![]() |
|
|
|||||
![]()
![]()
![]()
Капитан "Кубани" Кулик не опроверг возможность перехода в "Рубин"
Полузащитник и капитан "Кубани" Владислав Кулик не опроверг информацию о своём возможном переходе в казанский "Рубин", добавив при этом, что на данный момент он остаётся игроком краснодарского клуба. "На данный момент я футболист "Кубани". Остальные комментарии будут после 26-27 мая, тогда и смогу что-то более подробно сказать", — заявил 28-летний футболист в интервью агентству "Р-Спорт". Полузащитник выступает за жёлто-зелёных с 2010 года. В текущем сезоне российской Премьер-Лиги Кулик провёл 25 матчей и сделал две голевые передачи. http://www.championat.com/football/n...a-v-rubin.html |
|
||||
![]()
Араза, Ионова, Кулика по-любому продадут уже. Возможно ещё Пиццелли свалит.
Вместо Ионова на фланг можно Дренте бесплатно взять, если на правом фланге будет играть Цораев, то с лимитом всё нормально. Вместо Кули Соснина наигрывать. На вырученные деньги купить мегофорварда и будет норм. Плюс ещё бы цз для скамейки взять и сбагрить Фидлера с Уреньей в Урал |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попадем, не не попадем,ХЗ. А, что дальше? Лично для мене главным критерием...идти в перед, является не продажа на данном этапе 4-х игроков(опять себе противоречу...в мире капитала, это не может быть аксиомой) Беленова, Каборе, Ионова, Попова. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, так ведь надоело быть периферией ! ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 15.05.2013 в 23:44. |
|
|||||
![]()
А как же бомжи?Веди у них право первой ночи?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Начинаются межсезонные разговоры
![]() скоро ГМ будет кипеть, как котел с маслом ![]() И так всегда... ![]() ![]() Между тем, последние четыре Кубань на всю суету отвечает шагом вперед. Даже сейчас, за два тура до конца Кубань практически там же, где и была осенью. Вновь три команды с одинаковым количеством очков. Только в компании с нами не Терек и Спартак, а Динамо и Рубин. К слову, одни из лучших весенних команд. Правда, и мы уже не четвертые. Но на данный момент это не сильно важно. Все в наших руках. Главное, чтоб не произошло чуда и Анжи не упал на седьмое.
![]()
Избранный, вааще пох на Анжи. Когда такое было, чтобы конские болелы боялись, что Кубаха им не даст чемпионство дома оформить?
![]()
![]()
Избранный, разве существует расклад, когда вы 6-е, а даги 7-е? Упадут они туда только с вашей помощью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно, но не проигрывать же им, тогда мы сами и шестыми можем не быть ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 15.05.2013 в 20:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр ты ли это? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, поэтому я и написал, что все в наших руках ![]()
![]()
![]()
Если мы продадим Озбилиза, то хотелось бы увидеть вместо него корефана Каборе
![]() Дороговат правда... ЗЫ: на него вроде как мясо с татарами претендуют
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.05.2013 в 21:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёрненький? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Дохтур, деньги никто пока не отменял
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |