![]() |
|
|
||||
![]()
Не надо ни каких раскладов, всяких судебных Лозанн, тут все просто, 6 очей в двух матчах и как минимум 5 место, может это не реально, но мы за служили, мы ждали и терпели, да и господа фортуна нам задолжает!
Наши парни, нет наши мужики, все всем доказали и я думаю с конями они собираться и верю в победу, нет ничего нереального! Я верю и жду! Хлопнуть почти золотой ЦСКА в Москве будет здорово!!!
![]()
Видать чуечка ему подсказывает,что скоро однокуйственно будет чемодан-вокзал-Амстердам! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное пошёл за премиальными ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если умножить на 10, то цифры Кубани и Терека близки к реальной домашней посещаемости. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместе с тем, в стане соперника более осторожные оценки: http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=9&t=7538
![]()
Смотря,что в чумодане.Может быть и сразу Амстердам,без вокзала. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда это у нас было прозвище: жабы? ![]()
![]()
Это хорошо, что даже не совсем верится. Будущий чемпион, играя дома. Опасается фк "Кубань".......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не чемпион, а его болелы. Чемпиону может пофигу вообще.
![]()
Сложно тебе, наверное, на футбол ходить. Все ждешь, когда кто-нибудь "Кубань" порвет. Скажи честно, ждал, что Спартак и Зенит порвут "Кубань"? Вопрос риторический, не отвечай. Понятно, что ждал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под словом "рвать" я подразумевал настрой команды, а не итоговый счёт. |
|
|||
![]()
Шведский, настрой штука тонкая. Можно и перегореть. Я бы не ровнял игру коней с Локо, который доигрывает сезон, с Кубанью, которой нужны очки для решения сверхзадачи. У коней, скорее всего, не будя Хонды. В общем, своих проблем у них хватает. ИМХО, но Гинер не такой дурак, чтобы не попробовать в такой ситуации подстраховаться
![]()
![]()
Игра Вагнера целиком зависит от его настроения. Может весь матч простоять на поле, а может как вчера рвать всех. Какое настроение у него будет с нами-Х.З. Думбия еще далек от своей формы. Дзагоев в последнее время маловато креативит. Главная опасность на мой взгляд-Муса-как бы обезопасить себя от его рывков. Бугаева и Кулика на этот матч ставить нельзя. Артура ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО. После матча корней с Локо подумалось-до чего довело в общем то хорошую команду самодурство Оли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно - как ты себе Это представляешь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну коль просрали очки дома с кастратами и Аланией,прийдётся #опу рвать,и в гостях обыгрывать коней! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, главная опасность от шведа, жующего табак. Что вначале сезона, что сейчас при отсутствии результата - он его делает!!! ЗЫ. На ничью не согласен.
![]()
А они скажут "бомжам" и у вас нет видео, что этА болельщик ментов. Вам вообще надо половину матчей переиграть, кроме Кубани. Кубань мы ждем в Европе, они есть чистый глотОк воздуха! Поэтому идите вы на куй со своим чемпионатом, типа: " Не куй лезть в высокое искусство вашей ВИА".
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 13.05.2013 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшнее всего НЕДООЦЕНКА!
![]()
Ну это при условии,что кастраты йопнут мясо,а мы в следующем туре Анжи.Тогда всё шоколадно! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ничейки хватает + теперь.после вчерашней клоунады - бум болеть за Мордву с Тереком. ничейки тоже хватает.
а это - полюбэ, потому как по кол-ву побед у нас недобор будет с конкурентами в ином варианте.
![]()
Да, вы не понимаете!
Пушкин бронзу лелеет!!!
![]()
Не знаю, было здесь это или нет, но:
По предварительной информации, три очка санкт-петербургскому клубу не вернут. По неподтвержденной пока информации, Спортивный арбитражный суд в Лозанне частично удовлетворил апелляцию «Зенита» на решение РФС по инциденту с Антоном Шуниным в матче против «Динамо». В итоге, спортивный результат остается без изменений. Как сообщила немецкая пресса «Аugsburger Аllgemeine» со ссылкой на судью в Лозанне, якобы принято решение, что, действительно, наказание, вынесенное Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС является излишне жестким и не соответствует спортивным принципам. Поэтому Российский футбольный союз обяжут возместить компенсацию материального ущерба за два матча без зрителей, но спортивный результат останется без изменений. Впрочем, информация нигде и никем не подтверждается. Более того, через некоторое время она исчезла и с сайта самого немецкого издания. Поэтому, в любом случае, придется ждать официального заявление 14 мая. Интересно, что даже если информация от наших немецких коллег, пусть и не проверенная, окажется правдой, то «Зенит» она никак не удовлетворит, поскольку санкт-петербуржцы обращались в Спортивный арбитражный суд с надеждой отменить техническое поражение, засчитанное им за инцидент в Химках. А вот для РФС, который и так с трудом разбирается с финансовыми долгами, такой вердикт будет как соль на рану. Источник bobsoccerru/user/19162/blog/?item=156884 (Поставить точку бобсоккер.ру)
![]()
мы понимаем- Гинер не понимает ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |