![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,тогда помнится,тоже на форуме говорилось многое:например,что Кубань сольет еврею и можно,и нужно бабки валить на коней. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 13.05.2013 в 15:25. |
|
||||
![]()
Вытянем?
![]() 1.Терек 286380 2.Кубань 282274 3.Спартак 251986 Разница в 4 тысячи. Терек играет С Крыльями, мы с Анжи. Вместимость Терека 30 597 Наша 35200 (но у нас то заявляют меньше) то есть при ихнем аншлаге они чемпионы по посещаемости. ![]() Думаю у нас запишут посещаемость 30т. в последнем матче. Соответственно Терек-КС нужно меньше 26. PS: с Анжи у них пришло 22800. |
|
|||||
![]()
БИЛЕТЫ НА ФИНАЛ СЕЗОНА – В ПРОДАЖЕ С 14 МАЯ
Сезон-2012/13 в российской футбольной Премьер-лиге стремительно движется к своей развязке. Командам остается сделать два шага, и шаги эти – едва ли не впервые в истории чемпионата России – могут решительным образом изменить всю верхнюю половину таблицы – от 1 до 8 места. В заключительном поединке чемпионата «Кубань» 26 мая примет «Анжи», и уже сейчас можно гарантировать, что матч этот будет иметь наиважнейшее турнирное значение, став финальным аккордом сложнейшего, захватывающего и безоговорочно исторического для желто-зеленых чемпионата. В этот день желто-зеленым просто не обойтись без своего самого главного – двенадцатого – игрока, его страсти, желания и воли к победе. В связи с этим футбольный клуб «Кубань» заранее открывает продажу билетов на матч 30 тура «Кубань» – «Анжи». – Уже сейчас можно сказать, что интерес к заключительному матчу сезона на нашем стадионе выходит далеко за обычные рамки, – говорит менеджер билетной программы футбольного клуба «Кубань» Александр Масалыгин. – В связи с этим наш клуб открывает реализацию билетов на матч «Кубань» – «Анжи» не за семь, как обычно, а за 12 дней до его начала. Это сделано для того, чтобы все наши болельщики могли приобрести билеты в удобное время и без всех сопутствующих ажиотажу неудобств – очередей, дефицита нужных мест и тому подобного. Продажа билетов в кассах стадиона «Кубань» стартует 14 мая и будет осуществляться ежедневно с 10 до 18 часов по 17 мая, далее – с 19 по 26 мая. Для уменьшения рисков перепродажи билетов и различных спекулятивных операций, билеты на Западную трибуну (верхний ярус, сектора 1, 6) и Восточную трибуну (верхний и нижний ярусы, сектора 1,6), находящиеся в самой доступной ценовой категории, будут продаваться в кассах стадиона «Кубань» начиная с 21 мая. Одновременно с реализацией в кассах стадиона, продажи стартуют и в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края, а также на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru. Болельщики могут также воспользоваться доставкой билетов домой или на место работы. Коллективные заявки можно направлять по факсу (861) 211 50 77, получить дополнительную информацию по этому поводу можно по телефону +7 909 450 37 39. http://fckuban.ru/news/5011/ |
|
|||||
![]()
вот помнится на нас ещё катили, а кони вас в пердив и прокатили. как раз момент не то чтоб долг вернуть а вверх ногами их перевернуть на финише. сгодится и подножка, ещё не кончена дележка.
Последний раз редактировалось рекс; 13.05.2013 в 15:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вряд ли, да и не стОит Лёню дёргать лишний раз, итак весь как пружина сжатая. ![]() ![]()
![]()
Последний тур весь в 13-30.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Ни кто не будет продавать билеты без назначенного времени матча, значит завтра все решится, а то и сегодня!
![]() Команда огромное тебе спасибо что подарила такой праздник, по большому счету, ни дай бог если не выйдем в ЕВРО, я конечно очень огорчусь, но хочется сказать РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕЗОН, не пропустил ни одной домашней игры и как же приятно идти, болеть за команду когда не волочишься где-нибудь в середине таблицы или ниже, просто обеспечив себе прописку, а имеешь шансы на клубный рекорд до последних матчей тура, КУБАНЬ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, У НАС ЕСТЬ КОМАНДА, это главное! ![]() ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД КУБАНЬ! Сорри за душевные изливания. ![]()
![]()
Немецкая газета опровергла информацию о том, что на ее сайте была опубликована новость о решении суда в Лозанне по делу "Зенита" и "Динамо".
Спортивный отдел немецкой газеты "Augsburger Allgemeine" опроверг сообщения о том, что на ее сайте была опубликована заметка о решении Спортивного арбитражного суда в Лозанне по делу "Зенит" против Российского футбольного союза (РФС)". – В последние дни никаких сообщений о российском футболе и о "Зените" в частности мы не публиковали, – приводит "Интерфакс" слова представителя спортивного отдела немецкой газеты. По информации, растиражированной в понедельник некоторыми российскими СМИ, "Аugsburger Аllgemeine" со ссылкой на судью в Лозанне сообщил о якобы принятом судебном решении: техническое поражение "Зенита" оставить в силе, обязать РФС возместить клубу из Санкт-Петербурга материальный ущерб за два проведенных домашних матча без зрителей. Заседание суда по делу "Зенит" против РФС" состоялось 9 мая в Лозанне. Ожидается, что его решение будет обнародовано не позднее 14 мая. |
|
|||
![]()
А тем временем, "Анжи" готовит трансферное предложение по Генриху Мхитаряну, а "Спартак" намерен купить у "Рубина" Рыжикова.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуки, одним словом....... в 5 утра придется смотреть. Плюс, с Конями еще и в Бостоне буду - только на телефоне смогу увидеть((((
![]()
Лишь бы нашего №23 не намеревались покупать)
![]()
Если честно жаль, что играем с ЦСКА до Анжи. ((
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kuben1234, не стОит. ![]()
![]()
Это только на перый взгляд флуд, но по моему это на прямую относится к футболу и ПЛ. И можно не сомневаться , что Зенит сделает в межсезонье пару громких , а главное дорогих преобретений
![]() Цена на газ для жителей Кубани увеличивается на 15% С 1 июля розничная цена на природный газ для населения в Краснодарском крае увеличивается на 15%. Приказом Региональной энергетической комиссии — Департамента цен и тарифов Краснодарского края утверждены новые розничные цены на природный газ, реализуемый населению. Так, цены ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» установлены на уровне 4615,07 рублей за тысячу кубометров на территории Усть-Лабинского района и 5054,58 рублей в других обслуживаемых этим поставщиком городах и районах Кубани. Для потребителей газа ОАО «Краснодаргоргаз» стоимость 1 тыс. кубометров составит 4278,86 рублей, ОАО «Славянскгоргаз» — 4797,71 рублей. Новые цены, которые вводятся в действие с 1 июля 2013 года, выше введенных в действие год назад на 15%.
![]()
Немного для разрядки о собаках
![]() ... Поражаюсь выдержке и полизадачности этого удивительного человека. Еще в субботу его «Алания» проигрывает «Волге» и с треском вылетает из премьер-лиги. Что бы сделали большинство тренеров в такой ситуации? Отлежались дома, пришли бы в себя, встретились с детьми (в случае Газзаева это особенно актуально). Но наш герой уже на следующий день летит в Москву, чтобы в Сколково (!) прочитать лекцию (!!) об Объединенном чемпионате (!!!). Все как в том анекдоте: директор виртуального чемпионата читает лекцию в виртуальном наукограде, а его реальная команда абсолютно худшая в чемпионате России. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/608624 |
|
|||||
![]()
Капелло разачаровывает! Где Лёха Ионов?Где Беленов?Какой нах Шунин,какой нах Самедов
![]() Тренерский штаб национальной сборной России определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к матчу отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Португалией. Встреча пройдет 7 июня в Лиссабоне на стадионе "Эштадиу да Луш" (начало – в 23:45 по Москве). На данный момент в списке Фабио Капелло значатся 32 футболиста. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо" М). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Максим Беляев ("Ростов"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Тарас Бурлак ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – "Спартак" М), Арсений Логашов ("Анжи"). Полузащитники: Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов (все – "Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин"). Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Юрий Жирков, Федор Смолов, Олег Шатов (все – "Анжи), Александр Кокорин ("Динамо" М), Александр Самедов ("Локомотив"). http://news.sport-express.ru/2013-05-13/586186/
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 13.05.2013 в 18:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при этом получая Реальные бабки за лекцию!
![]()
Лектор ******!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Решил от нечегоделать ещё раз посмотреть "90 минут плюс".Вчера как-то упустил а сегодня открыл для себя новое изречение Орлова,относительно истории ФК ЦСКА:
"ЦСКА,это был "лыжный кружок",который вырос в "футбольную историю"....." ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Постил это вчерась. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
oneleg, причем тут Кубань-ЦСКА.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это он намекает что Кубань как тип со стволом убивать Коней выйдет, а Кони типа мана-мана давайте по очку распилим, а тут им на 90+3 и билет на левый берег Дона ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
|
|||||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |