и уважать друг друга!!!А когда у тебя есть на душе что, так напиши в личке, и реши с челом без фарса, зачем на всеобщем обозрении, на форуме сать в уши и срать по-русски говоря…..

Р.S. Всякое совпадение с кем либо в данном мессаже считать случайным и не имеющим под собой не какой негативной направленности. Это лишь не самый лучший сценарий, который есть, но мы сами можем его изменить, все в наших руках….

Старый 13.05.2013, 18:03
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сколько играю, никто никогда мне такого не предьявлял...
а

Мирный гы, так никто и не предьявляет, просто в пример приведено что зарекаться не надо, когда соблазн велик каждый может слабину дать.

Старый 13.05.2013, 22:40
mmk mmk вне форума
Новичок

mmk - весьма и весьма положительная личность; 40%mmk - весьма и весьма положительная личность, 40%mmk - весьма и весьма положительная личность, 40%

http://kubantv.ru/sport/36937-nastol...-v-krasnodare/

Старый 14.05.2013, 21:06
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Скажу сразу, лично я напишу то, что вижу, пусть это мое мнение кому-то покажется странным, но все же скажу. Я просто начинаю понимать тех людей, тех Фанов, кто в своё время начинал и рождал Кулинах, в месте на квартирниках, в дружественной обстановке. Многие ушли от того, чтобы не видеть, как дружба превращается в фарс. Порой наблюдаешь за некоторыми, как в погоне за собственной самооценкой они потеряли скромность в поведении к соратникам по общему делу. Мне как то сказали, что ты лезешь типа без году неделя, а уже на одну ступень встаешь с нами в спорах…Я всегда говорил, что я не фанат, а просто чел, который интересуется футболом. У меня нет не выездов, не частых походов на стадик.Но я такой же человек, как и все. Теперь вопрос о термине «задротство»,большинство типо смеются, а на самом то деле нет дыма без огня….Это хорошо когда у человека есть в жизни любимое занятие тот же Нахок, но когда это замешено лишь на желании всех обойти и выиграть, и тем самым возвысить свою самооценку, смеясь над не умениями других, в контексте противопоставления себя другим-это не есть хорошо. Примеров море…Разборки по вопросу ты фанат? а что ты тогда пропускаешь два матча с Кубанью все знают почему….Теперь вот я вижу, появилось более новое, призы-замечательно, спасибо оргам и респект, но что за грызня на форуме, что это материальная составляющая вскрыла язву лживых отношений, или….. или как. Допустим надо видеть, когда один игрок заканчивает не первым!, а вторым в турнире и пытается уйти до награждения и орг просит его 100 раз остаться. Все хотят выиграть, но не все способны достойно проигрывать, собственное я не дает покоя…Так вот что я хочу сказать давайте оставаться людьми и любить и уважать друг друга!!!А когда у тебя есть на душе что, так напиши в личке, и реши с челом без фарса, зачем на всеобщем обозрении, на форуме сать в уши и срать по-русски говоря…..

Р.S. Всякое совпадение с кем либо в данном мессаже считать случайным и не имеющим под собой не какой негативной направленности. Это лишь не самый лучший сценарий, который есть, но мы сами можем его изменить, все в наших руках….

Валера, с третьего раза дочитал до конца. Где знаки препинания?

Старый 14.05.2013, 21:21
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Валера, с третьего раза дочитал до конца. Где знаки препинания?

Алексей, ура,ты тоже дочиталЕсли ты считаешь, что не хватает точки, точки, запятой ну и рожицы кривой, то поставь, я тебе доверяю

Старый 15.05.2013, 01:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

вэл, всё правильно ты пишешь. Только забываешь, что Кулисрач - это тоже составная часть культуры Кулинаха. Поэтому - зачем же в личку? Кулисрач поднимает читаемость и уменьшает зеваемость.

Старый 15.05.2013, 10:27
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Так-то оно так, но это ли наилучший способ от равнодушия?!,жить по принципу давай попи...м друг на друга и всем от этого не скучно, типа весело,а там и день прошел не зря, ну-у-у-у не знаю. Эти страницы тоже лицо Кулинаха для всех интересующихся из мирской жизни, так что так... Да наверно надо подходить ко всему с юмором,Кулисрач-нагайка для сонных мух .

Старый 15.05.2013, 10:31
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

а вообще когда ближайшие турниры ещё будут? я в июне например пропускаю ОЧК...

Старый 15.05.2013, 12:03
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Мирный, возможно будет турнир в Геленджике 1 июня и 22 ОЧК скорее всего в Дивноморске. Так же Серебряная шайба должна быть в июне, но это вопрос к Мише

Старый 15.05.2013, 20:30
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

ДТП с машиной Данилы во время Сер.Пука3

http://www.youtube.com/watch?v=02JEp...ature=youtu.be

Старый 15.05.2013, 20:42
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tanya_O Посмотреть сообщение
ДТП с машиной Данилы во время Сер.Пука3

http://www.youtube.com/watch?v=02JEp...ature=youtu.be

Надеюсь, что польза будет. Если Данила снимет денег с виновницы, надо бы поделиться с хозяевами видеорегистратора.

Старый 16.05.2013, 08:34
Lelya Lelya вне форума
Новичок

Lelya на пути к лучшему; 6%Lelya на пути к лучшему, 6%Lelya на пути к лучшему, 6%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Надеюсь, что польза будет. Если Данила снимет денег с виновницы, надо бы поделиться с хозяевами видеорегистратора.

Уже отблагодарили

Старый 18.05.2013, 01:49
mmk mmk вне форума
Новичок

mmk - весьма и весьма положительная личность; 40%mmk - весьма и весьма положительная личность, 40%mmk - весьма и весьма положительная личность, 40%

http://www.youtube.com/watch?v=btJ1wmV2ENI

Старый 18.05.2013, 15:55
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Та, которую Лена зовут - невысокая в красной футболке, очень неплохо могла бы играть - жерди безошибочно находит и ловкая, видно, что ей интересно

Старый 19.05.2013, 11:31
mmk mmk вне форума
Новичок

http://kubantv.ru/sport/37564-futbol...jj-vid-sporta/

Старый 19.05.2013, 15:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от mmk Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=btJ1wmV2ENI

Цитата:
Сообщение от mmk Посмотреть сообщение
http://kubantv.ru/sport/37564-futbol...jj-vid-sporta/

Мишаня, а текстовый отчет будет?

Старый 19.05.2013, 16:57
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Отчитываться, в общем-то, не в чем - турнир был, спасибо оргам!

Рейтинг Шайбы был 5м уровнем, почему стал 6-м? Ошибка, я уверен.

Последний раз редактировалось Герман; 28.05.2013 в 12:31.

Старый 29.05.2013, 22:33
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

http://old.bashvest.ru/showinf.php?id=1006801
Серебряная шайба - оказывается, такой турнир был в Башкирии, 2010 год.

Старый 04.06.2013, 20:21
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

15 июня состоится 4-й этап турнира по настольному хоккею "Серебряная шайба". На пластиковом льду шесть фигурок игроков бьются до последней секунды матча, атакуют, защищаются, строят тактические схемы, управляются из одного мозгового ценра. Буллиты, "лопаты", "кокосы", "раббиты", "велодромы", "заходные", "фуфломицины" и "пектусины" -далеко не весь атакующий арсенал хоккеиста. Приглашаются все желающие скрестить клюшки.

Участников этапа ждут подарки от партнеров мероприятия!

Заявки на участие присылайте на адрес dp76@nm.ru, укажите Ф.И.О., контактный телефон. Или по телефонам: 8-905-402-8-502,
8-903-45-49-813
.

Окончание регистрации на турнир 14 июня в 23-00 мск. Регистрационный взнос - 150 рублей. Новички, девушки и дети участвуют без взноса.

Начало соревнования - 15 июня в 12-00, место проведения на территории ресторанного дворика ТРК "Галактика", по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, 98/11.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...48178&z=16&m=b

Старый 15.06.2013, 01:05
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

так скоко участников собирается посетить очередной уже этап СильверПука?

Старый 15.06.2013, 09:41
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

больше тыщи

Старый 15.06.2013, 10:07
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
так скоко участников собирается посетить очередной уже этап СильверПука?

рыл 20, грят, будя

Старый 15.06.2013, 10:41
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
рыл 20, грят, будя

Если не авторизуют,то так приду поглазеть

Старый 15.06.2013, 21:29
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Прошу прощения у организаторов!... Из-за моего косяка в туре, пришлось все по новой перебивать и турнир задержался на час...

1. Данила
2. ТЭЦ
3. Гном
4. Ланита

Остальные не знаю...

Старый 15.06.2013, 21:53
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

http://www.youtube.com/watch?v=d1XEj0XsNDw
Сюжет на 9 канале, смотреть с 17.14 минуты.

Старый 15.06.2013, 22:09
mmk mmk вне форума
Новичок

Распределение мест в "Серебряной шайбе", 4-й этап:

1. Юрченко Даниил
2. Новиков Игорь
3. Братко Сергей
4. Гутиева Ланита
5. Гутиев Рюрик
6. Посконный Сергей
7. Ахиджаков Аслан
8. Орлов Алексей
9. Семенихин Андрей
10. Джулаев Герман
11. Филь Сергей
12. Демченко Иван
13. Кузьмин Михаил
14. Филиппов Сергей
15. Гринёв Борис
16. Иваненко Сергей
17. Федорченко Андрей
18. Гринёв Максим
19. Шнор Ян
20. Ширков Михаил
21. Рагулин Валерий
22. Ширкова Екатерина
23. Шидловский Михаил
24. Струков Валентин (новичок)
25. Мудров Ярослав (новичок)
26. Мудрова Дженни (новичок)
27. Мисюта Эдуард (новичок)

Сюжет на "Девятом канале":

http://9tv.ru/news/item/39026
Вложения
Тип файла: zip СШ 4 Отборочные.zip (50.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: zip СШ 4 Высшая и первая.zip (70.1 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: zip СШ 4 Выбывание.zip (1.8 Кб, 9 просмотров)

Старый 15.06.2013, 22:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Сюжет на 9 канале, смотреть с 17.14 минуты.

тока почему-то там Иштвана Камелотом обозвали........

Старый 15.06.2013, 22:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
«Большое удовольствие получаешь от каждой забитой шайбы. Нравится, получаешь удовольствие от этого, плюс общение. Единомышленники, ребята, знакомые», — поделился Сергей Хиль, участник турнира.

Наверное, это всем известный Филь?

Закрытая тема